ID работы: 3726962

Что было у него в голове

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
_Kawaii Desu_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Ненавижу переезды. Мы переезжаем уже в шестой раз. В Анахайм мы жили долго - целых шесть лет, но родители захотели переехать в Сан-Франциско. Мне пришлось пережить очередное прощание. Быстро собрав все вещи в чемодан, я запрыгнул в машину. Из окна я видел как Лью обнимает плачущую девушку. Льюис - мой старший брат. Три месяца назад он закончил школу. Говорят что я его чистая копия, только глаза у него зеленые. Девушки считают его красавчиком, липнут к нему как к магниту. К нему, но не ко мне. Ну да хватит о нем. Мы сели в машину. – Безумно достала... – прошептал Лью. Ловелас недоделанный. Это была его десятая девушка за месяц Раньше мы не плохо общались, но потом мой брат стал совсем другим. На старой папиной Rolls-Royce Wraith мы ехали уже пять суток. Ну да, со скоростью 30 км/ч далеко не уедешь. Но это полбеды. Каждую ночь Лью начинал надрывисто храпеть. Папа за все время, что мы провели в дороге, спал только несколько часов. Делать совершенно нечего. Почти всю поездку я пялился в окно или спал. За окном были лишь поля и лишь изредка старые, иногда заброшенные дома. На четвёртую ночь я проснулся от голоса. "Убей", - прошептал неприятный прокуренный баритон. Вдруг, я увидел за окном саму смерть. На меня нахлынула паника. Я зажмурился и закричал. Открыв глаза, я увидел, что мы едем по городской дороге, за окном день. Что? Мой крик никто не слышал?! Вскоре мы остановились около двухэтажного кирпичного дома. Выйдя из машины, я вспомнил старую детскую мечту. Я давно хотел жить на чердаке. Я как маленький побежал в дом, но поднимаясь по лестнице поскользнулся и упал. – Джефф! - прокричал Лью. Больше я ничего не слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.