ID работы: 3727448

Пурпурная роза пустыни

Гет
R
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 132 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Саид целовал её страстно, дико, необузданно, тем самым выплескивая весь накопившийся гнев и боль, что он испытал по вине этой женщины. Через этот неистовый поцелуй, он как бы пытался донести ей, что она принадлежит ему, только ему, и Лукас уже никогда не будет преградой между ними. Мужчина крепко держал её за лицо, но Жади не предприняла и попытки сопротивляться напористости мужа. Она отвечала на дикую страсть той же монетой, от чего Саид разгорался всё больше. Какой мужчина сможет устоять, когда тебя целует любимая женщина? В то время, когда воздуха обоим стало не хватать, а жар завладел их телами, пальцы сами собой принялись расстегивать пуговицы на платье и рубашке друг друга, и через считанные минуты они уже лежали на кровати. Жади, завороженно улыбаясь, рисовала пальцами узоры на спине мужа, а тот не мог налюбоваться ею. Мужчина с вожделением смотрел в темные глаза, и, наверно, отдал бы всё на свете, чтобы узнать, какие мысли таятся в голове этой женщины. Саид чувствовал – сердцем чувствовал – что Жади до сих пор недостаточно откровенна с ним. Бесконечная череда лжи, недоговоренности, холода оставили свой тяжелый отпечаток на душе мужчины, и теперь, даже находясь в объятиях этой женщины, ощущая её теплое дыхание на своей щеке, он сомневался в её искренности, хотя очень хотел верить ей. Отгоняя от себя дурные мысли, он с жадностью припал к её шее, вдыхая ни с чем несравненный аромат – сладкий, с медовыми нотками. Медленно и упоенно он проделывал огненные дорожки из поцелуев по столь желанному женскому телу, нарочито выбирая самые чувствительные точки, от чего Жади чувствовала прилив настоящего наслаждения, и закрывая глаза, выгибалась навстречу мужу, не сдерживая вздоха, полного удовлетворения.

