ID работы: 3728074

Битва

Гет
G
Завершён
27
K e i s y бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка, стоявшая с невозмутимым видом на бывшем месте сражения, вела, пожалуй, одну из самых сложных битв в этой войне – битву с собой. Нанао Исе было невыносимо просто так стоять и невольно наблюдать, как ее капитан домогается до бедной рыжей рёка. Хотя девушку, по сути дела, ей не было жаль. Что-то говорило лейтенанту, что Орихиме Иноуе виновата в этом сама и что неплохо было бы на ней использовать кидо 70 уровня. Но девушка, к счастью, внимала своему разуму, который утверждал, что это просто пустая «ревность». Слово «ревность» Исе помещала именно в кавычки, что говорило об отсутствии этого чувства в ней. Сами подумайте, какая ревность в деловых отношениях между капитаном и лейтенантом?! Ведь ревность, по мнению Нанао, возникает только в случае любви. А любовь не по уставу! И это слово девушка заменяла на более удобное и, как ей казалось, более правильное - злость. Да, её злил тот факт, что капитан не хочет взять себя в руки и хоть ненадолго стать серьёзным. А Шунсуй то и дело продолжал делать лестные комплименты очаровательной особе, певуче говоря "Химе-тян", строя свои любимые рожицы и говоря о неприличном в своей привычной манере, чем заставлял заливаться краской милое личико девушки и отвлекал её от работы. Орихиме сама пыталась успокоить главнокомандующего, но каждый раз, когда она открывала рот, в ее адрес сыпались всё новые и новые комплименты и всяческие приглашения на какой-нибудь из вечеров. И все эти реплики Кьёраку не позволяли Иноуе сосредоточиться на его серьёзных ранах. И Нанао приходилось с невозмутимым видом стоять неподалёку, наблюдая за всем этим. Её злость на своего капитана усиливалась. И желание разорвать, нет, не Шунсуя, а эту рыжеволосую красотку, с каждой фразой капитана, росло. Это переставало злить, и начинало просто раздражать, и Нанао становилось страшно, ее пугали эти эмоции. Она не понимала себя. Или же?.. Нет, ЭТО не была ревность, что угодно, но только не она. - Химе-тян! – восхищенно, - все же, какая ты милая. – Капитан тянет руки к её лицу. Внутри Нанао что-то щелкнуло. Последняя капля. Менее секунды назад Нанао стояла возле Ичиго, а теперь уже сидит на земле в замысловатой позе, прижимая к себе своего капитана за шею и крепко сжимая его руку, что совсем недавно тянулась к целительнице. Капитан разделял в данный момент состояние всех – шок. Он, закинув голову назад, ещё плохо представлял себе, что произошло, распахнув широко свой единственный глаз, смотрел на совершенно невозмутимую девушку в ее обычном образе – сталь в глазах, гордый вид и грациозность. - Так вам будет легче? - с лёгкой улыбкой учтиво спрашивает лейтенант у Иноуе, намекая на лечение ее пациента. Школьница быстро кивает, благодарно улыбнувшись и что-то пробормотав, начинает свою работу. - Капитан, если вы дернетесь, побрею вас на лысо, - слегка сощурив глаза, произносит Нанао, опустив взор на него. Шунсуй лишь обидчиво надувает губы, но ненадолго. Широкая улыбка озаряет лицо главнокомандующего. Нанао не сразу понимает причину этой улыбки, которая вызвана не только осознанием капитана чувств девушки, но и крайне удобным расположением головы на груди прекрасной особы. Щеки лейтенанта первого отряда долго горели алым цветом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.