ID работы: 3727208

Towers

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесстрашные Луи и Гарри были главными в своих компаниях, которые занимались избиениями и отнимали у народа деньги потому, что им самим было не на что жить. И за все эти полтора года скитаний по улицам Лондона, ни одна из банд не заходила на территорию другой, потому что они соблюдали свои границы и были порядочны хотя бы в этом. Но когда обезумевшие парни из группы, под предводительством Луи, решили нарушить правила и придти на улицы группы Гарри, то последние не оставили это так просто: они уже заранее знали, что делать, потому что они предвидели такой вариант поведения другой компании. Поэтому, разбежавшись по углам, они взяли ножи и стали ждать следующих указаний Гарри, который пристально следил за приближающимися юношами с другой банды, что-то радостно воскликивающими. —Гарри, – чуть слышно шепнул парень напротив Гарри, прятавшийся за бетонной стеной заброшенного дома, с обшарпанными обоями и драными занавесками, который оставили ещё пару лет назад, —План А? —Ещё не время, – сосредоточенно в ответ шепнул он, поглядывая то за главарем, то за последующими ему мальчиками, —Возможно, это план Г. И вся суть в том, что план А заключался в захвате врага и пытках с летальным исходом, а план Г в тщательном допросе с пристальной слежкой. Когда Луи заметил полное отсутствие юношей с банды врага, то он сразу почувствовал что-то неладное и резко перегородил путь, пока другие недоуменно смотрели на него. —Луи, что происходит? Почему ты встал? Никого же нет, пошли, быстрее возьмём то, что нужно и свалим, пока этот больной не вернулся. —В том-то вся и суть, Джо, – повернувшись, сказал он мужчине двадцати шести лет перед ним, —Что это подозрительно, что никого нет, ведь с их запасами невозможно оставлять их рухлядь без присмотра, они явно нас увидели и услышали, пока мы шли сюда, потому что у кого-то не закрывается ебало, ясно? – рявкнул Луи, оставляя толпу позади и идя к заброшенному дому в одиночестве. Гарри, до этого прятавшийся за монолитной стенкой, резко вышел, пряча заряженный пистолет за пазухой, с явным нежеланием использовать его, так как парень напротив, честно, был безупречен, на сколько это возможно на уровне бродяги. Своими длинными ногами Гарри не только поразил Луи, но и на пару секунд отвлёк его, что сыграло на руку Стайлсу и он, взяв Луи под руку, заломав кость, махнул своим ребятам о плане Г и пошёл вглубь помещения, где располагались матрасы, натасканные с улиц, а затем швырнул на них Луи, запирая дверь. —Зачем вы здесь? – дерзко начал Гарри. —Я не знаю, – пожал он плечами, —Парни захотели посмотреть, как вы живёте и украсть у вас чего-нибудь съестного, потому что у нас с едой не ладится уже долгое время. Младший был поражён его честностью, поэтому вновь пристально пригляделся к юноше, смотря глазами насквозь, а Луи, словно привыкший, никак не отреагировал и даже не пошевелился. Тогда Гарри решил принять более суровые действия: привязать Луи к стулу и начать допрашивать вновь, потому что он не мог осознать, что спустя полтора года вечной лжи, он, наконец, услышал правду хоть от кого-то. Томлинсон уже ожидал этого, поэтому не сопротивлялся и вообще был очень спокойным, что насторожило Гарри ещё больше. —Что, не веришь? – ехидно усмехнулся он, —А тебе придётся, потому что другого выхода у тебя нет и ты не можешь ничего со мной сделать, потому, что наша группа ничего не нарушила и ты не имеешь оснований угрожать моим парням своим планом Г, понятно? – и он поразил его ещё больше, потому что не многие знали этот список действий. Гарри нахмурился, потихоньку приходя в ярость, приближаясь к Луи. —Да кто ты такой, чтобы судить мои действия на моей же территории? – осознавая свою ошибку, Гарри заламывал пальцы, —Что с тобой не так? Луи лишь улыбнулся и подмигнул, а Гарри, все ещё больше осознавая свой промах, медленно подошёл к стулу, пристально следя за умиротворённым выражением лица Томлинсона, развязал его и отпустил Луи и всех его товарищей, взяв с них обещание не появляться вновь, но, все мы знаем, что этого не случится.

