ID работы: 3727061

Будет весна...

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всем привет! Ну для начала я представлюсь: меня зовут Лиза и мне 17 лет. У меня есть две лучшие подруги(одна из них приходится мне,как сестра) Ева и Лена. Думаю,что по сути рассказа узнаете о них больше. Ах да..я учусь в музыкальном колледже на 1 курсе.Я решила пойти туда по своему хобби. Со времен начальной школы я очень яро увлекалась музыкой и танцами. Мой любимый музыкальный инструмент-гитара.Она для меня является только любимым,но сама на ней не умею играть. Но т.к. я учусь в таком колледже, думаю я научусь играть на гитаре. А вот мой базовый инструмент-домра.Мало кто знает такой инструмент, но я домру люблю не меньше чем гитару.

***

13 сентября 2014 год(суббота)...последняя не учебная суббота Надо провести её с пользой. Я как обычно пошла в душ,позавтракала,сделала зарядку..хм..на улице дождь,а это значит,что не погуляю сегодня,обидно,но не так важно. Может сделать на понедельник домашнее задание?!Да не..бред какой-то.Точно! я посмотрю какой-нибудь мультик,но для начала сделаем пиццу,какие просмотры без еды?!       Время 14:10.пицца готова, мультик выбран, вроде всё идеально. Спустя минут 15-20 мне приходит SMS от бывшего(при чем у него уже есть девушка и мы расстались месяца 2 назад). "Да ну его нафиг! Ещё он будет мне мешать наслаждаться этим днем.Вечером,пожалуй,я ему отвечу,а сейчас время для мультиков!"-промелькнула эта мысль у меня в голове.       Время 16:00. Замечательный был мультик!Ой,я же вам не сказала,что за мультик был,так вот название"Коралина в стране кошмаров!.Если кто не смотрел этот мульт, посмотрите его обязательно!       Ну вот мультфильм посмотрела, пиццу поела, а что теперь делать?Погода вроде стала нормальной,может Лену позвать погулять..в кафешке какой-нибудь посидеть. -Лиза?!Привет,чего звонишь? -Привет,сударыня, не желаете сходить со мной погулять или в кафе зайти? -Сью минуту,сударыня,у мамы спрошу -Хорошо, жду... -Да, я с вами пойду.Как обычно встречаемся около школы..в... -В 17:00 -Окей, договорились.       После звонка я начала собираться. Сделала легкий make-up,надела джинсы,кеды,свитшот и пальто.Распустила волосы и пошла на место встречи. -Хэй..Привет!-подбежала с радостным лицом к Лене и обняла. -О господи.Не души меня. -Ой,всё! Ну что,куда пойдем? -Пошли в анти-кафе... -Да ну..пошли в суши-бар -О,отличная идея! -Пошли? -Let's go!

***

-Эй, Лена, смотри какой симпотяжка сидит. Иди познакомься -Ты больная?! Нет! Я не пойду! -Тогда я подойду и скажу ему,что он тебе понравился. -Ну давай, удачи.-с сарказмом сказала Лена -Ну он же тебе понравился -Я не буду с ним знакомиться! За время этого спора тот парень подошел к нашему столику и сама решил познакомиться. -Здравствуйте,дамы! Меня Илья зовут,а вас как? -Эм..меня зовут Лиза,а это моя подруга Лена-скромно представилась я -А можно с вами посидеть -Да,конечно. Так мы с познакомились с Ильей. Вечер.Блин,мне же Леонид написал смс-ку,надо же всё таки прочитать. "Лиза,прости меня,я не могу без тебя!Давай вернем всё назад". Честно говоря,я была в шоке,но возвращаться назад я не хочу. Поэтому я пойду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.