ID работы: 3728090

19 лет спустя

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. Произошло это в один из вечеров. Ал спускался по лестнице, которая постоянно меняла направление. В итоге он оказался в восточном крыле. Чертыхнувшись, он собирался уж было уйти, но услышал голоса. Любопытство взяло вверх и он направился в ту сторону. За очередным поворотом голоса стали громче. Ал осторожно подкрался и прислушался. —Слушай, я был не прав. Прости.-Альбус узнал голос Малфоя-младшего. —Да ладно. Я тоже хороша. Просто все эти экзамены, меня выводят. Так. А это уже совсем интересно. Что это тут делают Скорпиус и Рози вдвоем? Ал вжался в стену и постарался дышать как можно тише. —Кстати, если хочешь,-продолжила Роуз,-то я могу помочь тебе с каким-нибудь предметом. —Хорошо. У меня немного плоховато стало с Зельеварением. Поможешь? —Конечно!-Ал краем глаза заметил что Рози взяла Малфоя за руку, но опомнившись резко отпустила. —Ладно. Я пойду найду Альбуса. А то он нас наверное ищет. " Уже нашел"-пронеслось в голове у Альбуса. —Хорошо. Я с тобой. Через секунду Альбус сообразил, что они идут в его сторону. Сделав вид что он только что пришел, он вышел из-за угла. —Привет.- улыбнулся Ал. —Какие люди!-Скорпис хлопнул друга по плечу.- Слушай, а пойдёмте прогуляемся. Спустившись на первый этаж, ребята услышали шум и крики. Внезапно их глазам предстала такая картина: профессор Долгопупс несся за Фредом и Роксаной сметая все на своем пути. Скорпиус засмеялся. Рози пробегая мимо со строила им смешную рожицу и они с Фредом запрыгали по ступенькам на второй этаж. Профессор кинулся за ними. Троица осталась стоять и смотреть им вслед. —Ни дня без приключений!-выдохнул Альбус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.