ID работы: 3727879

Хеллоуин, или попробуй меня остановить.

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Все американцы знают о жутком и ужасно веселом празднике - Хеллоуине. Именно в этот день они ходят по домам, собирают сладости, чтобы полакомиться, и, конечно, заработать кариес.       Когда ты достигаешь юношества, то подобные праздники не веселят тебя. Нет той забавы, что ли. И все-таки, как бы ни было, есть люди, искренне живущие своей детской душой.

***

      Вечно молодые и всеми нами любимые Сэм и Гавриил, подвергающие свои бренные тела разнообразным происшествиям, решили устроить Хеллоуин. И инициатором сего торжества был как раз-таки архангел, известный как сладкий обжора. Видели ли вы хоть одно существо, поглощающее столько сладкого за небольшой промежуток времени? Я - нет.       Арендовав двухэтажный дом с навесным балконом на втором этаже, герои начали обустраиваться, а точнее украшать двор, что находился спереди и позади здания. Разнообразные паутины, тряпичные ведьмы, издали которые похожи на живых, гигантские пауки и тыквы, что светятся огненно-рыжим светом. Все гармонировало, переливалось, освещало улицу одного из американских городов. В этом бешено-веселом процессе, Гавриил только и успевал таскать конфеты из вазочки, похожую на череп некого гражданина. Безусловно, Сэмми, прикинувшись, что ничего не видит, пытался подавить ехидную улыбку, что только и успевала появляться на его беззаботном лице. Сэм, по своей натуре, не был гиперактивным, поэтому и настроение, и действие, и мысли были неторопливыми и уравновешенными.       - Если ты съешь все конфеты, то сам пойдешь за ними в магазин, Гейб, - предусмотрительно заявил Сэм, продолжая улыбаться. - А зачем в магазин? Я и сам неплохо могу добывать конфеты, почти не прилагая каких-либо усилий. - Знаешь, твоим проказам лучше не доверять. - Это почему еще? - вдруг с негодованием проговорил Гавриил. - Это потому, что ты способен обычные конфеты превратить в орудие массового поражения. И только попробуй сказать, что ты не хотел напакостить, - Сэм почти ткнул указательным пальцем архангелу в нос, когда обвинял его в своих же странных выводах. - Ты становишься параноиком, Сэмми. - Так, прекращай меня называть этим именем! - заявил возбужденный от бессмысленного спора юноша. - Я давно не мальчишка. - Ой, как мы заговорили! - повернуло голову божеское существо, отчего оно стало походить на птицу с длинным клювом. - О-о, Гейб, не начинай, - направляя взгляд в землю, сказал Сэм. - А я начну. И попробуй только остановить меня! - Гавриил сделал выражение лица, типа "Ха!" и продолжил в разных интонациях и тембрах голоса повторять: "Сэмми, Сэмми, Сэм, Сэмушка, Сэмик...". - Сэмми... - Не успел архангел закончить издевку над Винчестером, тот сразу же вцепился в губы, потому что не выносимо чувствовать этого кретина, который любит доводить до обреченного состояния, при котором готов только на крайние меры.       Гавриил, скучавший по страстным, перевозбужденным поцелуям человека, ни уступал в позиции. Все сильнее их губы соприкасались и едва успевали брать воздуха. Головы кругом... Объятия становились все крепче... Гейб первый прервал эти наслаждения. - Сэмми, Сэмии... Я хочу тебя, - прошептал на ухо он и снова вцепился пылающими губами в губы партнера.       Уже без каких-либо слов архангел переносит их в дом, оставляя на широком белом балконе, на которых во всю длину висят разодранные занавески, похожие на большую, плотную паучью паутину. - Фантики?! - вдруг завопил Винчестер. - А куда мне еще девать мусор? Ты сам подумай. Сюда все равно никто кроме нас не сможет зайти. - тут же Гейб прикусил свою нижнюю губу, отчего, ну, никак не мог устоять юноша. Дальше последовал тот сладострастный поцелуй.       Возбужденный человек не способен контролировать свои действия, поэтому резко, колко целует свой предмет обожания. Архангел, охватившись рукой вокруг шеи Сэма, притягивал его все ближе, их торсы терлись друг о друга, собственно, нижние половые части они чувствовали так же сильно, как и прикосновение губ. Сэм, взяв инициативу на себя, расстегнул ремень на джинсах Гавриила, спустил джинсы, а потом уже и трусы, стал поглаживать его орган, ни разу не отрываясь от поцелуя. Сэм же, поняв, что брюки стали уже давно не такими просторными, начал стягивать их, но позволил архангелу опустить их до самого низу.       - Ну же, чего ты ждешь? - ожидающе простонал юноша. - Ты же любишь леденцы..., - Гавриил, который уже сидел на своих коленях, вскинул играющий взгляд на лицо Винчестера, а после стянул боксеры и провел языком по всей длине полового члена.       От молодого человека вырывались хриплые, едва слышные стоны, но эти стоны все больше разгоняли кровь в теле архангела. Помогая бедрами, он набирал темп, Гавриил пытался не задохнуться, потом что кислорода едва хватало, а на глазах, как известно, появлялись слезы от того, что творилось во рту.       Сэм вытащил свой член и поставил Гейба спиной к себе, чтобы тот еще уперся руками о балконную перегородку. Долго не растягивая анальное кольцо, Винчестер постепенно вводил упругий орган. Архангел сжимал губы, чтобы случайно не выкрикнуть. Движение продолжало расти, набирая уже определенную амплитуду. Это сбивало ритм сердца, дыхание, тела становились напряженнее. Кажется, вот еще пару минут, и Гейба сломят еле держащие его ноги. Сэм даже не думал о положении партнера, да и вообще, кажется, ни о чем не думал. Он продолжал вдалбливаться, чтобы заставить его раз и на всегда прекратить язвить. Но иногда ясно понимал, что без подобных подколов не будет таких живых и интенсивных вечеров, переполняющие рвущимися эмоциями обоих.       - Сэм, прошу, хватит... Я сейчас свалюсь, - закатывая глаза от неприятного положения и не меньшей боли. - А вот ты попробуй меня остановить, - успел побороть засранца его же фишкой. И резко вошел в него еще пару раз, после чего вытащил член и кончил на пол балкона.       Гавриил еще долго стоял, облокотившись на балконные перегородки. Тем временем Сэмми засунул своего маленького друга обратно в брюки. - Какой же ты злопамятный, Сэм, - сообщил один другому. - Зато это отобьет у тебя хоть какое-то желание называться меня "Сэмми".       Юноша спустился на участок перед домом и продолжил развешивать различных пугающих героев. Гейб же продолжал стоять на балконе, просто наблюдая за Винчестером. И обоим казалось, что на улице нет ни души, хотя отчетливо было видно каждого человека, проходящего мимо или живущего напротив.       Дети, естественно, уже носились в костюмах, требуя "конфеты или жизнь", взрослые - такие же дети, угощали маленьких монстриков.       По окончанию работы, Сэм присел на белое мраморное крыльцо. Вытащил одну конфетку. Разгрыз.       - Твою мать, Гейб, - вскрикнул Винчестер от зубной боли, когда, разгрызая конфету, вкусил и камня. - Сэмми, Сэмми, а ведь мудро рассуждал - нельзя доверять проказам архангелов, а точнее моим... - Вот доберусь я до тебя, крылатая задница, - быстро проговорил Сэм и вбежал в дом в поисках безжалостного архангела. А что будет дальше, вы уже сами догадались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.