ID работы: 3726572

Scatta

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Йоу с: - Расскажи историю, как ты на откатах не откатал себя с дивана. - День был жарким, но, на моё удивление, уже 9 вечера. На улице почти не было ничего видно из-за того, что небо затянуло коллосальными тучами. Это было мне на руку, ибо мой ебальник был полностью зелёным. Но не суть. В тот день я увидел Сэдрика, но он ходит только за деньги. Странно?.. Почти. Если он идёт, значит будет что-то интересное. В моей голове сразу get up вопрос. Пойти к нему и увидеть это или отправиться домой к мамке? Ну и решил, что уже большой, дабы до мамочки идти. Догнав его, дал ему пятак, чтобы пойти с ним и разговорить его. И поведал он тогда мне, что отправился он в столь дальний путь за деньги (как я и предполагал), за немаленькие баблишки, бабосики, баблидзэ. Продать пакетик белого песка двум типам. Слово за слово, мы дошли до дома. Шестнадцати этажный дом. Новый. Облицованный кирпичом. С железными дверьми и домофоном. Сэдрику сказали позвонить в квартиру под номером 87. Два звука из домофона и гудки. И говорит тип нам:"Леееей, ты кто?". Ну Сэдрик, естественно, обосновал ему, и тот стал серьёзнее. *минута молчания* - А что дальше то было? - О, точно. Да, вспомнил. Домофон запищал, как та девушка. Сэдрик не спешил открывать, ибо это бесплатно. Но я подумал, что стоит оказать ему услугу. Двери раскрыты. Дорога свободна. Но меня натревожили голоса и топот, опускающийся вниз. Мне, конечно же, надо было сказать об этом Сэдрику, но, видимо, он знал, на что идёт. Ступенька за ступенькой, мы приближались к голосам и топоту, и они приближались к нам. Всё ближе. И вот итог. Мы вдвоём остановились, ибо два здоровых мужика уже стояли перед нами. Это были их голоса. Это был их топот. Я бы сказл: "Продолжение в следующей части." Но её не будет. Ну да ладно. Стоим мы, пялился на мужиков, которые не дают нам дорогу. Они делают тоже самое. Но мне стоило рассказать раньше, что Сэдрик считает себя "особенным". Он чётов эгоист. И нужно ему было сморозить эту фразу: "Э бля, уйди." - Ну а они чо? - Они? Сейчас, в принципе, самое интересное. Мужики в недоумении, ибо их оскорбил какой-то тип. Один из них уже открыл рот, с яростный лицом, дабы сказать чего его душе угодно, но рука другого уже летела в лицо мне. Реакция есть. Увернулся и пробил "лоу кик" ему. В то время Сэдрик отравил два удара в лицо другого мужика. Дальше больше. Я кинул кулак в корпус своего соперника, но он тоже не прост. Отошёл назад и как въебал мне по лицу... Я покатился по ступенькам в направлении ада. "Особенный" тем временем почти уработал мужика, тот уже немного поплыл, но видимо вовремя меня слили вниз. Теперь уже два мужика избивали Сэдрика, пока я валялся в холодном подъезде убитой Осени. Через минуту он упал на пол. Мужики ушли. Я пробовал встать, но это было всё напрасно, до попытки номер 29. Успешно облакотившись на стену, я подкрался к "особенному", который также немного оклимался. Сев рядом с ним, я закурил и впускал в себя белый дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.