ID работы: 3727716

Тихий рай.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я-Как ты мог? Он-Я не хотел. Я-Уходи.. Хм наверное вам нужно рассказать кто я и что это за парень. Все началось три месяца я познакомилась с парнем.Мы дружили потом стали встречаться..Все было хорошо..Я очень любила своего Макса,а он любил меня..Но вот мой день рождения 18 лет и я вижу ,как он целуется с моей подругой Катей..Вот все после этого и началось. Марина-Ирин,ну как ты? Я-Марин,ты моя единственная лучшая подруга..Спасибо тебе..Я плохо..Пошли в клуб? Марина-Пошли.Развеешься.. Вот мы в клубе я пью танцую,пью танцую,пью танцую. Вот парень таблетка,а потом все фиолетовое.. Утро: Марина-Ты куда вчера пропала? Я-В клубе мне дал таблетку какой-то парень я выпила,а потом стала сильно смеяться. Марина-Ты что дура..Это наркотики.Срочно собирайся в клинику.. Вот мы уже в клинике.Меня положили на лечения..Почему я ведь всего одну таблеточку...Мне колят уколы и какие то сиропы пить дают.Как же все надоело.. Доктор-Ирина,вас выписывают. Я-Ура.. Прошло три месяца.. Я сижу у окна, А вокруг тишина Закрываю глаза Ощущаю тебя. Где то ты далеко, А мне уже все равно. Я ввожу наркоту..Ха меня не вылечили.После того,как я приехала из больницы я стала вести здоровый образ жизни.А потом случилось страшное..Мне нужна стала доза и вот потом я не могла остановиться. Звонок в дверь. Марина-Привет.Что?Ты опять колишь.Я тебе сказала выкинь эту дрянь.Собирайся я нашла тебе другую клинику поехали. Я-Отвали пошла вон.Я хочу колоться и буду ты мне никто.Для меня существует лишь наркотики и все. В тот вечер я пошла в клуб.. Ко мне подошел парень. Он-Привет.Как тебя зовут? Я-Ирина,а тебя? Он-Алекс.Может потанцуем. Я-Давай.. После этого танца все и началось...Мы общались всего три дня,а потом безумно влюбились.На совмешали наркотики.Это наш каййф..Мы любили друг друга и кололись.Я уже не знаю,что я бы делала без Алекса.. Я узнала,что в тот раз четыре месяца назад это именно он дал мне ту таблеточку,которая перевернула мою жизнь. Мы помирились с Мариной.Я попросила прощения.Кстати она сегодня хотела заглянуть в гости.А вот и она. Марина-Привет.как дела? Я-Привет.Хорошо у тебя? Марина-Супер. Я-Слушай Марин,а ты можешь мне 500 рублей занять. Марина-Тебе зачем? Я-Просто ..Мне на еду надо,а денег нет. Марина-Бери конечно. Мы с ней сидели и пили чай. Потом она ушла,а я побежала и купила на те деньги которые она мне дала и купила дозу наркоты. От автора:Ребята,в этом рассказе я хочу доказать всем,что наркотики это УЖАС.Я хочу достучаться и сказать,что с вами будет если вы будете их употреблять.Никогда не увлекайтесь этой заразой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.