ID работы: 3727828

Воспоминание о детстве.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание Маши. Глава 1

Настройки текста
Сидели Маша и Петя на перемене и вспоминали своё детство.Первая начала Маша: Родители у меня всегда пили. А я жила в подвале на маленькой койке. Ела два раза в неделю. Но у меня был талант к пению, и иногда я подрабатывала(пела на улице). И один раз ко мне подошёл мужчина и спросил: -Хочешь подработать? -Хочу!-ответила я. -Пошли со мной,-сказал Мужчина.Я повиновалась. Мы пришли в какую-то студию. Он сказал: Снимай куртку и пой. Эти слова меня удивили,но я начала петь. Он смотрел на меня очень загадочным взглядом. Когда я закончила петь,мужчина похлопал мне и сказал: -Мне нравится твой голос. Считай,что ты богата. Теперь ты будешь петь на сцене,а я платить тебе деньги каждый месяц. Я сразу согласилась. Пока я шла я думала сказать родителям или нет. Моим решением стал ответ нет. На следующее утро я встала и пошла в ту студию. Он был там. Мужчина представился мне. У него было необычное имя Всеволод. Сокращено Сева. Сева сказал: -Мы едем в прекрасное заведение где тебя оденут,обуют,расчешут,сделают макияж и маникюр. Я всё оплачу. Я очень обрадовалась. Когда мы приехали мы вышли из машины и зашли в здание. Мы купили платье,туфли. Потом мы поехали в ресторан чтобы покушать. Всё было очень вкусно. Когда я поела Сева предложил мне спеть. Я согласилась. Я спела свою самую любимую песню. После он отвёз меня домой и спросил: -Ты придешь завтра? -Конечно!-ответила я. Я побежала домой. Родители попросили сходить в магазин купить водки. Мне пришлось сходить. Я отнесла водку отцу и пошла к себе в подвал. На следующий день я проснулась,но не смогла встать потому что у меня сильно болела голова. Я померила температуру. Градусник показал 38 градусов. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Я с трудом встала и открыла дверь. Там стоял Сева. Он спросил: -Что с тобой? -У меня температура поэтому я не смогу прийти,-Сказала я. -Ничего страшного. Лечись,-Сказал мужчина. -Спасибо.-сказала я. Прошло несколько дней,температура спала. И я пошла в студию. Сева с радостной улыбкой встретил меня. Мы поехали на Воробьёвы горы. Там я выступила,и мне заплатили не малые деньги. Так я и поступила в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.