Глава 1. Добро пожаловать в ад, Лидия Мартин.
30 октября 2015 г., 21:14
Бостон.
Колледж.
Огромное четырехэтажное здание состоящие из нескольких корпусов. Если посмотреть сверху, то будет похоже на наброски каких-то домом. В центре находится самый главный корпус, слева выпирает здание чуть меньше, двухэтажное. Это скорее всего спортивный корпус, т.к. на нем виднеется огромный синий плакат с различными видами спорта. Если посмотреть направо, то можно увидеть два здания: одно стоит боком, другое за ним.
И кто только строил все это?, - подумала Лидия.
Все здание окрашено в светлый бежевый тон. Огромные окна, огороженная территория с охраной, есть даже парковка, где стоят совсем не дешевые автомобили, а еще здесь слишком много зелени. Вокруг этого здания очень много зелени. Очевидно, что все было посажено специально, для красоты и отличия колледжа.
Девушка неловко двинулась вперед к главному зданию. Она пару раз оглянулась, чтобы точно убедиться, что попала в совсем другой мир. Такое она читала только в книжках, ну и никак не мечтала сюда попасть.
Мартин входит внутрь. Сразу же в глаза бросается огромная, позолоченная или реально из золота, лестница, которая ведет на второй этаж, а там и на третий. Небольшие кожаные диванчики, пару растения на окнах, и встречающий её мужчина. По его форме можно было сразу понять, что он тот кто ночью охраняет этот колледж и днем не пускает различный «мусор».
- Вы, Лидия Мартин?, - обращается он к рыжеволосой девушке.
Девушка слегка покачивает головой.
- Тогда прошу за мной, - сказал мужчина и направился на второй этаж. Мартин последовала за ним, разглядывая каждый уголок здания.
На втором этаже находились кабинеты: математика, искусство, фотография, актерское мастерство, английский, история США, журналистика, спорткомитет.
- Вау, - пробубнила она.
Девушка просто с открытым ртом следовала за охранником и удивлялась всему, что только попадалось в глаза.
У неё будто картинки в голове проносились. Один кабинет, заменял другой и их тут столько, что сосчитать невозможно. Коридор настолько огромен, что тут можно устроить эстафету.
- Мистер Моррис, вас ждет, - произнес мужчина, указывая на дверь слева.
Лидия тихонько входит в кабинет.
- Здравствуйте, проходите, - её взгляду бросается старый, лет 50 мужчина. Волосы уже седые, морщины покрыли все лицо.
Одет он, конечно, элегантно: идеально черный костюм, белоснежная рубашка, будто новая, и темно-бордовый галстук.
На первый взгляд, он оказывается очень приветливым, улыбка не сходит с лица.
- Прошу, вас, присаживайтесь, - указывает он на кресло напротив него.
Мартин нерешительно присаживается на самый край и упирается ногами, чтобы не упасть.
- Лидия Мартин, - начал он более серьезно, - надеюсь, вы, понимаете, где будете учиться и, что это за заведение?
- Да, я все понимаю, - девушка пристально смотрит на директора. Она старается держаться ровно.
- Как, вы, уже знаете, здесь обучаются только обеспеченные люди, те, кто может позволить себе это, - он перелистывает какие-то бумажки на своем столе, - и то, что вы попали к нам, это просто ваша удача.
- Да, я знаю. У меня очень высокие баллы, очень. - Лидия отвечает уже более уверенно.
- Это плюс для вас. Большой, - мистер Моррис слегка нервничает, - но, поймите, с тем кем, вы, будите учиться…
- Богатенькие, избалованные подростки, - договаривает девушка.
Директор покачивает головой в знак согласия.
- Ничего, - Мартин пожимает плечами и улыбается, - справлюсь. Я приехала учиться, а не заводить друзей, парней.
- Ну, тогда, вам на четвертый этаж, справа находятся комнаты девочек, слева комнаты мальчиков. Ваша 546 комната. Удачи.
Он снова улыбнулся девушке, которая уже от страха опустила глаза в пол и направилась в свою комнату.
Лидия ужасно волновалась. Она кое-как тащила за собой этот чемодан с вещами. Её руки тряслись, а голова совсем не соображала. Рыжеволосая уже успела запутаться, зайдя в мужской туалет. После этого, девушка окончательно начала паниковать.
