ID работы: 3727505

Жизнь-странная штука

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 32-35. Лечебница.

Настройки текста
Day 32 Хлоя очнулась, что сейчас? Где я? Хлоя встала с кровати, и упала. Медсестра услышала что-то в палате, -Агата! Мед. сестра подняла Хлою и вызвала доктора. -Агата? Зачем вы встали? -Как вы узнали моё имя? Крис, позвоните Людмиле. Да, доктор. -Мама? В этой суете Хлоя так ничего и не поняла, позже ей что то вкололи. Открыв глаза Хлоя ничего не понимала, она чувствовала слабость, изнеможение. К Хлое подошел доктор. -Доктор, где я? -Агата, не переживайте, вы в лучшей австрийской больнице, ваша мать скоро подъедет. Вы помните что-то? -Я все помню, как этот ублюдок ударил меня, Игорь.. -Да, как выяснила полицией города в котором вы скрывались, этот Самый человек был преступником. -Игорь? Сукин сын.. он хотел меня... -Не будем об этом,сейчас к тебе придут полицейские и мама так отдыхай, будет проводится расследование на тему того как ты сбежала. -Извините? А как вас зовут? -Юи Комори. -Спасибо. В Австрии было намного теплее чем в Питере, хоть Хлоя еще не оправилась и не может ходить она хочет сбежать из этой больницы. Через 2 часа в комнату зашла Люда. Посмотрев на свою "новую" дочь она расплакалась. -Хлоя. -Мама. У Хлои не было волос ведь их отстригли в результате операции, больничный халат на котором были капли Хлои. Матери не дали нормально пообщаться с дочерью потому что пришли люди из полиции по поводу побега. Day 35 Хлоя уже 3 раза виделась с мамой, и что самое удивительное она приходила без Александера который и оплачивает лечение Хлои которая идет на поправку. Инвалидное кресло больше не нужно Хлои, она может ходить и на костылях, а 2 дня назад произошла история которая просто поразила Хлою. Day 33 -Юи, я справляюсь? -Хлоя, еще не у кого не получалось так хорошо ходит на костылях как тебе, может все дело в руке которая у тебя вся в тату, может, она волшебная? -Рукав. Это называется рукав. А не рука. -Для своих лет ты очень продвинутая девушка. -Оу,Юи, если бы ты жил с моим мудоотчимом ты бы был таким же изгоем общества как я. -Хлоя, не говори так про себя. Да и Александер Лиланд вполне приличный человек. -Имела я таких приличных людей как он. Разговор прервала светлая девушка, с короткой стрижкой, в ее голос был как у типичной "сучки". -Хлоя? -Виктория? Виктория Чейз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.