ID работы: 3727897

Какая у нас дочь...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цукияма находился прямо в Роддоме, его так и не впускали в родильное отделение к своей жене... Опустив голову и заложив за нее руки, он что-то бормотал, от стресса, наверное. Посидев в таком положении пять минут, он поднял голову и уставился на какой-то плакат, где был изображен эмбрион. - Интересно, а мой малыш будет таким-же?- Вслух начал говорить он сам с собой,- Никогда раньше не видел детей... По крайней мере живыми. С нескольких палат были слышны крики, с других вопли, а с других стоны от боли. Тут из одной палаты вылетает медсестра с расширенными, то ли от страха, то ли от удивления, глазами. Обрывистое дыхание, раскрытый рот, говорили о том, что что-то случилось. Мужчина резко встал со своего места, накинул халат и полетел в нужную палату. Девушка полетела за ним, одновременно хватая за рукав. - Стойте! Вам туда нельзя!- Заикаясь протараторила она, но было уже поздно. Цукияма влетел в палату, но тут же чуть не грохнулся в обморок, ведь у его избранницы начались схватки и головка ребенка уже показалась на половину. Поддержав мужчину сзади, медсестра опять подлетела к девушке и запищала своим и так тонким голоском: - Ну же! Возьмите ее за руку и говорите с ней!- От этой реплики Шу словно окатили ледяной водой, пот медленно капал с его лица, и лишь крики жены помогали ему не упасть в обморок от такого зрелища. Какой позор, он-гуль, которых пожирает людей, он видел и не такое... Но его избранница сейчас мучается, испытывает самые ужасные муки на земле, нельзя проявлять слабость. Вид рожальшицы был, мягко сказать, не очень. Бледная кожа, круги под глазами от недосыпа, а из-за собранных в шапочку волос, лицо девы казалось очень худым и истощенным. Малыш вытягивал из нее все соки... Схватив женщину за руку он тут же констатировал- железная хватка. Чуть поморщившись от боли он начал даже тужиться, прямо как и учили на курсах. - Ну же, детка, как учили! А-фу-а-фу! Давай, дыши!- Шептал он жене на ухо. Одна прядь волос вылезла из шапочки избранницы и упала ей на лицо, Шу тут же вернул черную прядь волос обратно. Врач суетился и что-то бормотал, иногда он предупреждал женщину о схватках и та начинала тужиться усерднее. Но тут... - Ай!- Взвыл, похоже, Шу... Ему сломали палец,- Дорогая, у тебя просто железная хватка,- пытался он не показывать, что ему больно. Женщина посмотрела на него измученными и потухшими глазами, словно моля о чем-то. "Лучше умереть, чем испытывать такую боль"- Пронеслась мысль в девичьей голове, но тут же осеклась,-" Нет, дура! Ты должна это сделать... Осчастливить Шу... Подарить ему счастье..." Послышался последний крик матери, а дальше начал плакать кто-то другой. Женщина потеряла сознание, а когда очнулась... - Дорогая, у нас девочка,- Не мог поверить своим глазам Шу, ему уже выдали ребенка и он сидел рядом с женой,- Девочка, Хелен! У нас девочка! - Как же мы назовем ее?- Охрипшим голоском шептала она. - Давай... Алекс? Полное имя Александра. - Так зовут мою подругу,- она приняла малышку к себе на руки и посмотрела на нее, красиво овальное и розоватое личико. - Вот именно,- Шу улыбнулся за все время, он спрятал руку за спину, не хотел показывать поломанный палец, который до сих пор не зажил. Девочка впервые улыбнулась и открыла глазки... О, эти глазки, один глаз голубой, другой прямо как у папы черно-красный. Улыбка не сходила с лица новорожденной. Да, это самый счастливый день в его жизни, ведь род Цукиямы, возможно, не погибнет полностью... Шу впервые не убил, он впервые создал жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.