ID работы: 3727347

Это будет нашим секретом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижав тебя к дереву, склоняюсь к твоей шее и вдыхаю твой пьянящий аромат. Вздрагиваешь, но послушно стоишь, не вырываясь и не крича. Ты боишься, но знаешь, что я не причиню тебе вреда. Хотя стоило бы мне захотеть, и я бы давно тебя убила, но я этого никогда не захочу. Я ведь люблю мою маленькую волчицу. Другому вампиру и в голову бы не пришло выпить крови перевёртыша, но я - это я. Я никогда не была нормальной с самого рожденья. Я провела рукой по твоей щеке и убрала мешающую мне прядь тёмных волос. Посмотрела тебе в глаза. - Не дергайся, я лишь выпью немного твоей крови. И не бойся, я не причиню тебе вреда, моя маленькая волчица, - сказала я. Ты не волчонок. Выросла уже. А ведь прошло всего лишь три года с тех пор как ты появилась на пороге поместья моего отца со своим дедом. Тебе тогда было всего пятнадцать, а мне уже тогда было двести двадцать три. Сейчас тебе восемнадцать, а мне двести двадцать шесть. Ты изменилась, а я же застыла в возрасте двадцати и мне вечно будет двадцать, впрочем и ты тоже через год перестанешь взрослеть. - Чикане оне-сама, - шепчешь ты. Зовёшь меня оне-сама. Да какая я тебе сестра, Махиру? Мы с тобой в былые времена были бы врагами, дурочка. Слишком долго я смотрела в эти наивные янтарные очи. Я ослабила хватку, отводя в сторону глаза. Не могу я выпить твоей крови. Перед тем, как я успела что-либо произнести, ты нежно взяла меня за руку и положила её себе на плечо. Мой удивлённый взгляд видимо сказал всё за меня. Ты киваешь и я, улыбнувшись, склоняюсь к твоей шейке и вдыхаю твой сладкий, такой желанный аромат. Перед тем как укусить, я нежно лизнула кожу на месте будущего укуса. Ты чуть вздрогнула схватившись за ворот моей рубашки. Осторожно прокусываю нежную кожу острыми, как бритва, клыками и начинаю медленно пить, но сдерживать зверя всегда трудно, особенно с тобой. От тебя пахнет вкуснее всех, а вкус твоей крови затуманивает мой разум. - Оне-сама, - шепчеш ты. Я чувствую все твои мысли, желания. Чувствую твою горячую любовь ко мне. Хочу ещё немного этого сладкого пьянящего напитка, но понимаю что нужно остановиться. Осторожно вынимаю свои клыки из твоей шеи, облизываю губы, поскольку они были слегка в крови. - Спасибо, Махиру, - сказала я. Обнимаю тебя едва заметно улыбаясь. - Для тебя мне не жалко. Выпей хоть всю мою кровь, - шепчешь ты обняв меня в ответ. - Мне хватит. Я не хочу причинять тебе вреда, моя любимая Махиру, - сказала я. - Я люблю тебя, Чикане оне-сама, - сказала ты. - Просто Чикане, - сказала я. Ты не высокая и мне приходится наклониться чтобы поцеловать тебя. Должно быть тебе неприятно, от меня пахнет кровью, ты не взрослый оборотень который привык к крови, а ещё невинный подросток. Но ты обвиваешь мою шею руками, заставляешь наклониться. Мда уж, у нас заметная разница в росте и это я ещё без каблуков. Моя милая, маленькая волчица. Я так тебя люблю и плевать на то что оборотни и вампиры когда-то враждовали, сейчас не война и времена совсем другие. - Чикане, можешь когда угодно пить мою кровь, - тихо произнесла ты. - Спасибо, Махиру. Только, это будет нашим маленьким секретом. Ладно? - прошептала я. - Хорошо, я ни кому не скажу, - сказала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.