ID работы: 3727222

Пообещай, что мы еще встретимся, Иб.

Ib
Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После того, когда Иб вместе с Гарри вернулись в реальный мир, Гарри и Иб пообещали друг другу:        - Пообещай, что мы еще встретимся, Иб,- сказал Гарри перед тем, как уйти.        Через год, весной, была хорошая погода, хотя на небе виднелись кучки облаков, которые располагались друг от друга метров на семь, а то и больше. Иб шла со школы и в этот самый момент, идя с подругами, задумалась о Гарри: "Где же он?"        У Иб не очень много друзей, хотя есть в школе те, с которыми она ближе всего. Девочка давно не видела человека, именно того человека, с которым она познакомилась в галерее, с которым она хотела остаться и доверяла ему.        Девочка с черными волосами и красными глазами увидела афишу, в которой говорилось, что проводится выставка картин, в галерее в которой несколько лет назад она была заточена с Гарри, в бывшей галерее Гуэртены.        Первый день выставки, народу было хоть отбавляй. Выставка была всего лишь неделю, но Иб не решалась пока идти в ту галерею. Собравшись с духом, милая девочка начала подходить к месту с картинами, держа в руке брошюру, она зашла туда, открывая дверь, она вошла. Комнаты, были изменены до не узнаваемости, что Иб не поверила совсем глазам. Пройдясь немного, осматривая картины, она увидела довольно знакомые картины под названием: "Мистическая Ночь" и "Жонглёр". Только они были не очень похожи на себя, но совпадения были. Оканчивая свой просмотр в галереи, она увидела статую роз красную, синюю и жёлтую. Эти розы переплетались между собой, а на табличке было написано: "Эти розы переплетаются между собой, означая что они связаны между собой нитями жизни". Девочка, испугавшись, побежала прочь из этой страшной галереи, которая напоминала ей самые ужасные моменты ее детской жизни. Но перед выходом она столкнулась с человеком в темном плаще.       - Извините меня пожалуйста,- чуть не плача, начала извиняться девочка.- Простите...       - Милая Иб, здравствуй, не плачь, крошка, что случилось?- сказал человек, с которым столкнулась Иб.       - А...       - Это я, Гарри.       - Гарри? Это ты, Гарри? Я так по тебе соскучилась по тебе, о Гарри,- Иб прыгнув на него, обняла, уткнувшись в него носом.       - Я тоже рад тебя видеть, Иб,- Гарри обнял ее тоже.       - Ты же ведь помнишь, что ты мне говорил: "Пообещай, что мы еще встретимся, Иб". Я исполнила твое обещание, Гарри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.