Монетка в воздухе 2: Лесная стычка.

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долина Мунакр. Четыре месяца после Пятитысячной луны. Лес. Монетка в воздухе. Пять минут. Солнце стояло в зените, когда по лесу прокатился крик, полный ужаса. Птицы моментально затихли и быстро разлетелись по деревьям, но уже в следующую секунду метнулись в разные стороны, — по лесу прокатился второй крик. Животные в ужасе попрятались в свои норы как можно дальше. Четыре минуты. Солнечные лучи пробивались сквозь ветви деревьев и запутывались в рыжих волосах девушки. Её жёлтое платье было больше похоже на лоскуты ткани: порванное, грязное, с прилипшими к нему листьями. Рядом с девушкой стоял парень года на три её старше. Он был одет во всё чёрное, но и его одежда не была в идеальном состоянии — рукав рубахи порван, к шляпе и штанам прилипли жёлтые листья. И крики исходили именно от этих двоих, точнее, от девушки. И именно при виде этих двоих вместе, все звери и птицы убегают в ужасе, зная, что рядом с ними не безопасно. Три минуты. — Робин! — грозно крикнула рыжая, — что нам теперь делать? Посмотри на нашу одежду! Меня дядя на кол посадит, если увидит. — Мария, в твоих словах ключевое слово — «если»! — спокойно сказал парень. — Что это значит? — не поняла намёка Мария. — Пошли ко мне в поместье. Там ты сможешь переодеться в одно из платьев Лавдей. — Да? А что я дяде скажу? Думаешь, он не заметит изменения в моём наряде? Ведь изменится сам наряд! — истерично кричала девушка. Две минуты. — Ну, скажешь ему что... эм... упала и порвала платье. Вот и всё! — весело сказал Робин. — Ну, что с дядей делать, ладно, решили! А как же нам к тебе в поместье пройти? Я в таком виде туда тоже не пойду. Это будет такой позор. — Ой, да ладно? А как в одних панталонах бегать, так ничего? Да? — Даже не напоминай! Ну так как мы к тебе в поместье попадём? — Можно пройти через пещеру Лавдей! — Точно! Я же могу так и к себе в комнату пройти. Всё решено — я пройду через тайный ход к себе в комнату. — Э, нет! Ты пойдешь ко мне в поместье! — Зачем? — Просто! Хочу я так, и всё! — Ладно! Одна минута. — О Боже мой! Ещё долго? — взвыла Мария. — Мы почти пришли, потерпи! — успокоил девушку Робин. — Ты это говорил десять минут назад! — пропищала Мария и уселась на камень, находившийся неподалёку. — Эй, ты чего? — вскинул брови парень, когда его спутница уселась на булыжник. — Я устала! — крикнула та. — Ладно! — вздохнул разбойник и подхватил удивлённую девушку на руки. — А, не надо! Давай просто отдохнём! Робин! Поставь меня на землю! — последние слова девушки звучали так резко, что парень послушал её и отпустил. Почти! Монетка упала. Девушка больше не сидела на руках у парня, но его руки лежали на её талии, а дыхание обжигало губы. Глаза смотрели друг на друга: карие в серые, серые в карие. От такой близости девушка моментально залилась румянцем и стала ярко-пунцовой, на что парень ухмыльнулся. Он медленно преодолел сантиметры между ними и прикоснулся своими губами к её. Девушка на удивление быстро и охотно ответила, углубляя поцелуй. Его руки на её талии, её руки на его шее и в волосах. Сердца дико бьются в такт друг другу. А по телу бьёт мелкая дрожь. Они так долго этого ждали! Оба! И вот наконец... А монетка снова в воздухе, и их ждёт ещё много ярких моментов и приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.