***

Утро. Солнце уже давно встало из-за горизонта, пропуская свои бодрые лучи сквозь оконное стекло. Саид, привыкший именно в это время просыпаться на работу, медленно открыл глаза. Первое, что он увидел перед собой – крепко спавшую Жади. Она лежала, полностью обнаженная, прикрытая лишь наполовину тонкой белой простыней. Саид, улыбнувшись, слегка дотронулся пальцами до её лица, проводя линии от щеки до четкого контура губ. Прошлая ночь казалась ему чем-то нереальным – Жади была нежна с ним, как никогда. Он даже поверил, что женщина действительно испытывает к нему что-то. Саид тяжело вздохнул и направился в ванную комнату. Ему необходимо было освежиться и привести в порядок мысли. Саид взглянул в небольшое зеркало, висевшее над умывальником. Сквозь отражение на него смотрел мужчина, во взгляде которого затаилась грусть. Мужчина включил холодную воду и плеснул себе в лицо. Он не знал, что с ним происходит. Это было похоже на паранойю. До конца он всё ещё не простил Жади, и мысль о том, что её вчерашние слова о Лукасе – очередная ложь, приводила его в ярость. С другой стороны, Саид понимал, что он может быть не прав, и не должен думать плохо о своей жене безо всяких на то оснований. Мужчина был верующим человеком, и он знал, какое наказание полагается тем, кто клевещет на женщину. Немного освежившись и придя в себя, Саид стал собираться на работу. Жади всё ещё спала, и мужчина не стал тревожить её сон. Шофер уже дожидался его в машине, время от времени посматривая в зеркало заднего вида. Увидев приближающегося господина, он поспешил открыть перед ним дверь. - В компанию Феррасов? – услужливо спросил шофер, заводя мотор. Саид молча кивнул. - Вы неважно выглядите, сид, - заметил мужчина. – Что-то случилось? - Если даже и случилось, то это не твоё дело. - Довольно грубым тоном Саид указал прислуге на его место, от чего шофер растерянно отвел взгляд. - Извините, я не должен был спрашивать. - Вот именно. Следи лучше за дорогой. Саид выглядел действительно неважно, как верно подметил наблюдательный шофер. Его выдавал весьма угрюмый вид и нахмуренный взгляд. Если быть до конца честным с собой, Саид уже успел пожалеть, что затеял эту игру с Феррасом, и теперь, сам того не желая, вынужден ехать к нему в компанию. Проехав почти половину пути, и застряв в утренней пробке в центре города, хмурые мысли Саида прервал телефонный звонок. Нехотя, он вынул мобильник из кармана, чувствуя, что этот звонок не предвещает собой ничего хорошего. Номер на дисплее был до боли знакомым – он принадлежал Лукасу! « Что ему нужно»? Недолго думая, он ответил: - Да, я слушаю. - Саид, это Лукас Феррас. - Я уже это понял. Что ты хотел? - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Я пока сейчас в пробке, но думаю, максимум через полчаса я буду в компании. - Дело не в работе. - А в чем же? - Как ты смотришь на то, чтобы встретиться где-нибудь на нейтральной стороне? – выждав секундную паузу, предложил Лукас. - Зачем? Мы не можем поговорить в офисе твоего отца? - Нет, к сожалению. Разговор касается только нас двоих. - Серьезно? - ухмыльнулся Рашид. - Откуда такая таинственность? Мне самому становиться любопытно. - Так мы договорились, Саид? Место можешь выбрать сам, где тебе удобно. Для меня это не принципиально. Мужчина, всё ещё не понимая, к чему клонит Феррас, ответил согласием. - Давай назначим встречу на пляже, - сказал Саид. – Я как раз недалеко оттуда. - Хорошо, я сейчас же приеду. - Мне довольно интересно, в чем будет заключаться суть нашего с тобой разговора. У нас не так много общих тем для обсуждения. - При встрече ты обо всём узнаешь. До скорого. На этом слове, Лукас отключился. Саид заметил, что голос Ферраса звучал довольно твердо и самоуверенно, что его несколько удивило, так как обычно он вел себя с ним откровенно скованно, и от него прямо-таки веяло неуверенностью. Что же его сподвигло на этот звонок? О чем он хочет с ним поговорить? Мучаясь в догадках, Саид велел шоферу езжать в сторону пляжа, который находился буквально в пару километрах отсюда. Уже через несколько минут езды, минуя длинные пробки, они добрались до нужной остановки. Из окна джипа мужчина уже мог разглядеть бушующие волны океана, и снующих туда-сюда людей в плавках, загорелых и подтянутых, которые бегали вдоль пляжа и занимались спортом. Мужчина вышел из автомобиля, и ему в лицо сразу ударил поток горячего воздуха. С целью освежиться, он решил подойти поближе к океану. Прячась от жгучего солнца, он встал под крышей пляжного кафе, где продавали кокосы и разные прохладительные напитки. Воздух здесь был значительно чище и приятнее, и ожидание было не столь тягостным. Поглядывая на часы, Саид то и дело оглядывался по сторонам, в надежде увидеть знакомое лицо. Когда ожидание, на его взгляд, несколько затянулось, и он со злостью схватился за мобильный, чтобы набрать не пунктуальному Феррасу, его окликнули: - Извиняюсь, что так долго! Попал в страшную пробку. Саид обернулся и оценивающим взглядом окинул собеседника. Лукас был одет совсем не по-офисному – в черную свободную футболку и светлые штаны. - Я уже вас заждался, - проговорил Саид, не скрывая раздражения. - Ещё раз извиняюсь. Ну, давайте сразу приступим к делу? - Конечно, зачем тянуть время? Ведь мы за этим и пришли. Так о чем же ты хотел со мной поговорить? Саид выжидающе уставился на Лукаса, который, видимо, поубавил всю свою былую уверенность, и несколько медлил. - В общем, - монотонно начал Феррас, - то, что я хотел обсудить с тобой, связано с Жади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.