ID работы: 3728005

А он может быть нежным

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в гильдии не предвещало ничего плохого,если бы не новость которую принесла Дождия,которая вернулась с задания еле живая.Все сразу подбежали к ней и стали расспрашивать "Что случилось?Где Гажил?". -Мы..не справились ...с заданием...противник оказался слишком силён,Гажила забрали-ответила Дождия и потеряла сознание. У всех не складывалось в мыслях как это Гажил мог проиграть?!,да и Дождия ведь тоже не слабачка. После этой новости девушка Сона бросилась выяснять где проходило их задание и решила спасти Гажила.Он занимал в её сердце особенное место.С первого дня когда он вступил в гильдию он ей понравился.Но сколько бы она не старалась Гажил не проявлял к ней тёплых чувств.Конечно Соне было больно и обидно но она решила не сдаваться надеясь что хотя бы в один день он её крепко обнимает сказав нежные слова. Сона подошла к Мире и спросила: -Мира,где было задание Гажила и Дождии? -Кажется в городе где находится гильдия*Сердце-Чернокнижья*,а что?-спросила Мира сказав нужную информацию Соне. -Есть одно дело,но не Мастеру не ребятам ни слова-попросила девушка -А,кажется я поняла зачем тебе туда-улыбнулась беловолосая девушка-Хорошо,я ни кому не скажу. -Спасибо Мира,я знала что на тебя можно рассчитывать-ответила блондинка Сона и стала собираться в дорогу. -Сона,подожди меня здесь.Я сейчас принесу тебе карту-с заботой сказала Мира и пошла в подвальную библиотеку гильдии.Сона стояла и ждала Миру попутно укладывая книгу заклинаний в сумку. -Сона,вот держи-Мира отдала ей карту-Будь осторожна!И обещай что вернёшься целая и невредимая вместе с Гажилом. -А?Ну обещать не могу-почесала затылок Сона -Обещай!Вы волшебники Хвоста Феи!Вы не умрёте и вернётесь!-обняла её беловолосая девушка -Хорошо Мира,обещаю-ответила Сона улыбаясь -На,возьми на всякий случай задание-ответила девушка дав задание блондинке. -Хорошо-взяла его Сона и побежала на станцию.прибежав туда девушка достала карту и стала смотреть где находится гильдия*Сердце-Чернокнижья*. Как только зеленоглазая разобралась она села на поезд что идёт до того самого города,всё время изучая основные заклинания для защиты и атаки.Но она не могла здраво смыслить зная что её любимый в тяжелом состоянии да и в чужой гильдии.Ведь он всегда защищал её и помогал в трудную минуту но это было *просто так*говорил он....Через 2 часа Сона прибыла к месту назначения и побежала в гильдию,ведь по словам Дождии когда она уходила Гажила отнесли туда. -Держись Гажил,я уже близко...Любимый-покраснела она после последнего слова.Добежав туда она произнесла заклинание на невидимость и без труда зашла в здание гильдии.Оно было ужасно огромное но по книгам которые она прочла,знала строение гильдии,поэтому по подземному ходу сразу решила искать с темниц.Когда она туда спустилась заклятие кончалось и её увидел один из охранников. -Стоять!Ты кто?!-увидел её метку-Ты из Хвоста Феи мерзавка!А ну стоять!-он стал стрелять в неё. -Спасибо Леви.ВЕСКОЕ СЛОВО ЖЕЛЕЗО!-НА охранника упало слово сделанное из железа,он потерял сознание.Сона побежала по коридору с темницами и тут наткнулась на камеру где в цепях был прикован Гажил. -Гажил!-её сердце болезненно ёкнуло.Достав шпильку взломала замок и кинулась к парню. -А?Ты здесь откуда девчонка?!-грубо но в то же время удивлённо произнёс парень -Дождия всё рассказала и я сразу же поехала к тебе на помощь-ответила Сона и освободила Гажила из цепей. -Глупая,я и сам мог освободиться!Зря только пришла-рыкнул парень встав с пола.Сердце девушки болезненно билось,на её глазах виднелись слезы.Гажил посмотрел на неё удивлённо. -Чего ты ревёшь?-спросил он слегка коснувшись рукой её щеки.Сона взглянула на черноволосого парня,на её щеках появился румянец. -Кто-нибудь знает что ты пришла за мной?