ID работы: 3727841

Даже не думай!

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

....-"ПЕТРИФИКУС ТОТАЛУС"!!!!,-в запале выкрикнул Малфой, и чьё-то тело звучно шлепнулось на пол вагона с верхней полки.Испепеляя неудачливого шпиона злобным взглядом, слизеринец презрительно скривил губы. -Мамочка не учила тебя,что подслушивать невежливо, Поттер??!-буквально прошипел Малфой так, что Волдеморт бы подавился от зависти... Сам же гриффиндорец смерил Малфоя нарочисто недоумевающим взглядом,и заломленной в лучший традициях Снейпа бровью( на большее его просто не хватило...)попытался освободиться.Пытаться освободиться от парализующего заклятья было бы довольно глупо и бесполезно,но ведь это же ПОТТЕР! Уж в чем-чем,а в глупости и идиотизме ему,храброму где надо и где не надо, еще никто не уступал...(Исключением может быть только его крестный,но сейчас речь не о нем...) Тем временем, внешний вид растрепанного, покрасневшего, как будто только что трахнутого, без этих ненавистных окуляров,и вообще сейчас чертовски сексуального Поттера,навевал на Слизеринского Принца весьма определенные мысли... "Мы ОДНИ. В этом чертовом экспрессе, совершенно одни, а Поттер еще и не может пошевелиться...ДА!!! -Ну что же, Потти...Раз тебе так не дает покоя моя скромная персона...-Малфой предвкушающе ухмыльнулся. -"Фините", "Инкарцеро"!и несчастного Героя приковало к деревянной скамье за руки. Бледное лицо Хорька искривила кривая усмешка, а в глазах появилось странное выражение. И тут же исчезло,стоило только применить заклинание исчезающей одежды. Окинув голодным взглядом стройное и загорелое тело гриффиндорца, и отмечая наличие уже немаленького стояка, Малфой приник к розовым соскам Поттера, вырывая у того судорожный стон.... Последующие сорок минут раздавались резкие скрипы деревянной скамьи, трение разгоряченных тел и громкие крики уже способного к речи Поттера. После оглушительного оргазма, Драко на удивление нежно погладил Гарри по щеке, и, расколдовав его, прижал к себе. -Тебе не больно, Гарри?, - Эти твои "ролевые игры" точно скоро доведут нас обоих до Больничного Крыла... -Но тебе ведь понравилось, не так-ли?,-то-то ты раньше меня сорвался...И вообще, эти самые игры первым предложил именно ты! Да и где??!! На столе в рабочем кабинете, твоего-же, между прочим, отца!!! -И твоего тестя...... -Ты все равно извращенец, Малфой!!!- Но это стоило того...Я навсегда запомнил выражение его лица,когда он "внезапно" зашел за документами...Вместе со Снейпом...А нервы у него слабенькие..сразу в обморок грохнулся... -Вот твой отец хорош,только тиком на левый глаз отделался... -....Сказал тоже Малфой, оттраханный по своей же инициативе, на сидении Хогвартс-Экспресса... -Да ну тебя....пойдем уже. На кареты мы и так опоздали, придется пешком идти через Запретный лес. -Запретный лес...Хмм..Можно попробовать и там... -Ты что, головой вниз с полки падал, да?!Еще скажи в лаборатории того же Снейпа!- Драко запнулся на полуслове, увидев заинтересованную мордашку Поттера-Малфоя. -Ничего, хорек ты мой любимый, у НАС ЕЩЕ ВЕСЬ ГОД ВПЕРЕДИИИИИИИ... И умчался по дороге вперед, попутно уворачиваясь от шишек, которыми Драко щедро забрасывал своего(уже где-то год как)супруга....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.