ID работы: 3727949

Мы сумасшедшие

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всем привет меня зовут Ира мне 17 лет и я живу в городе Архангельск. Город маленький и тут скучно ,но жить можно. У меня есть лучшая подруга Аня ей 18 лет . С этой наркоманкой я знакома с пелёнок , а наркоманка она потому что смеяться очень смешно и смахивает на наркомана со своими большими зрачками по пятьдесят копеек.У меня голубые глаза и каштановые волосы с черными кончиками.Я просто обожаю черные цвета и черепа.У Ани карие глаза и каштановые волосы с красными кончиками.А вот она моя противоположность она просто обожает яркие цвета.У нас у обоих нету парня и мы терпеть не можем всякие нежности типо ты пой зайчонок , бельчонок , медвежонок и т.д Прям в дрожь несёт , но это наверное всё из-за парня. Утро.Кому-то жить надоело , что в 9 утра будит меня .Я открываю дверь и передо мной стоит запихавшая наша ранняя пташка Аня.Я даже не успеваю ничего сказать ,как она начала: -Быстро собирай вещи и пошли ко мне!Нам наши папы с мамами купили квартиру в центре Москвы и два билета.Самолёт у нас сегодня в 9 вечера! Так что бегом собирайся и по магазинам. Я нечего не сказала и пулей побежала с Аней в мою комнату собираться пока она там за меня собирала вещи я прибирала себя в порядок. Ведь меня даже сейчас человеком назвать нельзя.Вот я себя привела в порядок и захожу к себе в комнату , и вижу такую картину.... Аня валяется на кровати почти спит.Чемодан мой на половину собран , рядом с ним лежат вещи . Я быстро подбежала и стала его до собирать так , как я терпеть не могу юбки , платья и туфли на каблуке , то мой гардероб состоит из: маек,футболок,шорт,джин,легинсы,лёгких шапок,кед,кроссовок и всяких разных рюкзаков.чемодан я собрала за 15 минут и осталось положить всю свою электронику в портфель как у Eeoneguy. Туда я положила свой телефон, планшет, ноутбук, и камеру Canon 1500D.Так , как моё хобби это фотографии то я наверняка буду гулять по Москве и фотографировать и возможно устроюсь фотографом.Кто его знает!?Вот мы уже сидим в самолёте через 1,5 часа мы будем на месте. Я сижу в соц.сетях , а Аня разговаривает с Симой и Машей по скайпу. Вы наверно подумаете кто они такие? Это наши две клуши и наркоманки ,как и мы ,но они живут не в Архангельске ,а 2 года уже ,как в Москве и они будут весте с нами жить. Махе 23 года. У неё светлые волосы почти , как блондинка. Учиться на программиста. Сима ей 20 лет у неё чёрные волосы .Обожает прихорашиваться.Учиться на адвоката. Ну вот прошло 1,5 и мы выходим из самолёта и идём к выходу. Там нас должны встретить девочки. Ой сейчас поржём , ведь они у нас девушки и они постоянно носят всякие платья и туфли на шпильках,и мы с Аней дали им обещание что будем хоть иногда носить платья в итоге... Мы выходим и видим этих двух, а рядом с ними стоит чёрный Chevrolet Niva я аж рот открыла , а эти три дуры заржали ну понятно ведь у меня есть права и я хотела порулить всегда за ТАКОЙ машиной. Надеюсь мне Маха разрешит. -Я наверное правильно понимаю ты хочешь поводить , но сначала анимашки и где ваши платья!?-сказала Сима обнимая нас-Ладно Ирку я могу ещё простить я ведь понимаю , что она за последние 5 лет не носила платья и терпеть не может их, ну хоть кеды на платформе ,но ты их ведь просто обожаешь ,как и мы , а сама оделась ,как она!Ты чего? -Эй я вообще-то ещё не куда не ушла?!Я ведь могу обидится!-сказала я. -Без обид Ир! -Ну подумаешь один день не поношу платья и каблуки что в этом такого?-ответила Аня -Девки не обращайте на неё внимание просто у кого то ПМС-ответила Маша и мы все засмеялись , а Сима закатила глаза и подхватила наш смех. Мы положили все вещи в багажник и я посмотрела на Машу глазами , как из Шрэка .Она поняла мой взгляд и кинула мне ключи я их поймала и запела от радости и сделала лунную походку к двери машины . Я в неё села и мы поехали. -Можно вопрос?-спросила я пока мы ехали в машине. -Задавай- рядом сидящая Маша -Чья это машина и откуда? -Я так и думала что ты это спросишь машина моя мне её папа подарил когда я сдала все экзамены на отлично!-ответила Маша. -Я тоже такую хочу!-сказала я детским голосом -Накопишь купишь , а так можешь пока на моей ездить. -Ура!-и мы все засмеялись Вот мы подъехали к высоченному дому.Так как вещи у Симы и Маши все были с собой мы поднялись на 26 этаж и зашли в нашу новенькую квартиру. От удивления у нас из рук выпали вещи.Эта квартира была двух этажная и просто шикарной там было 4 комнаты в каждой из которых есть ванна на втором этаже , 3 гостевых комнаты на первом , кухня на первом , студия на втором,спортзал на первом,гостиная и собственный кинотеатр тоже на первом.Я поднялась на второй этаж и нашла крутую комнату в голубых тонах мне сразу очень понравилось.Аня заняла комнату в белых тонах.Сима в бирюзовых, а Маша в бежевых.(фото внизу) Мы разошлись по комнатам и разбирали вещи.Я разобрала вещи самая первая,но очень сильно проголодалась. Ну конечно же в нашем холодильнике мышь повесилась ну как ещё . Тут на кухню заходит Аня и я её тащу за собой и говорю что мы идём за продуктами , а она только заржала и сказала: -Ей бабы наш ребёнок хочет кушать!-заорала она так что даже наверно соседи услышали . Я одела кроссы взяла под руку Аню и мы потопали в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.