ID работы: 3726656

Чёрное крыло (2 часть)

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень молился за то, что бы его купили. Лучше служить дворецким у какой нибудь старой бабки, чем жить на рынке. -Этот? На кой он вам? - Старик торговавший Дени хрипло проговорил. -Да, этот - Ласковый женский голос вновь был слышен в ушах парня. Из последних сил парень взмахнул крыльями. Руки подкосились и он упал. Плевать! Плевать купят его или нет! Всё равно он скоро умрёт от голода. -Сто ен, и он ваш! Дени услышал звон монет. Его купили. К чёрту! Он был как в тумане: ничего не понимал. Несколько минут и на его руках верёвка. Старик вывел Дени из клетки. Он увидел потрясающей красоты девушку. Розовые волосы, золотые глаза. -Пойдёшь ко мне дворецким?-Милые глаза посмотрели на парня. Парень молча кивнул. А что ему оставалось? На рынке умереть от голода? Вдруг туман в глазах и парню стало плохо. Он упал на колени. - Что с тобой? -Девушка обеспокоенно посмотрела на парня. Парень упал без сознания. Девушка вскрикнула. Парень очнулся на диване в огромном поместье. Во рту он ощущал вкус крови, а в желудке сытость. На краю дивана сидела та девушка. -Очнулся. - Она улыбнулась. - Меня зовут Мадлен. Для тебя госпожа Мадлен, или же госпожа Мейлиниф. Дени кивнул. - Твоя форма- девушка протянула пакет в котором лежала белая рубашка, чёрные штаны, бабочка и чёрный жилет. Дени взял этот пакет. - К работе ты приступаешь завтра, Нина- из-за угла вышла девушка в костюме горничной. - Нина покажи нашему новому дворецкому его комнату. -Идём- Нина направилась прямо по коридору. -П... подожди - Дени соскочил с дивана и пошёл за горничной по тёмному коридору... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.