ID работы: 3727676

Манипулятор

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Нападение

Настройки текста
В воздухе витало напряжение. В маленьком, почти безлюдном парке стояло три парня. У первого были татуировка в виде дракона на левой и бита на правой руке, чёрная футболка и разодранные джинсы, на голове был ирокез. У второго был крестообразный шрам возле глаза и хаотично распложенные розовые волосы, оружия не имелось. У третьего были кастеты на обеих руках, огромное накаченное тело, мускулы которого можно было увидеть невооруженным глазом, и лысина, которая будто блестела в закате солнца. Этих трех людей соединило лишь одно: желание набить одной маленькой — как они думали — блохе морду. И этой «блохой» был юноша шестнадцати лет, его каштановые волосы с челкой, доходящей до бровей, развевались по ветру, его глаза небесно-голубого цвета выражали абсолютное спокойствие, а уголки рта были чуть приподняты. Он был одет в обычную красно-черную спортивную форму. Имя этого парня — Вейлон Хьякуя. — Эй, парниша, может это, решим дело по-мирному? — подойдя поближе к герою, начал мускулистый главарь этой маленькой шайки. — Оу, надо же, и что я должен сделать? Может, станцевать? — насмешливым тоном сказал Хьякуя. Главарь замолчал, явно обдумывая эти слова. А два стоящих возле него парня лишь рассмеялись, прикрывая руками свои животы. — Эй, босс, вы слышали, что он сказал? — смеясь сказал первый подчинённый. — Видать, вы и вправду растеряли весь свой авторитет, раз даже сошка вас не боится! — произнёс второй. Эти слова сильно разозлили главаря. Еле сдерживаясь, чтобы не сломать позвоночник наглецу, он подошёл к нему и с явной ненавистью в каждом слове сказал: — Сейчас же извинись, или даже твои мольбы о пощаде не остановят меня. От него исходила огромная ярость, любой, хотя бы на долю секунды увидевший такого здорового человека в подобном состоянии, сразу же убежал. Однако это не напугало Вейлона, даже наоборот — рассмешило. На его лице красовалась улыбка безумца. От такой улыбки мускулистому лидеру стало не по себе. Однако насмешливый взгляд вкупе с дьявольской ухмылкой сразу же сменился на мягкий взгляд с невинной, как у младенца, улыбкой — вернее, так это лишь выглядело со стороны. — Следи за спиной, ладно? — невинная со стороны фраза парня на самом деле была предупреждением. Парень с татуировкой дракона на руке, ещё смеявшийся секунду назад, будто сорвавшись с цепи, крепко схватившись руками за биту, пробежал в сторону своего босса и с разбега ударил его по спине. От силы удара бита разломилась надвое, а на спине его предводителя — огромный синяк и адская боль, от которой владелец кастетов завопил во все горло. Однако через считанные секунды, слегка привыкнув к боли, босс поднялся на ноги, с яростью смотря на своего подчиненного. — Э-это не я, клянусь! — упав на спину от неожиданности и резкой смены происходящего, он со страхом на лице смотрел на своего «предводителя». — М-мои телом будто бы управляли! — добавил он. Такие слова вывели владельца лысой шевелюры из себя. В гневе он так сильно сжал руки, что случайно сломал кастеты, которые до этого с трудом помещались в его руке. — Ты думаешь, я поверю в эти сказки? Парень с ирокезом со страхом ожидал того, что с ним произойдёт, а розововолосый с удивлением смотрел на происходящее вокруг. Создатель этого конфликта смотрел на происходящее с той же безумной улыбкой. Главарь, медленно подходящий к своему подчиненному моментом ранее, совершенно неожиданно ударил татуированного парня ногой со всей силы с разбегу, чуть не сломав тому ребра и лишив его сознания. Через секунду он же с разбега ударил по своему второму подчиненному со шрамом возле глаза правой рукой. Тот, отхаркавшись кровью, упал без сознания. Через несколько секунд главарь, будто отходя от похмелья, начал рассматривать всё, что находилось возле него. Мгновенно осознав то, что он натворил, упав на колени, начал громко кричать, со всей силы бив кулаком по асфальту. — Что же я наделал! — выкрикивал тот. Хьякуя, который до этого момента лишь смотрел на происходящее, спокойно подошёл к избившему своих подчиненных мужчине, дотронулся своей рукой до его плеча. Тот, заметив присутствие парня, лишь промолчал. — Эй, давай ты представишь, что этого не было, ладно? — спокойным голосом прошептал на ухо Вейлон. В мгновение ока от голубых глаз парня пошло странное синеватое свечение. Увидев это, главарь сразу же упал без сознания, лишившись воспоминаний о той драке. — Хороший мальчик. Парень с каштановыми волосами ушёл как ни в чём не бывало. Меня зовут Вейлон Хьякуя, в тринадцать лет я нашёл в себе способность манипулировать людьми. Первоначально я не хотел этого и отказывался от этой способности, но в течение обстоятельств я всё же сделал это, и мне понравилось. Однако у этой способности есть недостатки: я не могу управлять чужим телом напрямую, а лишь мысленно отдавать приказы, вроде «ударь того человека по лицу», к тому же, при использовании способности моё настоящее тело будто каменеет, и я не могу им управлять, что делает его уязвимым. Предел внесения манипуляции тела — десять минут.

***

На следующий день.

