ID работы: 3726730

Я люблю тебя,Стайлз

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Стайлз ехал на своем джипе и как раз проезжал мимо дома Лидии.Внезапно джип заглох прямо перед домом Лидии.«Черт!», -выругался Стайлз и ударил руками об руль. Стайлз перевел свой взгляд на дом и посмотрел в окна.Там стояла Лидия и мило общалась с парнем. Стайлз присмотрелся и увидел что это Джордан Пэрриш.Стайлз давно наблюдал как они общаются, как смотрят друг на друга. Ему было больно смотреть на все это, его глаза заблестели.Он сделал несколько попыток завести машину, она завелась, Стайлз набрал скорость и врезался в столб. Он знал что он себя не убьет, но надежда на это была. Стайлз открыл глаза.Он находился в милой и уютной комнате. Он попытался встать, но вдруг резко упал на кровать. -Тебе нельзя вставать, -сказала Лидия. Стайлз посмотрел на нее, на ее глаза. Ее глаза были распухшие и красные. -Ты плакала? -с нежностью спросил Стайлз. Лидия отвернула лицо. -Стайлз? Зачем ты это сделал? -дрожащим голосом спросила Лидия. Стайлз тяжело вздохнул. -Я не виню тебя.Но нет для меня жизни без тебя.Я каждый раз пытался доказать что я могу быть твоим парнем, что я могу защитить тебя. Но ты не видела этого.Ты счастлива с другими, но не со мной.Я желаю тебе счастья, Лидия. Но мне больно наблюдать как ты крутишь романы с другим. Глаза Стайлза заблестели. -Ты хотел покончить жизнь самоубийством? Стайлз? А как же Малия? -спросила Лидия дрожащим голосом и вытерла слезы. -Да, Лидия.Думаешь я любил Малию? Нет. Я пытался отвлечься от тебя, загасить свою боль. Лидия подошла к постели на которой лежал Стайлз, взяла его лицо руками и поцеловала его в губы, после чего прошептала: -Я всегда любила тебя, Стайлз! Но не могла себе признаться в этом. А когда ты стал встречаться с Малией я подумала что уже поздно. -Никогда не поздно, Лидия. Стайлз повалил Лидию на кровать и сладко поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.