ID работы: 372764

All sweet things

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 180 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 16. Выхода нет

Настройки текста
- Ты светишься, - констатировал Скотт, когда ребята встретились утром возле школы. – Что-то случилось? - Мы помирились с Дереком, - Стайли широко улыбнулась. - Примирение было словесным или развратным? - Развратным? – удивилась Стайли. – Это как? - Ну, он вымаливал прощение незабываемым страстным сексом и ты простила его, - Стайли вздёрнула брови. - Ну, да, незабываемый страстный секс, - вторила она неопределённо с улыбкой на губах. – Пойдём, на химию опоздаем. После уроков Стайли отправилась на тренировку, которая несколько затянулась и девушка попала домой в восемь вечера. Была очередная пятница и Стайли решила не делать уроки, а провести вечер вместе с Дереком, если он, конечно, придёт сегодня. Зазвонил телефон. Стайли взяла в руки мобильный и прочла сообщение от Дерека «Буду позже». С довольной улыбкой девушка отправилась в душ, где провела не меньше получаса. Когда Стайли вышла из ванной, на улице уже потемнело и в комнате царил мрак. Девушка подняла глаза и увидела две красные точки точно там, где стояло кресло. - Ох! Ты меня напугал! – вздохнула Стайли, собирая волосы в небольшой хвост. – Думала, ты будешь позже. - Я на это надеялась, - раздался из темноты женский голос. Стайли застыла на месте и напряглась. Послышалась возня и стук каблуков по паркетному полу. Резко включилась лампа на прикроватной тумбочке и Стайли увидела стоящую возле кровати молодую девушку, которую уже видела в доме Дерека. – Привет. - Что ты здесь делаешь? – без тени страха перед Альфой спросила девушка. - Пришла познакомится, - Таллула хищно улыбнулась. - Дерек будет здесь с минуты на минуту. - Не думаю, - девушка медленно подошла к Стайли и провела длинным острым когтём по её щеке. – Ты боишься? – с надеждой в голосе спросила Таллула. - Тебя? Пфф… Ещё чего? – Стайли криво улыбнулась, с вызовом глядя в безумные красные глаза. – Ты на хомячка похожа, а их я не боюсь. - Смелая маленькая девочка. Как же я люблю таких, как ты, - практически пропела Таллула, обходя Стайли вокруг. - Так, зачем ты приплелась сюда, шавка? – нагло спросила Стайли и получила глубокую царапину на руке. – Стерва! Это моя любимая пижама! - Была, - непринуждённо сказала Таллула. - Повторюсь: что ты здесь забыла? - Тебя. Таллула ударила Стайли по затылку, от чего девушка потеряла сознание и рухнула на пол. Дерек подошёл к входной двери дома Стилински. Сегодня он решил войти по-человечески, а не как дикарь. Парень нажал на звонок. Дверь открыл шериф. - Добрый вечер, Дерек, - поприветствовал его шериф, жестом приглашая войти. - Здравствуйте, Джон. Стайли у себя? - В душе. Должна скоро выйти. Я проведу тебя в её комнату. Они поднялись на второй этаж и шериф показал парню дверь комнаты дочери. Дерек повернул ручку и открыл дверь. Сразу же в нос ударил противный сладкий запах, из-за которого внутри у парня всё перевернулось. Он буквально влетел в тускло освещённую комнату и застыл на месте. Она была пуста. Дверь в ванную не заперта, окно открыто, а на полу беспорядочным комом лежит мокрое полотенце и на паркетном полу виднелись несколько капель крови. - Стайли! – Дерек подбежал к окну, вперив взгляд в темноту. - Дерек, что-то случилось? – в комнату дочери вошёл шериф, обеспокоенно глядя на побледневшего Дерека. – Где Стайли? - Её похитили. - Что? – переспросил Джон, глядя на бледного, словно полотно, парня. – Кто? - Таллула, - он сверкнул глазами, сам того не контролируя, чем ввёл шерифа в полный ужас. Дерек прошёл мимо Стилински, доставая телефон и направляясь к лестнице. Джон схватил его за рукав куртки. - Что здесь происходит? – нервно спросил шериф. – Кто такая Таллула и зачем она похитила мою дочь? – шериф выходил из себя. И его можно было понять. Он только что узнал, что его дочь пропала. Снова. А ещё он видел что-то, сам не понимая, что именно. Просто решил, что показалось. Дерек посмотрел в упор на мужчину и снова сверкнул глазами, от чего Стилински побледнел и испуганно отпустил Хейла, глядя, как тот одним прыжком преодолевает пролёт лестницы. Дерек выбежал на улицу и громко и протяжно зарычал, приказывая всем своим бэтам придти к нему. Стайли очнулась от сильного удара по щеке. Сфокусировав взгляд, девушка поняла, что находится в каком-то холодном и сыром подвале, по которому, к её ужасу, только что пробежала крыса. - Где я? – Стайли попыталась пошевелится, но это движение отдалось не самым приятным ощущением в руках. Девушка подняла глаза и сразу же поняла, что за руки привязана к потолку подвала. – Твою мать! – тихо ругнулась Стайли, найдя глазами стоящую в полумраке Таллулу. - Выхода нет, дорогая, - слащаво пропела она. – Выхода нет. И никто тебя не найдёт здесь. Сердце Стайли ушло в пятки. ___________________________________ Извините за такую мелочь, но самые яркие события будут происходить в следующей главе, которая будет часов в 12 по Киеву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.