Фестиваль

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Рэнделл        Я проснулся в одиннадцать часов ночи. Спросите зачем? У меня сегодня поезд на Москву. Я буду присутствовать на всех мероприятиях: ИгроМир, ВидеоПипл, ВидФест и прочих. Мой друг, один из организаторов, сказал, что на фестивалях будет какой-то новый ютубер, которого мы врядли видели. Ладно, пора собирается. POV Рэнделл окончено       Даниил встал с кровати и включил свет. Он нашёл всю аппаратуру, стоящую на зарядке, и разблокировал телефон. Сразу пришёл звук сообщения в ВК. Писал его лучший друг - Миша. Михаил: Привет!) Даниил: Ку) Михаил: Как дела? Даниил: Норм, а у тебя? Михаил: Тоже Михаил: Что делаешь? Даниил: Собираюсь на поезд. А ты, дай угадаю, тоже? Михаил: ДА ТЫ ПРОСТО МАГ! XD Даниил: XD Даниил: Ладно, я побежал дальше собираться, в поезде встретимся. Пока Михаил: Пока        Парень собрал сумку с аппаратурой и задумался, что пора бы поесть. Он зашёл на кухню и открыл холодильник. Даня достал пару куриных яиц, взял масло и начал готовить яичницу, попутно листая новостную ленту. Только парень отвлекся от телефона, чтобы снять завтрак, как снова пришло оповещение о сообщении. Но как только он сел завтракать он подумал: "Что Миша забыл сказать, чтобы буквально через пять минут он мне опять пишет?" - подумал ютубер, но его мысли не суждено сбыться - ему написала Елизавета Фильченкова. Даниил зашел на страницу девушки и начал листать стену, чтобы узнать, кто это. Он наткнулся за запись о новом видео. Даня решил просмотреть видео. Спустя пару минут он уже имел представление о девушке. Таки решившись открыть диалог он увидел не длинное сообщение: Елизавета: Привет. Ты едешь на фестивали в Москву? Даниил: Привет. Да, а что? Елизавета: Просто спрашиваю. Ну не просто, а, в общем, если хочешь, можно поехать втроём. Даниил: Втроём? Кто-то еще едет? Елизавета: Разумеется! Миша же тоже считается, верно? Даниил: А ну, да... Елизавета: Тогда встретимся возле входа в метро у Московского вокзала? Даниил: Окей) А если Миша будет против? Елизавета: Я уже с ним договорилась. Он не против. Ладно, пока, мне ещё аппаратуру упаковывать. До встречи. Даниил: Пока.        Данил быстро собрал ноутбук, камеры и прочую технику и проверил документы. Все оказалось на месте и поэтому он, взяв вещи и выйдя из квартиры, парень закрыл её и побежал к метро. Они с Мишей, когда куда-то ехали вместе, дожидались друг друга внизу станции возле вокзала. Так и произошла в этот раз - Совергон с вещами уже ждал своего друга у эскалатора. Как только Даниил подошел к нему, он приветливо кивнул в знак приветствия. - Уже знаешь кто с нами едет? - спросил русоволосый парень. - Разумеется! Как думаешь, это её настоящая фамилия - Фильченкова? - ответил Миша. - Не знаю, но страница подтверждена, - пожал плечами Рэнделл, - Сейчас узнаем. - Надеюсь... - ответил Михаил, когда парни почти поднялись наверх.        На удивление, людей почти не было. Тут они увидели девушку, записывающую что-то на телефон. Как только ютуберы подошли поближе они услышали: - Вот я и на вокзале. Сейчас я дожидаюсь двух ютуберах, о которых говорила в начале видео - Рэнделла и Совергона. А вот, кстати, и они! - Лиза перевела камеру на Даню и Мишу. - Всем привет, с вами Рэнделл! - бодро поздоровался Даня. - И Совергон, - улыбнулся Миша. Ютуберша перевела камеру на себя и сказала: - Увидимся позже. Наверное, когда я уже буду в Москве, - и выключила камеру. - Привет, - Елизавета перевела взгляд на парней, стоящих рядом, и протянула руку, - Лиза. - Даня, - пожал руку Рэнделл. - Миша, - пожал руку Совергон. - Идем, а то на поезд опоздаем, - сказала девушка и, развернувшись, пошла к поезду.        Троица шла весело разговаривая. Неожиданно парни заметили, что Лизы нет рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.