ID работы: 3727570

Сладкое неведенье

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то изменилось. Джинни почувствовала это сразу, как только ее горячо любимый муж переступил порог их дома. Внешне он был все тем же Гарри, с вечно взлохмаченными черными волосами, темными кругами под глазами и неизменным тонким шрамом на лбу. Но его обычная судорожность в движениях сменилась плавностью, осанка вдруг стала безупречной, а без единой складочки рубашка удивляла. Гарри нежно поцеловал жену и впервые за всю их совместную жизнь беспрекословно съел все, что она ему приготовила. Их разговор за столом как обычно не вязался, и бывшая гриффиндорка решила, что ей все просто померещилось. Пока Джинни убирала со стола и мыла посуду, Гарри успел принять душ и теперь ждал жену на кровати. В комнате царил полумрак, делая обстановку более интимной. Сладкое предчувствие охватило девушку, и не в силах пошевелиться она застыла в дверях. Плавно встав с кровати, Гарри с кошачьей грацией направился в сторону замершей Джинни. Его руки нежно обхватили ее лицо, приблизив к своему вовлекая ее губы в нежный поцелуй. Поначалу трепетный, он быстро перерос в страстный, и вот уже руки Гарри шарили по всему ее телу. Судорожно отдаваясь чувствам наслаждения, она не заметила, как мускулистое тело прижало ее к кровати. Покрывая шейку жены поцелуями, Гарри быстро избавился от одежды и помог раздеться любимой. Спустившись поцелуями по ее телу, он припал губами к ее обнаженному животу. Сильные руки, словно тисками прижали ее запястья к покрывалу. Издавая жалобные стоны, Джинни умоляюще прижималась к Гарри всем телом. Наконец сжалившись, он надавил на ее колени ладонями, от чего она раздвинула ножки шире, и резко вошел. Девушка сладко застонала от чувства наполненности. Ее сводили с ума страстные, беспорядочные поцелуи и горячие толчки внутри. Движения стали сильнее, а наслаждение накатило одной сплошной волной, заставляя любовников судорожно цепляться друг за друга, становиться одним целым, а уйдя, оставила их обессиленными, но счастливыми. Отдышавшись, парень скатился с девушки и притянул в нежные объятия. Вскоре пара уснула. Солнечные блики играли в огненно рыжих волосах, пуская зайчики на лицо девушки. Когда один из них достиг глаза, Джинни сладко потянулась и, не открывая глаз, попыталась нащупать Гарри на большой кровати. Вместо теплого бока мужа пальцы ощутили только холод простыней. Удивленно распахнув глаза, девушка села на кровати, вслушиваясь в звуки в квартире. Завернувшись в одеяло, она стала искать мужа по всей квартире, но его нигде не было. Вдруг она услышала звук поворачивающегося в замке ключа, дверь распахнулась, и в квартиру зашел Гарри. Уставший, снова лохматый, в мятой рубашке Гарри. Он виновато улыбнулся жене и, взъерошив и так находящиеся в полном беспорядке волосы, сказал: «Прости любимая, было очень срочное дело и нас задержали на всю ночь. Я бы позвонил, но мобильник сел. Я очень устал и хочу есть. У тебя нет чего-нибудь на завтрак?». И не дожидаясь ответа ошарашенной жены, направился на кухню. Джинни замерла пораженная. Не могло же ей все присниться? Ощущения были такими сильными, а тело так приятно ныло, но другого объяснения у нее не было. Поэтому она через силу улыбнулась и направилась к мужу. В то же время на другом конце города Блейз Забини удовлетворенно вытянулся в кресле, улыбаясь своим мыслям. Вынув из кармана телефон, он позвонил своему лучшему другу: «Привет, Драко. Ты был совершенно прав, она ни о чем не догадалась. Достанешь еще немного волос Гарри?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.