ID работы: 3726704

Верные слуги Монолита

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы верные слуги Монолита. Когда-нибудь он призовет нас, и мы очистим Зону от неверных. Зона и Монолит едины. И любой, кто будет в этом сомневаться, будет уничтожен.       Стояла тихая ночь. Только вдалеке завывал голодный слепой пес. Наверное хочет есть. Ничего, скоро он наестся. Никто не подозревал о том, что безлунная ночь скоро превратится в кровавую бойню. Неподалеку от казарм прогремел взрыв. Часовые, стоявшие на посту, нервно схватились за автоматы и стали беспокойно озираться.

Это Зона. Тут возможно все.

      Вдруг один часовой покачнулся и упал.Его напарник испугавшись, медленно подошел к своему другу и тоже упал… мертвым. Точная работа. ВСС Винторез никогда не отказывал.       К воротам на территорию института подошел человек, закутавшийся в черный плащ. Установив на старый ржавый «Жигули» РПК, он начал взбалмошно стрелять по казармам.       Бойцы, выскочившие из казарм, попадая под под очереди, падали мертвым грузом на безжизненную землю Зоны. Они станут кормом для голодающего слепого пса.       «Долговцы», а это были именно они, упали на землю и попытались оценить обстановку. Никогда никто не совершал такого наглого нападения.       Лейтенант Залецкий, комендант «долговской» базы на НИИ, подполз к солдатам, и переведя дух прокричал: -Вы, что придурки! Вас много, а он один! Уничтожить!!!       Солдатам ничего не оставалось, кроме как подчиниться. И они, забыв про чувство самосохранения, во главе с лейтенантом Залецким пошли в бессмысленную атаку. Солдаты и не подозревали, что их отправляют на смерть. (Прим. авт. Все ребятки полегли и с патронами напряжно, а мы держим рубежи и сражаемся отважно.)       Солдаты пошли в бой и полегли как пушечное мясо. Через пять минут наступила тишина... Могильная… Только слепой пес, весело тявкая приступил к трапезе.       Странный сталкер, опустив дымящийся пулемет и достав ТТ, пошел добивать раненых. Добив всех он подошел к еще теплым трупам и обшмонав их, медленно, побрел в сторону ЧАЭС.       Сталкеры узнали об этом только тогда, когда квады «Долга», посланные Ворониным, решили заглянуть на свой аванпост на Агропроме. «Ни единой души., только обглоданные кости и кровь. Ветер переносит чуть заметный запах гари»- такое сообщение прошло по сталкерской сети.       Из-за отсутствия свидетелей этого кровавого пиршества, среди сталкеров стали ходить слухи о новом не убиваемом монстре, вырезающем целые сталкерские кланы.       Но потом, группа искателей, залезшая в Припять, нашла в лаборатории X8 документы, в которых говорилось о плане «Валькирия»-тайном плане "О-Сознания". «О-Сознание» планировало при помощи сталкеров, зомбированных при помощи новой программы, уничтожить сталкерские кланы.       Исполнение плана началось. «Валькирия» пришла в итоговую фазу. Сами сталкеры и не подозревают о своей миссии. Пока однажды Монолит не призовет их.

***

      Мы верные слуги Монолита, мы не знаем об этом, но однажды Монолит призовет нас, и мы исполним его священную волю. Зона и Монолит едины. Никто не смеет в этом сомневаться. Сомневающиеся будут уничтожены. Воля Монолита должна быть исполнена. Мы очистим Зону от неверных.

Неверные будут уничтожены. ВЫ будете уничтожены.

Справка: РПК- Ручной Пулемет Калашникова ВСС- Винторез- бесшумная российская снайперская винтовка ТТ- Тульский Токарев (пистолет советского производства) НИИ- Научно-Исследовательский Институт ЧАЭС- Чернобыльская Атомная Электро-Станция
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.