-спросил Гажил подняв её с колен. -Только Мира и всё-ответила блондинка смахнув слёзы с щёк. -Это хорошо.Ладно надо выбираться-парень схватил Сону за руку и выбежал из камеры. -Беги за мной,я знаю как быстро выбраться-уверенно произнесла девушка и побежала туда,откуда пришла.Она была уверена что Гажил всё же что-то испытывает к ней,иначе он бы не успокаивал её не гладил по щеке. Резко Гажил прижал Сону к стенке и закрыл ей рот рукой.Блондинка сразу же покраснела так,как этого она не ожидала. -Тихо!-поскольку костюм парня сливался с цветом стены он прикрыл девушку когда мимо проходил охранник. -Я пойду впереди,а ты иди сзади.Будет плохо если тебя схватят-он покраснели пошёл дальше.Гажил,он....он первый раз при ней покраснел.Это было просто прекрасное зрелище.Ему очень идёт румянец,но сказать ему в лицо об этом она не могла.Они вышли в зал откуда пришла Сона,но когда она шла людей не было,а сейчас их полно. -Гажил....-со страхом произнесла зеленоглазая стукнувшись об спину черноволосого парня. -Стой в стороне,сейчас будет жарко-улыбнулся Гажил и побежал в драку.В то время пока парень дрался с теми кто в зале на Сону напал один из сильнейших магов гильдии..Девушка знала что не выстоит в драке против него но решила попробовать. -Веское слово Огонь!-на мага со всех сторон обрушился огонь.Сона умеет писать свои заклинания т.е придумывать новые которых ещё нет в истории.Леви же научила её использовать слова как оружие во время боя,это и помогало Соне в боях. Маг не смог уклониться и его зажарило.Видимо сила блондинки заключалась в её эмоциях.Ей очень сильно нравится Гажил поэтому это и сделало её сильнее.Сона не выдержала и побежала помогать Гажилу. -А?Не мешай мне!Я что тебе сказал не послушная девчонка?!-рыкнул он. -Я не брошу тебя никогда!-ответила блондинка и стала лихо прибивать на своём пути тех,кто хотел навредить её любимому.У парня ёкнуло сердце,не то чтобы эта девчонка вызывала у него какие-то особенные чувства.....но он сильно привязался к ней и уже не могу этого скрывать.Стоило черноволосому сбавить бдительность как на него летел тёмный луч.Парень поздно понял что попал в беду,но тут Сона прыгнула на Гажила тем самым оттолкнув его от места цели,попали в неё. Девушка упала на пол без чувств. -Нет!Сона!-парень поймал блондинку взглянув на её лицо которое не выражало эмоций.Гажил поцеловал её в щёку после положил на пол. -Какая скотина посмела тронуть мою любимою?!-он воспылал чёрным огнём. -Я её тронул,хотя целился в тебя.Глупая девица,ничего повторим-сказал зелено-волосый волшебник призывая новый луч.Вдруг Гажил ударил его впечатав в стенку. -Только я имею право её так называть!-парень был вне себя от ярости что тронули ту,которая никогда от него не отворачивалась и была рядом.Даже сейчас она не бросила его и пришла на помощь. -Если ещё кто-нибудь её когда-нибудь ещё раз тронет,убью на месте!-он разозлился не на шутку.Всех Гажил вынес с одного драконьего удара,взял Сону на руки и выбежал из гильдии.Он добежал до поляны с очень красивыми цветами.Присев положил девушку на траву и ждал пока она очнётся.Всё это время черноволосый сидел рядом с ней разглядывая черты её лица.Только сейчас он понял то чего отказывался.Её длинные,жёлтые волосы что развивались на лёгком ветерке,зелёные глаза что покоились за веками,столь нежные и манящие губы которые были полузакрытые.Гажил хоть и делает вид что ему на всех плевать но сердце его было одиноким.Он не знал как нужно вести себя с девушками,поэтому был всегда груб к той,что любила с первого дня появления его в гильдии.Парень не заметил как навис с верху девушки и поцеловал её в губы.Сона открыла глаза,когда она увидела что делает Гажил,конечно смутилась но такой шанс не часто может выпасть.Она обняла его за спину и стала отвечать на поцелуй.......А он может быть нежным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.