ID работы: 3727051

Его Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Беллами открыл глаза, к нему в палатку уже пробивались первые солнечные лучи, согревающие после холодной ночи. На поляне, ставшей их лагерем, уже собирались подростки, выходящие из своих палаток после сна. Лидер осматривал толпу, но ни на ком не задерживал взгляд. Он искал взглядом светлую макушку. Беллами не знал, зачем постоянно это делает, уже вошло в привычку. Просто он не мог начать свой день, не убедившись, что с Принцессой всё хорошо, и что она как всегда снуёт в толпе, помогая людям. Солнце только-только поднялось над горизонтом, а Кларк уже была на ногах и делала всё нужное для окружающих. Беллами никогда не понимал, как она может терпеть их. Да, он заботился о своих людях, защищал их, был их лидером. Но они все были подростками со своими проблемами, страхами и вечными травмами. Никто никогда не обращался к нему, потому что все знали, что Беллами не станет их слушать, ему неважно ничего, кроме всеобщей безопасности, лидера не волнует, что кому-то приснился кошмар или, что какой-то бестолковый преступник порезал руку на охоте. Для него это не важно, но не для Кларк. Кларк всегда готова выслушать и помочь любому не смотря ни на что. Будь он преступником, убийцей, да кем угодно. Принцесса заботилась обо всех без исключения. Беллами всегда удивляла её способность быть ко всем доброй и терпеливой. Сам бы он не выдержал, сказал бы, чтобы разбирались со своими проблемами сами и ушёл бы в лес, переводя свою злость и раздражение на попадающиеся под руку деревья, метая в них ножи. Вот и сейчас Беллами увидел Кларк, перевязывающую лодыжку очередному неуклюжему. Она была так занята, что даже не увидела, как парень подошёл к ней. Когда Принцесса закончила, она наконец - то заметила Беллами и улыбнулась ему. Парню показалось, что в мире не осталось никого кроме них. Он смотрел на её лицо, в прекрасные голубые глаза, в которых готов был утонуть и на её губы, улыбающиеся ему. Это казалось Беллами странным, но в последнее время он всё чаще ловил себя на мысли о том, что безумно хочет её поцеловать. Принцесса манила, притягивала его своим добрым, но сильным характером, своими волосами, которые казались ему золотыми, несмотря на то что были покрыты слоем грязи, накопившимся за время их пребывания на Земле, и своими глазами цвета неба, в которых он растворялся каждый раз, когда она смотрела на него. Кларк была для него самой прекрасной во всей вселенной. И сейчас, когда Принцесса смотрела на него с улыбкой и блеском в глазах, Беллами мечтал, чтобы так продолжалось целую вечность. Но как обычно нашёлся придурок, который всё испортил, естественно, всем всегда нужна помощь Кларк, а она не может никому отказать. Принцесса оторвала свой взгляд от парня и принялась осматривать царапину на руке того самого придурка, не обращая на Беллами никакого внимания, как будто того здесь и не было. И это его так разозлило, ведь минуту назад всё было замечательно, но нет, Принцесса не может вести себя эгоистично, и это раздражало Беллами, потому что он не хотел её ни с кем делить. Он развернулся и почти бегом направился в лес, ведь только там он мог снять своё напряжение. Он наметил свою жертву - дерево, в которое уже готов был запустить нож, но тут чьи-то пальцы коснулись его предплечья. Его охотничьи навыки сработали быстрее, чем здравый смысл (стали бы Земляне аккуратно касаться его руки) и в следующую секунду он уже прижимал смотрящую на него испуганными глазами блондинку к дереву. Беллами понял, что глупо среагировал, но не отстранился от девушки. Ему было с ней тепло и спокойно и он хотел сохранить это чувство как можно дольше. Парень смотрел на Кларк и в очередной раз замечал, насколько она прекрасна. Немного испуганные глаза и приоткрытые губы, от которых он не мог оторвать своего взгляда. Его сердце забилось чаще, когда он понял, что Принцесса даже не пытается от него отстраниться и сама смотрит на его губы. Беллами ужасно хотел её поцеловать и понял, что не может противостоять своему желанию. Он медленно коснулся губ Кларк своими и через несколько мгновений понял, что Принцесса отвечает ему. Поцелуй получился нежным и очень желанным для них обоих. Это было необыкновенное чувство и Беллами просто растворился в своих эмоциях. Он целовался со многими девушками, но такого не испытывал никогда. Кларк была особенной, парень знал это. Знал с первой встречи, с первого взгляда на неё, с её первой улыбки. И сейчас, когда Принцесса перебирала его волосы своими пальчиками, он не мог оторваться от её губ. Когда в лёгких закончился воздух они отстранились, но продолжали смотреть друг другу в глаза. Беллами показалось, что всё это сон и стоит ему моргнуть, Кларк растворится. Он коснулся её руки и переплёл их пальцы, но Принцесса не исчезла, а только улыбнулась ему. Беллами был настолько счастлив, что не мог не ответить на её улыбку. Он смотрел на девушку и понимал, что любит её. Любит добрую, смелую и заботливую Кларк. Любит ЕГО Принцессу. И судя по тому, как она смотрела на Беллами, было понятно, что Принцесса тоже любит его. В эту минуту оба осознали, что справятся со всем. Справятся вместе. Ведь они есть друг у друга.                         
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.