ID работы: 3726765

Это были всего лишь шутки...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые признаки.

Настройки текста
Ну.. Что тут сказать.. Я пытался, хех.       Начинался ненавистный, злой и убийственный понедельник. Взрослые шли на работу, студенты — на пары, а дети и не очень в школу… Пожалуй сегодня мы поговорим о последних. О не очень детях.       Руслан нехотя приоткрыл глаза, в которые ударил яркий свет утреннего солнца. Он поморгал глазами и сладко потянулся. Нежная и теплая постель не хотела отпускать парня, но с его успехами в школе опаздывать было нельзя. Руся очень лениво поднялся с кровати и поплелся на кухню, где взглянул на часы: — Мама дорогая! Уже восемь часов! — парень на бегу поел, умылся, оделся в первое, что попалось под руку, и схватив портфель, небрежно лежащий в коридоре, побежал в школу. Благо учебное заведение находилось не особо далеко от его дома, в двадцать пять минут мальчишка был уже там. Но если учесть, что его уроки начинаются в восемь тридцать, то ему стоило все же поторопиться.       Он вошел в раздевалку. Пройдя к вешалке, отведенной для его класса, Руслан снял куртку и повесил ее на свой номер. Парнишка поздоровался со стоящими рядом одноклассниками, и быстрым шагом пошел до нужного кабинета. Ненавистная алгебра ждала его с открытыми дверями. Руся вошел в класс и поздоровался с друзьями, ну и, конечно, с лучшим другом - Женей. Они и правда хорошо дружили. Оба занимались спортом да и просто много времени проводили вместе. Парни пожали руки и обнялись. Руслану всегда нравился запах одежды Женьки, но сам он этого не замечал.       Вот мальчишка добрался до парты и выложил учебник с тетрадью.„Мда… А домашку я так и не сделал, “ — подумал парнишка и вздохнул, — „Ну, чего поделать, придется так сдать…Потом приду, принесу с домашней“.       И только наш герой развалился на стуле, как ему удобно, то прозвенел злополучный звонок. Руся нехотя поднялся и стал ждать, пока в класс зайдет учительница. В классе у него было несколько довольно неприятных и тупых людей, которые матерились на весь класс, били друг друга да и Руслана втянуть хотели. -Ой да идите нахер, за*бали уже… Постойте мать вашу спокойно, а? — Спросите:" Почему только пару учеников так делало?" Руслан учился в лицее, а там люди еще более менее спокойные. Да, парень не был особо прилежным учеником, но с пятого класса прошло уже три года, и Руслан в поведении наконец-то поменялся. Стал боле спокойным, что ли. Он приложил руку ко лбу и протер ею все лицо. Женя искоса смотрел на него. Долго. Почти не моргая. Руслан это замечал, но не предавал этому значения, Женя часто залипает в одну точку.       Довольно примечательными в этой истории являлось еще три человека. Первые две это одноклассницы парнишки, которые уже стояли и ржали „Погляди, как смотрит, мимими же, ну посмотри, какая милота, прям залип на своего мальчика“. Кира и Лера уже давно так над ними прикалываются, и Женя с Русей уже привыкли, и даже подыгрывают им по этому поводу. А вот Виктор - это другая история..       Виктор - это лучший друг Руслана и просто друг Евгения. Они просто хорошо общаются. Виктор (Ну не нравится мне Витя или Витек, ну нееее) часто перебивал Женю при общении с Русланом, и Евгений заметно ревновал. Руслан пытался как-то наладить их общение, но не особо выходило.       Ну, мы отвлеклись от темы, продолжим. Вот в класс вошла немного полноватая, но в то же время милая учительница математики. — Здравствуйте, садитесь. Тетрадки с домашней работой на середину стола, — она пошла проверять домашнюю. Вот очередь дошла до Руслана. Она открыла его тетрадку: — Руслан, а где домашняя? — Я не сделал… — Давай дневник, -она протянула руку. Руся отдал ей дневник. В конце проверки у нее в руках было семь дневников, в том числе Женин и Лерин.       Наш герой протяжно выдохнул и прикрыл глаза. Все начали записывать тему урока. Вот потянулся долгий и скучный урок алгебры. Мальчишка сидел, как мертвец. Когда его спрашивали, и он тихо отвечал. Женя так же часто на него посматривал. Лера бдительно наблюдала, а Виктор снова ржал за последней партой.       Вскоре, когда парень увлекся выполнением заданий по алгебре, Руслан начал разглядывать его.. Евгений, склонясь над тетрадью пытался что-то писать, а потом откинулся на стуле и взглянул на своего друга (нет не на того, о котором вы могли подумать). Они друг другу улыбнулись. „Он такой симпатичный, когда улыбается. СТОП. О чем я думаю? Черт, это всё из-за алгебры. Опять какой-то бред в голову лезет“- подумал Руся и потряс головой. Их взгляды разошлись.       Закончилась алгебра. Потекли остальные уроки. Так и прошел школьный день. Руслан нехотя попрощался с друзьями, и сегодня, когда он уходил из школы, он начинал скучать по Жене. Он заметил это в себе и всячески пытался об этом не думать, но мысли навязывались сами собой. «Да чтоб тебя… Ну я же не „этот“, не могу я по нему так скучать, это явно не дружеская скука… Что мне с собой делать?» — парень не мог разобраться в себе. Даже тренировки нет, а она могла бы отвлечь его. Вот Руслан вроде и не голубой, но так тянет к лучшему другу, так не хочется уходить из школы после последнего урока, а учитывая лень нашего героя это был совсем нонсенс.       Парнишка решил отвлечь себя уроками, и полезная вещь, и может перестанет думать не о том, о чем следовало бы. Парень сел за стол, достал дневник и посмотрел, что из того, что на завтра задали, у него записано. Мда, было там довольно немного, и это было поднасрительно (кх-кх.. подозрительно, извиняюсь). Руслан достал учебники и начал заниматься. Да, это помогло ему слегка отвлечься от сложной жизненной ситуации, но при уроках вспоминается школа, а со школой и Женя. Вот засада. Даже безобидные (ага, как же) уроки не давали забыть его. Все напоминало, как на зло. Парень сегодня решил лечь пораньше, чтобы не удалось долго думать о скорее, всего, более чем друге… (мде, много у меня многоточий в тексте) Мальчишка умылся и взглянул в зеркало: — Красавец, блин, — блондинистые волосы были растрепаны, а глаза уставшими больше чем обычно. Он медленно поплелся к кровати. Когда ему удалось до нее доползти, Руслан упал в ее нежные и мягкие объятья и провалился в небытие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.