***

Когда товарищи Луи спросили его, почему банда Гарри, хотя бы, не ударила их, то он просто отмахнулся, чем только подогрел итак бушующий интерес парней. Они все знали об ориентации их главаря, поэтому не смогли удержаться от колких шуточек, чем только выбесили юношу. —Что, отлично отсосал ему, да? – это был Сэт, который любил насмехаться над другими, но сегодня, по мнению Луи, он позволил себе слишком много. Именно поэтому, шатен резко поворачивается к нему, прижимая к близстоящей стене, вынимая нож и прижимая его к шее парня. В глазах его плескалась ярость, а мальчик напротив, наоборот, задыхался от страха. Никто из присутствующих никак не отреагировал, потому что они знают, что лезть в дела Луи - это идти на верную смерть, поэтому, все двенадцать мужчин покорно стоят и смотрят на назревающий конфликт, глубоко вздыхая. —А что, завидно, сосунок? – хоть Луи и был ниже Сэта, но сейчас это не было так заметно. Все внимание было обращено на горящие глаза. —Н-нет. —Ты будешь ещё раз говорить такое, сука? Но ответа не последовало, тогда Луи сильнее надавил ножом на сонную артерию, от чего глаза Сэта закатывались. —Нет! – пропищал он и Томлинсон резко отступил, пряча нож и продолжая двигаться к своей территории, пока мужчина жадно глотал воздух, потирая рукой ту часть шеи, которая безумно болела. Остальные лишь опустили головы и последовали за Луи, соблюдая тишину, и больше никто не сказал ни слова.

***

Через пару недель затишья обе банды встретились на окраине города, потому что нападение на точку с едой пришлось по душе обоим главарям, поэтому парни Луи хотели заставить главаря драться с Гарри, и тот, кто выиграл бы, получил всю еду, которую им любезно предоставили бы, стоило им завалиться в помещение с парой ножей и парой абмалов. И когда предложение было озвучено, Гарри внимательно пригляделся к чертам лица Луи, изучая. На пару секунд их взгляды встретились, от чего Гарри шумно выдохнул, выпрямляя спину и заводя руки назад, сцепляя в замок. Насвистывание с обеих сторон только подливало масло в огонь. Все были в предвкушении возникающего спора, потому что каждый мужчина, находящийся здесь, был азартен. —Я не буду этого делать, – сказав это, Томлинсон на пятках развернулся и ушел прочь. Послышались недовольные возгласы, а Гарри лишь пораженно качал головой, не понимая, как Луи смог отказаться от этого способа надрать ему задницу. Но потом он понял, что старший просто благодарит его за раннее освобождение, потому что людям типа Гарри не присуще быть добрыми. И в сознании младшего всплыли слова шатена о том, что с едой у них давно не ладится. Поэтому, свистнув, один из мужчин параллельной банды повернулся и подошел к Гарри. —Сколько вы уже не ели? —Около недели. —Передай Луи, что он может взять что-нибудь у нас, если хочет, – и, так же развернувшись, Гарри двинулся в сторону своей территории, оставляя позади недоумевающего мужчину. В тот вечер еда не досталась никому.

***

По-началу, Луи всеми силами отнекивался и не хотел идти за едой, но когда он увидел угасающие жизни парней, то, переборов свою гордость, зашагал к Стайлсу. Там его приняли радушно, всучив несколько пакетов с едой, но Гарри он так и не увидел, что дало ему повод вернуться вновь и сказать спасибо в лицо, а не через кого-то.

***

Никто не понимал, почему до этого злые парни вдруг делают что-то хорошее по отношению к другим, но, сотворив добро, тебе начинает нравится делать это, что случилось и с Гарри, и с Луи.

***

После, опять же, недельного затишься, Луи решил поблагодарить Гарри за предоставленную возможность поесть, и, оставив свой „дом“, если это можно было так назвать, потому что в нем бегали крысы, пошёл к Стайлсу. Луи никогда не был мягким человеком, так что сие проявление доброты немного смутило его, но он продолжал уверенно шагать в сторону территории кудрявого, и примерно за пару метров до цели, он остановился, потому что нравы взяли своё. В голове за секунду пробегало около сотни мыслей и мозг Луи готов был взорваться. Взяв себя в руки и усмирив бушующи мысли, Томлинсон прошёл ко входу, который был под присмотром двух крупных мужчин, хотя в прошлый раз их не было. —Че те надо? – выплюнул один из них. —Мне нужен Гарри, – не показывая страха, с холодом в голосе сказал Луи, дожидаясь ответной реакции. Мужчина просканировали его пару раз взглядом, а после, развернувшись на 180 градусов, прикрикнул фамилию парня. Через пару секунд длинноногий парень появился и сразил Томлинсона своей красотой, потому что, да, черт возьми, он идеален. —Луи? – удивлённо проговорил он, —Что ты здесь делаешь? —Я хотел с тобой поговорить. И, отойдя на несколько метров от территории Гарри, Луи заговорил. —Я хотел сказать спасибо, парням было безумно вкусно и они все благодарят тебя за твою доброту, так что, да, они тебе премного благодарны, – Томлинсон всеми фибрами души не хотел говорить, что он ел предоставленную Гарри еду, ведь это признание влечёт за собой осознание, осознание того, что он все же зависим от посторонних людей. Гарри лишь хмыкнул в ответ, но, через пару секунд, до этого радостное выражение лица сменилось хмурым и немного угрюмым видом. —А тебе? – с надеждой спросил Гарри, ставя Луи в неловкое положение, —Тебе понравилось? Руки шатена автоматически потянулись к затылку, почесывая его. —К-конечно, – Луи впервые в своей жизни заикнулся, ведь вечный холод и сталь в голосе отступали и на место них приходил этот нежный, ребяческий голос, довольно тонкий, возможно, даже писклявый, но такой размеренный и спокойный, что Луи и сам не поверил, что может говорить так. Гарри счастливо улыбнулся, очевидно, не замечая дрогнувшего голоса товарища напротив, и, кивнув ему на прощание и пожелав хорошего дня, засеменил своими длинными ногами, попутно подправляя спавшие ему на лицо длинные локоны, и, Томлинсон соврёт, если скажет, что Стайлс не выглядел в тот момент чертовски сексуально.

