ID работы: 3728094

Неизбежное всегда, когда-то произайдёт

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа или как я сделал кляксу

Настройки текста
      Прошло всего пару месяцев… Война с Геей принесла много убытков и смертей, но лагерь потихоньку возвращался к норме или все просто нацепили на себя улыбки, будто всё хорошо. Лео пропал, не то умер, не то жив или Нико просто пытается скрыть правду от нас, я ведь чувствую, что он что-то знает. Кстати кто не понял мы в лагере «Смешанная кровь» и весь этот репортаж веду для вас я Персей Джексон. — Рыбьи мозги! — закричала Аннабет — Я не глухой, что-то случилось? — Хирон собирает всех старост в большом доме… — Значит правда что-то серьёзное…       Перси и Аннабет отправились в большой дом, по дороге встретив Джейсона, Пайпер, Нико и других. Ого на лице Нико улыбка О.о Все собрались прям, как в старые добрые времена. Старосты расселись вокруг стола для пинг-понга и занимались каждый кто чем: Кларисса снова припиралась с Уилом, Пайпер разговаривала с Джейсоном, в общем ничего нового. Вдруг все замолкли, когда Хирон зашёл в комнату. — Я собрал вас здесь, потому что у меня для вас есть важное объявление. — Неужели Кларисса опять избила ребёнка из домика Аполлона? — сказал староста домика Гефеста. — Хей только не надо тут на меня ещё гнать! — Успокоились все! — Хирон, что конкретно произошло? — спросила Аннабет — Вчера между Манхэттеном и левым берегом Гудзона произошло землетрясение и появился разлом в виде ровной линии…       Я случайно встретился с Аннабет взглядом, наверно она подумала о том же, что и я. — Нам нужно несколько добровольцев для этого небольшого поиска. Аннабет и я подняли руки одновременно. Не то, чтобы у нас есть телепатическая связь, но за эти годы, каждый смог бы понимать друг друга с полуслова. — Отлично, отправляетесь завтра.       Ну вот и закончились обычные деньки в лагере, хотя когда всё было по другому? Надеюсь, что этот поиск ничего серьёзного не сулит. Я когда вызвался, скорее хотел встретиться с Картером. После нашей небольшой стычки прошло 2 недели, а я всё ещё хочу снова встретить этого зазнайку.       Следующее утро не чем не отличалось от остальных. Анни давно встала и пыталась меня разбудить. Моя воображала, с ней я никогда не опоздаю. Увидев огромную сумку у неё на плечах, мне даже стало жалко эти хрупкие плечи, хотя какие хрупкие? У неё пресса больше чем у меня, хотя человек не может этим гордится. — Доброе утро, — улыбнувшись сказала Аннабет — Ну пора вспомнить старые, добрые времена) Она улыбнулась и моё паршивое утро автоматически стало добрым. — Ну в путь! — Ты думаешь Картер и Сейди в этом замешаны? — спросила Аннабет. — Не знаю, но кажется стоит навестить наших старых друзей.       Аннабет достала свой телефон и быстро набрала какой-то номер, я не успел разглядеть. — Алло Сейди, это я Аннабет. Не замечала в мире ничего не обычного? — … (блин какой у Анни тихий динамик, ничего не слышно) — Мы скоро подъедем. — Что-то серьёзное? — я спросил. На секунду мне показалось, что в её глазах сверкнули молнии, а она ведь не дочь Зевса. — Перси, это не просто дыра, от туда выходят монстры и пожирают души людей. — Что? — Нет времени на вопросы, нужно поторопиться!       Нет ну я конечно понимаю, что появляется какая-то дыра, но что людям грозит опасность это перебор. Всё таки какая Аннабет красивая и уверенная в себе. Так Джексон прекрати думать о лишнем, думай о синих печеньках, думай о синих печеньках.       Видимо она заметила, что я задумался и спросила: — Ты хочешь проведать маму? — Ну да, а вдруг она пострадала, — выкрутился, как смог не вините. Мне кажется она не поверила. — Так вещи я собрал и готов отправиться в путь.       До Нью-Йорка мы добрались довольно быстро, но как только мы попали в воды Гудзона, я почувствовал что-то не ладное. — Ты тоже это чувствуешь? спросила Аннабет — Угу, вокруг не души…       И тут мы заметили Картера. — Я думаем, что Аммат хочет вернуть былую власть и не быть больше на побегушках у Осириса. Да сразу начинать с сути, в этом весь он. — Стоп, что за Аммат? — спросил я, но меня как всегда не удостоили вниманием. — Мы можем попросить о помощи у нашего друга… — Ты о Нико? — Он сын Аида, ой то есть бога мёртвых. — Любая информация будет полезна)  — сказал Картер. — Стоп, где Сейди? — спросила Аннабет. — Я не знаю, с ней что-то происходит, она слишком сильно разгорелась загадкой этой тайны. — Есть предположения? — Война богов! — ляпнул я с дури и как на зло они повернулись ко мне, что я за невезучий человек. — Перси разъясни… — Ну разлом произошел ровно по линии между греческой и египетской территорией, вам не кажется это слишком странным? — Ты думаешь, что будет война между греками и египтянами? — Это очень даже возможно, но как мы можем её остановить до её начала. Тут к нам сзади подкралась Сейди так тихо, что я чуть своей тени не испугался. — Нужно закрыть дыру и всё, но нас одних здесь не хватит, предотвратить войну до её начала можно, только если египетский и греческий бог будут работать вместе. Аннабет и Перси отправились в лагерь, чтобы найти Нико, когда они зашли в его домик, они нашли его без сознания. — Нико…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.