ID работы: 3727217

Прости, но я уже занят.

Слэш
PG-13
Завершён
353
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так зачем же тебе понадобилась тетрадка Котори? — Миямура задал вопрос сидящей на кровати девушке, что была в теле Ямады. После недолгого молчания, она ответила: — Я… Я хотела, чтобы ты обратил на меня внимание. Я влюблена в тебя.. Ты мне очень и очень нравишься. В эту же секунду в комнату ворвались Ямада в теле Андо и Ито, оба запыхавшиеся. — Миямура, мы нашли тетрадку! А так же много твоих фотографий в ее фотоальбоме. Да она гребанная сталкерша! Мы.. — Ничего вы не понимаете! — раскрасневшаяся Андо вдруг начала кричать, — еще с самой первой встречи с ним я пыталась показать ему свою любовь, подкидывала любовные записки, и вообще, старалась выделиться! Но что взамен? Лишь игнорирование и презрение.. — девушка вскочила с кровати, несколько слезинок покатились по ее лицу. — Записки?.. Ямада~а, — вопросительно протянул Миямура, обращаясь к парню, на что тот ответил: — Ну что я, в последнее время к тебе стало приходить очень много записочек с блесточками и помадкой, не считая гневные письма хейтеров и прочей макулатуры. Поэтому я от них избавлялся, чтобы не нагружать тебя. Беловолосый лишь шумно вздохнул. Он посмотрел на Андо, которая что-то шептала себе под нос. Еще несколько слезинок упало на ее коленки. — По-моему, она слегка преувеличивает, — тихо прошептала Ито, после чего сразу получила подзатыльник. — Наверное, ты права, Мияби. Что толку добиваться взаимных чувств от человека, которому ты безразлична? — девушка подошла к Ямаде и поцеловала его. Вернувшись в свое тело, слушая неодобренное фырканье синеволосого, она улыбнулась. — Я очень сильно извиняюсь за кражу тетради. Если я доставила слишком много проблем, я обещаю, я постараюсь их уладить. Я попрошу одну из ведьм стереть мне память, чтобы забыть все это. Но все же, Миямура. Что ты ответишь на мои чувства? Задумавшийся парень посмотрел на девушку. Помолчав минуту, он ответил: — Прости, но мое сердце отдано другому человеку. Мы не можем начать отношения, даже если бы я и захотел. — Понятно. Все же я рада, что была влюблена в тебя. Спасибо. И простите за потраченное время. Я пойду, — и девушка удалилась. — Мда, ну и драму она тут устроила. Неразделенная любовь, тоже мне. В любом случае, тетрадка вернулась, все хорошо, можно идти по домам. — Ямада устало потянулся, смотря на висящие на стене часы. Ито согласилась. Тихо сидевший все это время в уголке Кэнтаро поднялся на ноги, схватил девушку за руку и потащил к выходу. — Да, да, мы пойдем, до свидания! — за хлопнувшей дверью раздалось злое ругательство НЛОшницы. Миямура глянул на Ямаду. — Что на счет тебя? Твой дом далеко, ехать долго. Можешь переночевать у меня, если хочешь. — Ну, предков дома все равно нет, так что, пожалуй, я останусь. Боже, что она делала с моим телом… — Ямада начал ворчать по поводу порванных штанов и шишке на затылке, которую сделали ему Кэнтаро и Миямура, когда тащили бессознательное тело парня в дом. После недолгих приготовлений ко сну и быстрого душа Ямада с разбегу прыгнул на кровать. Беловолосый задумчиво просматривал тетрадку Котори. — Да тут почти все про ведьм написано… Ты чего, будешь спать со мной? — Миямура посмотрел на гору одеяла, из которого торчали руки и ноги. — Я сейчас слишком устал, чтобы перебираться на пол, так что мне пофиг. Давай уже спать, — раздался раздраженный ответ. В комнате было темно. Миямура что-то тыкал в телефоне, Ямада же тщетно пытался уснуть. Но его беспокоил один вопрос. — Слушай, Мия. Что ты имел в виду под фразой «мое сердце уже отдано другому человеку»? Ты что, в кого-то влюбился? Или это была уловка, чтобы Андо от тебя отстала? Парень перестал тыкать в телефон. После недолгих раздумий он ответил. — Ты правда хочешь знать? Ямада, — позвал он синеволосого. Тот повернулся к Миямуре. — Чег… — его вопрос был прерван неожиданным поцелуем. Увидя свое ошарашенное лицо, то есть лицо Ямады, он поцеловал его еще раз и вернулся в свое тело. — Прости. Забыл, что у тебя все еще эта сила, — сказал Миямура, улыбнувшись. — Чего.. То есть ты… — Да, именно так. Оба парня замолчали. В комнате раздавалось лишь жужжание мобильника. В голове синеволосого носилось множество мыслей. Он никак не мог их собрать вместе, не успевал хорошенько обдумать. Вполне логично, что Мия мог быть под влиянием силы очарования, но в последнее время ребята не использовали ее. — Я даже не знаю, что сказать. Понимаешь, у меня уже есть Шираиши, и я не могу быть с тобой… Наверное.. — Ты хочешь сказать, что ты ко мне тоже испытываешь чувства? — Миямура с ухмылкой глянул на парня. — Да ты о чем вообще думаешь? — Ямада воспылал. Но потом добавил, очень тихо: — Ну если немного. Беловолосый положил телефон на край кровати. — Честно говоря, ты понравился мне почти с самой первой нашей встречи, в клубной комнате. Все эти эксперименты затянули меня, и появлялся шанс побыть рядом с тобой. Даже своим помощником тебя сделал. После тех дней, когда нам стирали память, я очень удивлялся, как я мог тебя забыть. Но у меня все еще оставалось чувство привязанности к одному человеку, пусть даже я его и не помнил. Ямада ничего не отвечал. Он сейчас был слишком потрясен всем происходящим, что не находил слов на ответ. — Знаешь, я и так рад, что мы с тобой хотя бы общаемся. Кто знает, что еще будет впереди. Поэтому, что бы ни случилось, я никому тебя не отдам, — после этих слов Миямура прижал к себе парня. Ямада лежал, уткнувшись в его грудь. Ведь если подумать, то с Шираиши он стал видеться все реже и реже. А теперь он лежит в обнимку с президентом школьного студсовета. Какой бред.. Но сейчас Ямаде было хорошо, и, так как глаза уже слипались, он уснул. Во сне, сам того не зная, он в ответ обнял Миямуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.