ID работы: 3727210

Новая школа

Джен
NC-21
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
10:00 Яркое солнце пробивалось сквозь шторки и лучи рыская по всей комнате добрались теперь и до Алены,которая сладко спала в своей кровати. Определённо что-то приятное снилось ей, но сон её прервал будильник,который назойливо призывал свою хозяйку проснуться. Нехотя,но она все же встала с постели и заправив её направилась на кухню, чтобы как следует позавтракать.Сегодня первый день в новой школе. Алена волновалась, ведь сегодня ей предстояло познакомиться с новыми одноклассниками. Её родители задолго до её пробуждения уехали по делам, оставив ей записку и немного денег на карманные расходы. Одевшись, Алена поспешила в школу, она была очень пунктуальной и не любила опаздывать. Жила она в километре от школы поэтому она очень быстро дошла до неё. Когда она подошла к школе линейка еще началась, быстро найдя свой класс Алена подошла к ним. И вот, первоклассница даёт первый в этом учебном году звонок, и все классы расходятся по своим кабинетам. Кабинет "10Б", в котором училась Алена был под номером 25, а расположен он был на втором этаже. Все ученики расселись за свои парты и Лариса Александровна начала вносить свою лепту.        - Здравствуйте, я надеюсь вы так же как и я рады приветствовать в нашем классе новую ученицу - Алену Варламову. Аленочка, ты к нам откуда приехала?       - Из Санкт-Петербурга, ответила Алена.       - Замечательно, сказала Лариса Александровна.       День прошёл для Алёны без особых происшествий и уставшая она поплелась домой. По пути к дому она вспоминала каждого из одноклассников, которые более-менее симпатизировали, и вдруг она вспомнила нескольких парней,которые сразу обратили на неё внимание или ей так показалось.       POV Алена Когда я сидела в классе я чувствовала на себе взгляды мальчиков, которые сидели позади меня, я даже не могу назвать их имён,поскольку они ушли сразу же после того,как Лариса Александровна закончила свою речь по поводу сдачи ЕГЭ в следующем году, даже не представились мне, ну да ладно, когда-нибудь мы все-равно познакомимся. Придя домой Алёна занималась своими делами, а после легла спать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.