ID работы: 3727622

Малыш Джек

Гет
R
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь… Эдвард лежал на кровати, рядом его обнимала Тиа. Она смотрела на него влюбленными глазами, проводя ладонью по груди. В доме царил мир и уют. Болото спало. Тиг взглянул на Калипсо. — Я знаю, эта ночь все изменит. Мы не будем прежними… — тихо сказал он, его вздох раздался в темноте комнаты. Она села на кровати и коснулась живота. — Я потарю тибе, дитя… Удашливого сина и потарю ему карабль …Я назафу ехо малыф Дзек… Тиг сам присел и обнял Тию, вдыхая запах ее волос и улыбаясь. — Я знаю, ты подаришь ему все… Только он не будет знать правды.… Наш сын — самый знаменитый пират… — мечтательно произнес Эдвард. Мысли унесли его далеко. Через девять месяцев. Море бушевало, лил сильный дождь. Тия вскрикивала от боли, схватки были очень сильные. Рядом бегали матросы и судовой врач. Тиг был за штурвалом. Тут раздался крик малыша, который родился. Весь корабль шумел. — У капитана родился сын! — Да, у него и так детей много… Не к добру этот тайфун. — Сегодня выпьем за его младенца! Матросы перешептывались, кто-то делал подарки матери нового члена общества. Когда все утихло и Тига сменили на вахте. Он пришел к Тии в каюту. Она держала на руках Джека и кормила молоком. Ребенок обнимал грудь матери. — Тия, ты обещала мне отдать его… — Тиг взглянул на новорожденного сына. — Но ты всегда будешь с ним… Он принадлежит тебе и морю… Женщина погладила по голове ребенка и ответила Эдварду. — Я фсегда буду с ним… Ведь это мой малыф Дзек… Сорок лет спустя, хижина Тии Дальмы. Колдунья лежала на постели голая, обнимая Гектора. Женщина поцеловала его в шею, ее дыхание участилась от возбуждения. Тия тихо проговорила, лаская Барбоссу. — Ти знаещ угофор… Ти спясешь маеко сина… Малыфа Дзека… Гектор только прижал ее сильнее, и их тела слились в танце любви. Сорок два года  спустя. «Черная Жемчужина» Джек пересматривал карты, сидя в своей каюте. Порой ему казалось, что даже самые бессмысленные его поступки кто-то направляет. Может просто везло, может кто-то помогал. Но даже из самых ужасных вещей он выбирался. Как отец говорил, его любит море… И Джек часть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.