22 мая 16:00

Как только я закрываю свои глаза, передо мной вновь всплывает фрагмент происшествия двухлетней давности. Смерть дорогого человека прямо на моих глазах, мое безумие и куча мертвых тел. Хотя, думаю, так и должно было быть, это моя расплата за грех. Мой грех — сам факт того, что я родился. — Ты опять придаешься воспоминаниям из прошлого? Пора уже жить настоящим, — довольно знакомый голос прозвучал в голове Хьякуи. Молодой человек открыл глаза — перед ним на расстоянии шести шагов, прямо на скамейке возле парка расположился ОН — парень, почти полностью похожий на Вейлона, за исключением роста. Все его тело было светло-голубого цвета, а самое главное — прозрачное, из-за чего его можно было назвать полноценным призраком. Именно его и встретил голубоглазый за день до того, как получил способность манипулировать людьми. Однако после этого они ни разу не виделись. Все началось с одного вопроса: Ты ненавидишь людей? — Где я сейчас нахожусь и что ты здесь забыл? — полусонно спросил парень. Эта фраза заставила «призрака» усмехнуться. — Видимо, у тебя отвратительная память, манипулятор, — с ударением на последнее слово сказал он. — Почему ты меня так называешь? — нахмурив брови, спросил Хьякуя. — Ладно, ладно, — размахивая руками так, будто таким образом насмехаясь, коротко ответил он. После этого он задал вопрос: — А теперь позволь мне спросить, — детский и наивный тон сменился на жесткий. — Ты и правда думаешь, что ты один такой особенный? Этот вопрос сильно насторожил Вейлона. — Что ты имеешь в виду? — серьезным тоном ответил вопросом на вопрос Вейлон. Голубоглазый впервые за всю свою жизнь жаждал получить ответ на свой вопрос. Но, совершенно неожиданно для него, его копия потихоньку начала исчезать, будто бы растворяясь в воздухе. — Ха, видать время почти вышло, — спокойно отреагировала на это копия. — Что за чертовщина?! — редко ведомый эмоциями Вейлон, резко вскочив со скамейки, на которой ещё недавно спал, быстрым шагом дошёл до «призрака». — Живо ответь на мой вопрос, сейчас же! — прокричал шатен. Неизвестный человек, — а человек ли он? — подаривший Хьякуе способность, снова исчез, оставив за собой лишь одни вопросы. Однако, перед вторым исчезновением он произнес одну фразу: — Не ты один имеешь силу, и не только ты используешь людей. После этого «призрак» исчез, в буквальном смысле растворившись в воздухе. Смысл этих слов голубоглазый понял совсем скоро. Вейлон сжал кулаки с такой силой, что на них были отчетливо видны вены. Его переполняла злость — таинственная тень, подарившая ему силу, которую он так ненавидел, снова исчезла, ничего не сказав. Надежда получить ответ на этот вопрос, который терзал Хьякую два года, полностью исчезла всего за несколько минут. Однако парня что-то насторожило, у него появилось ощущение, будто за ним следят. Он обернулся, внимательно осмотрел всё, что находилось перед ним, однако кроме небольшого фонтана ничего не было. Но несмотря на то, что перед голубоглазым ничего не находилось, ощущение опасности лишь нарастало. Вдруг инстинкты будто сказали Хьякуе уклониться. Послушав их и сделав перекат вперёд, в которых он был не очень силён. Быстро поднявшись после не слишком удачного уклонения, он услышал подозрительный звук, обернувшись, Хьякуя вдруг почувствовал сильный приступ боли — какой-то невидимый предмет ранил парня в плечо, чуть не отрубив его руку и нанеся огромную рану. Не понимая того действия, что сейчас перед ним произошло, Вейлон лишь продолжал уклоняться от невидимого орудия, который по ощущениям являлся каким-то мечом. Полагаясь на свои рефлексы, он продолжал уклоняться дальше, прикрывая при этом своей левой рукой правое плечо, из которого струилась кровь. В любой другой ситуации он бы сейчас вопил во всю глотку от боли, но не в этой. Один из ударов, который чуть не попал в парня, случайно коснулся земли, это вызвало сильный поток воздуха, что пронесся вперёд на расстояние двух метров, едва не унеся при этом своей силой близстоящий дуб, оставив вместо прекрасного вида, где росло множество цветов, одну лишь землю. Шокированный парень совершил ошибку, обернувшись на место, в котором ещё несколько секунд назад было красивое цветочное поле, на которое раньше он так сильно любил смотреть. Враг, не теряя ни секунды, воспользовался возможностью и пронзил Хьякую прямо в живот своим мечом. — А-А-А! — от резко нахлынувшей на него боли, парень громко вскрикнул. Еле держась в сознании, он решился на самоубийственный шаг, взяв в руки острие невидимого клинка, он прошёл вперёд, позволяя врагу пронзить себя ещё больше. От этой боли хотелось плакать, хотелось вопить так сильно, что каждый смог бы услышать его. Но Вейлон держался, держался до самого конца. Он не хотел умирать, у него ещё есть дело, которое он должен был сделать. Собрав всю свою оставшуюся силу в кулак, он, примерно подметив нахождение головы невидимки, сильно ударил по ней. С физической силой у голубоглазого всегда всё было хорошо, и это его не подвело, он услышал грохот, — а это означало, что его противник упал, возможно, находясь без сознания. Услышав это, Вейлон мгновенно вынул меч из своего живота, быстро и почти безболезненно. Однако, едва вынув его, Хьякуя почувствовал новый приступ боли, гораздо сильнее, чем в был в бою. Не имея совершенно никаких сил, он упал, потеряв сознания. Из его тела так и хлестала кровь. Хьякуя даже не мог предположить, через какие испытания он пройдёт дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.