ID работы: 3727894

just need to.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серая масса прохожих идут по своим делам.Дождь не переставая льёт,создавая стеклянные лужи,отражая в них серые угрюмые облака. Лишь один человек выделяясь из всей этой будней суеты, бежит чтоб разобраться во всём.Надоело ждать,скрывать,не спать ночами,и бухать пытаясь забыть.

POV Макс

Не волнует та мысль, поймёшь ты или нет.Выставишь за дверь или пустишь меня в свои объятья. - Нет.-сказал голос в моей голове. Я просто хочу признаться и все. Я просто хочу обрести свободу... Хоть я знаю что я тебе нахуй не нужен у тебя же есть куча твоих "сучек" и ты же у нас правильный,натурал.

★★★

Вот я и тут, прости меня если причиню тебе боль, Русь. Стоя тут перед твоей дверью разговаривал я сам с собой. Не хочу стучать в неё, не хочу видеть тебя, и слышать твой любимый до боли души голос. Но придётся сделать это, я же не могу стоять тут всю ночь.А если могу то зачем я ехал сюда из Иваново? Звонок в дверь. Спустя несколько секунд открывается дверь. И вижу тебя... Ради кого я приехал сюда. - Макс? Что ты тут делаешь? - Ты смотришь на меня непонимающим взглядом. Я не хочу ничего говорить.Сейчас я просто хочу стоять и смотреть на тебя.Не хочу разрушать тишину,и не буду.Я просто "упал" на тебя. Обнял тебя, плача, уткнувшись носом в твое плечо. Просто стоишь и не понимаешь что сейчас происходит. - Эй что с тобой? - Просто некуда не уходи,Русь,- Я прижался к тебе еще сильнее,-Не убегай,просто останься. - Да что блять с тобой такое, Максим!?-Сказал ты пытаясь вырваться. Не удалось. - Я люблю тебя... Ты мне нужен. - Шабанов,ты что совсем аху..- Ты не успеваешь договорить, как я впиваюсь в твои сладкие,давно желанные губы. Как я долго этого ждал. Ты не ответил. Отверг. - Блять,Максим ты ебанутый? - Да,-Тихо произнес я,-А знаешь из-за кого я таким стал? А знаешь из-за кого я не сплю? А знаешь из-за кого я мучаюсь? - Иди нахуй.-С этими словами ты закрыл дверь оставив меня,одного. Я почему-то ожидал этого. Легче не стало. Стало только хуже. Я просто стоял около твоей двери, ожидая гребанного чуда,которое никогда не случится. Прошел час, два, поняв что ничего из этого не выйдет я просто развернулся и побежал по скользким ступенькам вниз. Заебало биться из последних сил. Я когда-то пытался покончить с жизнью, но передумал. Тогда я все еще надеялся на лучшее. Выхожу из старого и облезшего подъезда. Свежий воздух пробирается в сгнившие легкие, приятно обдувает лицо иногда пробираясь под куртку. Под рукавами скрываются уродливые руки, на них столько шрамов, нельзя сосчитать. На улицах очень пусто и тихо. Люблю гулять по ночам. Можно отдохнуть от назойливых людей. Позже я отправился в магазин. Я купил там только сигареты. Только они могут на несколько мгновений унести из этого прогнившего как твое сердце мира, Руслан. Давай сгнием вместе? Ах точно, я уже пытался. Но ты предпочел каких-то шлюх,с которыми ты едва знаком. Подхожу к ровной, по видимому недавно уложеной дороге. В далеке видится свет фар. Ну что ж, пока Русь. Машины приближается. Шаг и я чувствую каждую переломанную кость. Я чувствую боль. Хотя и жизнь ничем от этого не отличалась,только боль. Слышу крики, сирену Скорой помощи. Но нет, я уже умер.

★★★

Темно волосый парень сидел на диване и пялился в телефон, одним ухом слушая новости. Новости об Украние и тому подобное. Но вот одна новость прорезала его разум. - Сегодня скончался Максим Шабанов 1995 года рождения. Причина смерти - Его сбил грузовик. Умер на месте, пострадавших больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.