ID работы: 3727307

Две звезды

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моросит мелкий дождь. Рин идет по улицам уже без былой опаски, что ее может окружить плотное кольцо фанатов. Миниатюрная девушка с тоской наблюдает за тем, как люди топчутся, словно не замечая, некогда яркий плакат группы Вокалоид. Она чуть ли не воет от такого обращения. Кагаминэ была бы не против все вернуть. Была бы не против вечных криков фанатов над ухом, каждодневных подарков, да вообще всех прелестей, что ей дает слава. Редкие прохожие все - таки узнают ее, но не подходят. Как же жаль. Над ухом раздается: - DOKI DOKI de kowaresou 1000%* LOVE HEY!! Рин скалит зубы и опускает голову. Наступил Июль, а точнее 3 июля. Этот день на календаре всех участников группы "Вокалоид" отмечен жирным черным. Сначала в не таком уж далеком одиннадцатом году по ящику начали крутить сериал, чья заставка первого сезона сейчас жужжит над ухом девушки. - Поющий принц: Революция! - без интереса читает Рин на очередном плакате и поправляет белую ленту. Возможно в самый первый день этот бойз - бенд не представлял такой уж явной опасности для Вокалоидов, но дальше завоевывая толпы фанаток, они начали неуклонно ползти вверх в мире музыкальной индустрии. Мейко, как самая старшая из них, поставила для себя цель, во чтобы это не стало, нужно оставаться на плаву. Они работали и день, и ночь. Неудивительно, что тогда Мику и сорвала свой голос. - Это несправедливо! - вскрикивает Рин и срывает плакат с группой "Стариш", а потом уже неистово начинает его топтать. Эмоции захлестываеют ее с головой - Очевидный плагиат образов и бессмысленные песни! Не - спра - вед -ливо! В голове мелькнула шальная мысль. Что будет, если Кайто одеть во что - нибудь по откровенние, заставить пошло есть мороженое и умудриться при этом заставить его петь. Желательно что - нибудь слащавое, и в тексте должен присутствовать очевидный намек, что фанатка это маленькая дурочка, но любить ее будет он. Рин заходит в почти пустое кафе. Оно и есть пустое, разве только девушка сидела возле барной стойки, да и парень во всем черном со шляпой на голове. Блондинка делает заказ и садится не далеко от таинственного субъекта. Когда человек поворачивается к ней и приподнимает темные очки, тогда и становится видно, как он и рад, и удивлен этой встречей. - Вы Кагаминэ Рин? Да? Вы та самая "Дочь Зла?", и та самая "Четвертая Алиса"? - он подлетает к ней и без вопросов садится напротив. Щеки Рин заливает краска, а сердце радостно делает петлю. Ее все еще помнят. Однако радость почти сразу сменяет разочарование, когда в этом низком пареньке она узнает своего конкурента. Сё Курусу, он же один из группы "Стариш". - Знаете, - он не дожидается от нее ответа. - Меня всегда вдохновляли ваши песни и нравилась ваша музыка! Одна Сага Зла чего стоит! Слушает все это, и на место привычному разочарованию в сердце приходит пустота. Не тай он и плохой, правда она немного торопиться с выводами. За такой непринужденной беседой проходит и день. Сё предает проводить ее до дома, но не забывая о маскировке. Рин пытается отказаться, но не может. Она так долго не получала таких предложений, что сейчас грех воспользоваться. В конце небольшой прогулки парень просит ее номер телефона, и целует в щеку своего кумира. Сердце делает кульбиты, когда лицо начинает неистово пылать. Коктейль из гнева и смущения? Рин пожалуй об этом даже не скажет Лену, слишком уж личное, да тумана во всем этом деле полно. Нужно разобраться, а это займет время. Она не готова мириться с конкурентами, но может все - таки молодняку* тоже можно дать шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.