***

В какой-то момент это стало привычкой, приходить друг в другу на территории, нарушая давно обещанное правило, весело о чем-то болтая, разводя костёр, потому что время шло к концу ноября и было довольно прохладно находиться в их рухлядях, которые безумно продувало. Каждый раз, когда Гарри и Луи встречались, искра между ними разгоралась ровно так же, как и вспыхивающее пламя огня между их лицами. И это стало привычкой, сбегать ото всех на чердак, укрываясь пуховым одеялом, которое Луи случайно нашёл и отдал Гарри, чтобы было видно лишь их красные носы, пока ноги парней переплетались, словно лианы, не готовые отпустить друг друга. И в один из таких побегов, когда всем насточертело сидеть за костром без своих главарей, мужчины пошли искать их, а Гарри и Луи, почувствовав и услышав приближающиеся к чердаку шаги, придвинулись ещё ближе, так, что между их телами было всего несколько миллиметров, а их губы опалялись горячим дыханием друг друга. Гарри осторожно взглянул в глаза напротив, утопая в серо-голубых, бездонных, словно неоканчивающееся небо, глазницах. —Как думаешь, что им от нас надо? – прошептал Гарри, утягивая Луи с головой под одеяло.. —Я не знаю, что им нужно от тебя, Хаз, – прозвище вылетело само, —Но я знаю, что я хочу от тебя. И через пару секунд губы обоих парней впервые слились воедино, сладко причмокивая, что было явно не тем, что они обычно делали с другими. Осторожно, исследуя чужие и в то же время такие родные губы, парни не спешили размыкать поцелуй, одновременно проводя пальцами по скулам друг друга, ещё больше сплетая ноги, ударяясь носами, тихо хихикая, чтобы никому не пришло в голову помешать двум влюбляющимся парням познавать их тела и рты.

***

С момента их поцелуя прошло два месяца и парни начали открыто проявлять свои эмоции, не стесняясь порядка двадцати семи мужчин, наблюдающих за ними, пока те по-доброму улыбались, занимаясь своими делами. Парни до сих пор не признались друг другу в чувствах, поэтому Луи намерен это исправить, ведь для своего малыша у него есть сюрприз, поэтому, закрыв тому глаза одной из своих футболок, которая для Гарри пахла так по-особенному, он повёл его подальше от чужих глаз, пряча своего мальчика в глубине леса, подходя к сюрпризу, который, он надеялся, его будущий парень оценит. Поставив парня напротив подарка, Луи встал позади Гарри, дотягиваясь до краешков завязки, одним движением освобождая глаза Стайлса от мешающей ткани, положив ему руки на спину, поглаживая. Томлинсон встал чуть впереди, и начал свою речь, которую готовил на протяжении целой недели. —Ох, знаешь, Хаз, я, скорее всего, начну издалека, потому что я просто обязан это сказать. Никакое золото в мире не сравниться с твоей сияющей улыбкой, когда ты видишь меня. И солнце никогда не сможет блистать ярче, чем твои великолепные, глубокие, зеленые глаза, в которые я до беспамятства влюблен. Никакая модель не сравниться своими ногами с твоими, такими длинными, из-за которых ты часто путаешься и готов упасть, но, знаешь, я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе подняться, помни об этом. И, так же, Хаз, не забывай, что ты самый важный малыш в моей жизни, в моем сердце. Ты заполнил его полностью. Своей добротой, милостью, честностью, красотой и смехом, таким звонким и чудесным. Я... я люблю тебя, Хаз, безумно сильно люблю. И, этот дом, что ты видишь перед собой, он... он наш, Хаз. Все парни скинулись и мои родители, с которыми я наладил отношения - помогли. И теперь он наш, если ты согласишься переехать со мной. Для наших территорий уже идёт сбор средств на ремонт, поэтому мужики не пропадут. Закончив свою тираду, Луи волнительно выдохнул, пока Гарри вытирал слезившиеся глаза. —Я согласен, Бу, согласен. Я так люблю тебя, – прощебетал Гарри, запрыгивая в объятия любимого, напротив небольшого двухэтажного домика, который теперь был их собственностью. —И я тебя, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.