ID работы: 3726909

Это было наше желание

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько я здесь лежу? Неделю? Две? Месяц? Вечная капельница, белые стены, противный писк приборов и назойливые доктора. Это место ужасно, но лучше чем тот лес с жуткими монстрами. Я не понимаю, почему до сих пор могу здраво мыслить. Врачи говорят, что все эти таблетки мне помогут, что всё будет хорошо, но эти лживые твари только и могут врать всем и вся. Они тоже приходят. Говорят со мной, грустно улыбаются, а из-за многих препаратов я не могу им ответить и они думают, что я какое-то растение, которое может только смотреть. Очень редко были моменты, кода я мог кивнуть им в ответ или произнести хоть какие-то слова, но они были похожи на непонятные звуки. Было приятно видеть как на их лицах появляется счастливая улыбка и они воодушевляются от простого движения моей головы. Даймон? Сэмюэль, Микаэль, Мэттис, Эндерю и даже Эми с Джесс не оставляют меня после той херни на горе. Я виноват, я понимаю это, но до сих пор не могу понять их. Из-за меня их психика пошатнулась, из-за моих глупых шуток они были лишены спокойной жизни. Я ужасен, не спас сестёр, заставил страдать друзей, а им хоть бы хны. Я не достоин быть их другом, но им, видимо, плевать на мои мысли. Даймон, кто бы сомневался, самый частый гость в моей палате и именно из-за этого он знает, что действие лекарств иногда сходит на нет, и я начинаю приходить в себя. Он знает, что перед введением следующей дозы, я вытаскиваю иглу из вены, ибо не хочу терять те моменты, когда я могу поговорить со своим лучшим другом. Поговорить как раньше. Сначала он был против, потому что наивно считал, что лекарства мне помогают. -Привет, — тихо выдаёт Даймон подходя ближе к моей койке, видимо, сегодня ему разрешили остаться на ночь. Я рад. -Привет, — хрипло выдыхаю и пытаюсь улыбнуться, но лекарство, пока что, не позволяет мне даже нормально двинуться. Дэй понимает это и просто садится на стул рядом и сам тянется к капельнице, поворачивает ручку и адская жижа останавливает свой ход. Конечно, когда придёт медсестра, то снова придётся повернуть ручку, чтобы сделать вид несчастного умирающего, но это будет не скоро. Когда я начинаю складывать слова в более понятные и добротные предложения, Дэймон оживляется и у нас завязывается диалог. Мы говорим о том, что происходит за стенами больницы, о друзьях, родителях и о продвижениях в игровой индустрии. Иногда я замолкаю и внимательно слушаю друга, иногда киваю и улыбаюсь, а он обеспокоенно интересуется о моём самочувствии. Так бывало обычно, но не сегодня. Наблюдая за моим состоянием, Дэй придвигается ближе к койке, а я только вопросительно приподнимаю бровь. Друг как-то подозрительно мнётся, пытается что-то сказать, но ничего не выходит и он закрывает рот, чтобы через пару секунд вновь его открыть. Выглядит это довольно забавно и я беззлобно усмехаюсь, прищуривая уставшие глаза. От изменения выражения на моём лице Дэйми краснеет, и я почему-то только больше этому радуюсь. Даже лёжа на больничной койке под убивающими меня препаратами, я всё ещё могу контролировать эмоции посещающих меня людей. Под моим пристальным взглядом Дэймон не выдерживает и внезапно, даже для меня, склоняется к моему лицу. Я рефлекторно пытаюсь отстраниться назад, но вовремя вспоминаю, что опасности рядом нет. -Я…- снова пытается выдавить из себя что-нибудь он, но вместо этого, поддаётся вперёд и сминает мои губы в неуверенном поцелуе. Первые пару секунд я вообще не понимаю, что происходит, но когда Дэйми начал отстраняться, видимо, восприняв моё бездействие по своему, я протянул руку и зарылся пальцами в светлые волосы, прижимая, чтобы не сбежал. Никогда ещё так рьяно не целовался. Моё тело онемело, а все мысли спутались. Дэймон же облизав мою нижнюю губу, стал её посасывать немного покусывая. Мне не хватало воздуха и я приоткрыл рот для вдоха, чем и воспользовался Дэйми, сам запуская язык в мой рот. Меня захлестнуло возбуждение: Он огладил своим языком зубы, небо, щеки, а потом сплел свой язык с моим в страстном танце. Я тихо застонал сквозь поцелуй. Где-то на грани сознания отмечая, что желаю продолжения, а руки моего друга гладят моё тело под больничной рубашкой рубашкой. Оборвав поцелуй, когда мы оба уже начали задыхаться, он перешёл на мою шею, покрывая её легкими поцелуями. Вместе с тем он стал пощипывать и перекатывать между пальцами мои соски. Я откинул голову и часто и рвано задышал, мне стало так хорошо… Отдаленно я заметил, что действия парня меня сильно возбудили и мой член болезненно ноет от возбуждения, стоя по стойке смирно под одеялом. Однако, все мысли исчезли и меня охватила паника, когда я почувствовал руки мужчины на своей заднице. Я? Снизу? К этому я не был готов, пока я думал над отведенной мне ролью, Дэймон уже спустился поцелуями-укусами на мой живот. От моего члена его отделял лишь участок одеяла. Дэймон стащил его вниз вместе с нижним бельем, и мой красный, подрагивающий, налитый кровью двадцатисантиметровый член встал перед его глазами. Он легонько оттянул его вниз, наблюдая как он потом подёргиваясь выпрямляется. Я выдохнул сквозь крепко сжатые зубы. Парень наклонился к моему члену и легонько подув на него, лизнул языком уздечку, потом перешел на ствол, одной рукой лаская яички, а другой поглаживая мои бедра. От таких его действий меня подкинуло на кровати и выгнуло до хруста в позвоночнике, провода капельницы опасно натянулись. Деймон поигрался с моим членом ещё немного, а потом вобрал его полностью в рот настолько глубоко, насколько мог. Я застонал. Парень прекратил гладить мои бедра, и полностью сосредоточился на моём члене, Задавая темп рукой. Мне уже начало сносить крышу от удовольствия, поэтому я не сразу почувствовал как пальцы Дэймона проникли в мой проход. Сначала был только один палец, но я не чувствовал боли, только небольшой дискомфорт, потом их стало два я почувствовал слабое жжение от растяжки, но ощущения от минета отвлекали от этого. Потом пальцев стало три, в этот момент Дэймон особенно сильно вобрал в рот мой член, и я кончил. Деймон отстранился, и вытащил пальцы из моей попки, и растянув мою дырочку по краям большими пальцами, он выплюнул мою сперму прямо на неё. — Я хочу тебя. — прошептал он мне на ухо. — Давай… И Дэйми вошел в меня. Подождав пару минут, он начал быстро двигаться буквально вдалбливая меня в кровать. Не ожидал такого от него. Мне было на удивление хорошо даже не смотря на пассивную роль, и я еле сдерживал стоны и крики наслаждения. Дэймон прерывисто дышал, его лицо покраснело, по виску скатилась капелька пота. Вскоре он издал полустон-полурык и кончил в меня, я последовал за ним. — Никогда бы не подумал, что все может так выйти. — Сказал я лежа на кровати. — Ты жалеешь об этом? — Нет. Мне понравилось. Но, в следующий раз я буду сверху. На этой реплике Дэймон покраснел от смущения. — Хорошо, я не против, — тихо ответил он мне. — Мы ведь теперь не можем оставаться друзьями… — Да. Так мы, теперь будем встречаться? — Я бы не отказался от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.