ID работы: 3726886

Я — самая-самая!

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь принцессы

Настройки текста
— Прошу немного внимания! — громко проговорила я, величественно стоя на круглом балконе. Вокруг меня стояла стража с длинными мечами, одетые в стальную бронь, готовые защитить меня. Люди, стоящие на моём дворе, готовые уже были умереть от скуки, вдруг оживились. Некоторые достали блокноты и ручки, чтобы записать всю мою речь. Я тихо усмехнулась. Выждав минутку и убедившись, что все обращают на меня свои взгляды, я продолжила. — Все знают Нас, Вашу королеву! Все признают Нас спасительницей, героиней и незабываемой девушкой! Мы хотим объявить Вам кое-что важное. В связи с тем, что во всех вселенных есть опасные преступники, Мы говорим Вам всем о Нашем прекрасном величестве! Запомните Нас, существа, ведь именно тогда Вы будете спасены. На сегодня всё!        Стоящие внизу люди весело загудели. Пока другие пробивались ко мне, я вошла обратно в комнату. Там меня уже поджидала другая стража. Кивнув им, мы пошли по коридору и зашли в тронный зал. Он славился небывалой красотой, которой не в сказке сказать, ни пером написать. Осторожно пройдя вперёд, я начала осматривать витражи, сделанные специальной мозаикой. Там была моя коронация, вот так я спасла вселенную от НЛО, вот тут изображён принц и я. Пока я мечтательно вздыхала, то успела уже пойти к концу зала и подняться по ступенькам. Я взошла на трон, после чего села на ярко-красную подушку. Проведя рукой по золотым украшениям, я огляделась. Быстро подозвав к себе телохранителя, я приказала сделать мне маникюр и педикюр. — Будет сделано, Ваше Величество, — сдержанно пробормотал молодой мужчина тридцати лет, после чего к нему подошли несколько девушек. Три девушки сели на красный ковёр и начали работать с моими ногтями на ножках, а вот другие три ухватились за мои ногти на ручках. Муравьи, надо будет унизить их при моих подданных. Шестеро быстро закончили свою работу, я сухо поблагодарила их и посмотрела на телохранителя. Мужчина быстро сообразил, в чём дело и достал большое зеркало. Повезло ему, повезло. Я взглянула в своё отражение. Там на меня глядела молодая, свеженькая королева. Кожа была чисто белой, самой белоснежной в мире. Волосы были такой длины, что волочились за мной по полу. Сами волосы были слишком пушистыми, а где-то выглядывали розовые локоны. Также моя шевелюра были бирюзового цвета, который был перемешен с цветом шоколада. Чёлка у меня была длинной, она закрывала почти весь обзор правой стороны, а также она была разноцветного цвета. Глаза малинового цвета, а на лице косметика. Я усмехнулась и встала с трона. Спина была слишком-слишком ровной, фигура идеально худая, ножки-спички и такие же руки. — Вы просто божественны, Ваше Высочество, — восхищённо добавил телохранитель. — Мы это давно знаем, телохранитель. Мы просим передать страже то, чтобы рабы не прекращали свою работу, — чётко и нарочито громко проговорила я, пытаясь заглушить звуки марша на улице. Ну конечно, поклонники! Как я о них забыла! Наспех я переоделась прямо перед телохранителем и стражей, после чего вышла на улицу. Кивнув страже, я подошла к парням и они поклонились. Ха, обожаю это. — Ваше Могущее Светлейшийство! — быстро проговорил один из компании, после чего сел на колено и вытянул руку с красной коробкой. — Я просто люблю Вас, я не могу жить без Вас. Примите моё приглашение на свидание и возможно, мы сможем пожениться. — Женитьба на простом смертном? — я презрительно скривилась и немного отошла от парней, после чего осмотрела того самого смельчака. Худенький паренёк со странным цветом глаз и светлыми волосами. Джастин Бибер? Он хоть представляет, какие там у нас традиции идут по кодексу? Так, вроде я должна ответить именно вот так. — Ты знаешь моё полное имя, смертный? — Конечно, о великая! Вас зовут Мэри — Первая Екатерина — вторая Елизавета — четвёртая Мэриза — Десятая Луиза — Великая Королева Богиня — Де Сью. Это ещё не полное Ваше имя, а сокращение, о, Светлейшая! Я думаю, что будет плохо говорить Ваше полное имя, фамилию и отчество, Ваше Величество, так как я прекрасно знаю, что недостоин Вас. Простите за беспокойство, Мэри Сью Великая, Вы разрешите мне сложить руки и горевать о том, что опустил такую любовь? — Конечно же разрешу, — хмыкаю, круто разворачиваюсь на каблуках к нему спиной. Неужели он думал, что я приму его приглашение о свадьбе? О, глупый, глупый Джастин. Неужели он думал, что, сменив свою внешность и имя, а так же став американским певцом и мечтой каждой деревенщины, он дождётся от меня прощения? Презрительно киваю на своего бывшего головой, перед этим бросив страже. — Сегодня вечером будет состояться его казнь, а его дружков бросайте в камеру пыток, на один годик. — Будет сделано, Ваше Величество, — устало кивает головой телохранитель. Отхожу от них подальше, после чего поворачиваю голову к часам, которые были в деревне. Скоро вечер, прекрасно, хоть что-то поднимет мне настроение. Зеваю, но всё-так же возвращаюсь в замок, перед этим успев дать пятьдесят автографов. Я — сама идеал. Я Мэри Сью. И я жажду не любовь, а смерть. Я королева. Я имею необычайную высоту над смертными. И я буду всегда смотреть с высока. Это мой принцип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.