Что может быть хуже того, что ты оказалась среди полнейшего негатива и агрессии. Ведь почти 90% богатеньких подростков ведут себя так, будто они пупы земли
.
От стопки своих мыслей, Мартин чуть не прошла свою комнату. Девушка посмотрела напротив и заметила надпись на двери: «Только пафос, секс и тусовки. Бро. Стайлз Стилински и Скотт МакКол»
- Что я и думала, - говорит она еле слышно.
Лидия не стала долго глазеть на свою комнату, и зашла в неё. Небольшая компания из трех человек сидела на полу и распивала алкогольные напитки. Там точно было мартини и пиво.
«И они все это смешали?»
Там было двое парней, один из которых очень выделялся. Его каре-медовые глаза просто обжигали сразу, как огонь, и оставляли о себе воспоминания. Это лицо, прекрасные черты лица и скулы, говорили о том, что он следит за собой. А губы менее заметнее, совсем не пухлые и бледные. Ах, да, родинки. Они везде, повсюду. Но они придают ему выразительность. А темные взъерошенные волосы только придают ему сексуальность.
Рядом с ним сидел более спокойный молодой парень. Черные кудрявые волосы, необычная внешность, глубокий взгляд.
- Тебя не учили стучаться?, - грубо отозвалась девушка, которая сидела рядом с парнями.
Она была очень даже симпатичной. У неё были светлые кудрявые волосы длинной ниже плеч, карие глаза цвета темного кофе и шикарный дорогой наряд. Черный кожаные шорты, белая майка чуть ниже поясницы и кеды цвета золота.
- Да, я, никому не расскажу, – ответила Мартин, притягивая к себе чемодан.
- Еще бы ты рассказала, – заговорил тот самый парень, чей взгляд обжигает.
Все они трое встали, складывая бутылки алкоголя в пакет.
- Я Лидия Мартин, - рыжеволосая улыбнулась, проявляя свое дружелюбие, - буду жить здесь.
- А кто твои родители?, - последовал вопрос от девушки.
Девушка слегка замялась от неловкости. Лгать она не умела, но очень хотела сказать, что её родители бизнесмены или меры какого-нибудь города. Она явно была в ступоре и только повторное любопытство заставило её вернуться в реальность.
- Ты глухая или как?
- Не важно, - протараторила Мартин и направилась к своей кровати.
- Судя по твоей одежде, у них должность не выше кухарки или дворника.
Лидия сжала руки в кулак, но не показывала своего страха или слез. Девушка начала распаковывать свои вещи и старалась не обращать на посторонний смех.
- Ладно, Малия, пошли, - сказал один из парней.
Все трое направились к двери и моментально оказались за ней. Девушка облегченно вздохнула и села на кровать, которая стояла около окна по правую сторону от двери. Знакомство прошло не так, как она себе представляла. Мартин знала, где и с кем будет учиться целых три года вдали от родных и близких ей людей. Этот колледж единственный её шанс на достойную жизнь в будущем. Выпускников этого заведения ценят, больше за диплом, чем за знания. Но её будут ценить за ум и превосходство в учебе.
Неожиданно в комнату врывается тот самый парень, который сразу же понравился нашей юной особе.
- Я забыл свой телефон, - произносит он и наклоняется к соседской тумбочке, - кстати, как тебя зовут, а то я что-то забыл? Знаешь, не запоминаю имена простушек, - парень ухмыляется
.
- Так зачем спрашиваешь, если даже не запоминаешь?, - девушка задает вопрос и даже кажется уверенной.
- Ну, тогда, я могу придумать тебе прозвище, - Стилински выпрямляется во весь рост.
Теперь можно заметить его прекрасное тело, которое было в меру накаченным.
- Я думаю, что твой мозг способен лишь запоминать названия, выпитого тобой алкоголя. И придумать прозвище, это будет очень трудной для него работой.
Лидия гордо приподнимает голову и продолжает заниматься вещами, не обращая больше внимания на парня, который хмуро смотрит на девушку.
- Ты хоть знаешь на кого поднимаешь свой тупой голос, - злость так и хлещет из его уст, - тебе тут не место, простушка.
- А я думаю наоборот.
- Тогда, ты мой враг номер один, - Стайлз хватает телефон и направляется к двери, - пора испортить тебе жизнь. Добро пожаловать в ад, Лидия Мартин.
Примечания:
Приветствую критику :) Ваши желания:)