ID работы: 3728111

Моя дорогая подруга

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя дорогая подруга

Настройки текста
Поступив сразу после школы в универ,я в первый же день нашла себе подружку.Мелиса мне нравилась своей смекалкой,она была очень яркой личностью.Мы с ней сразу сдружились и стали неразлучными.Без моей Мелисы я не могла прожить не дня.Мы постоянно вместе,просто везде!Даже если мы разъезжались на каникулах по домам,а жили мы как раз в разных городах,мы обязательно часто перезванивали,вытирали друг другу сопли.За всё время учёбы мы стали не просто подругами,а практически сёстрами.Было много моментов:грустные,весёлые,но мы переживали всё это вместе.Я даже не могу припомнить ссорились ли мы вообще с ней!Вот очередное расставание.Нам нужно было разъезжаться. -Ну ничего,Кейси,будем заезжать к друг другу в гости,-вытирая мне слёзы,старалась улыбнуться Мелиса. -И ты приезжай,обязательно!-шмыгнула я носом и вытерла рукой выступающую слезу. Мы разъехались. Мой брат Джаред постоянно твердил что женская дружба ни к чему хорошему не приводит,то что мы сразу забудем слово "подруга" когда одновременно влюбимся в одного и того же паренька.Я утверждала иное!А иногда даже газетой шлёпала брата по голове. -Я точно знаю что Мелиса не предаст,-я уверенна...всё,что я ей рассказываю не пойдёт никуда дальше! *** Приехав,Мелиса очаровала всех моих родственников-и маму с папой и Джареда,который смотрел на мою красивую,стройную подругу и рисовал планы на неё в голове. -Джаред,я скоро замуж выхожу,-смеялась Мелиса,-уж извини! Он покорно кивал ей и бродил повсюду хвостиком сопровождая нас. *** Мы тогда провели вместе три дня,гуляли по всему городу,разговаривали...постоянно!А мой любимый братик не отрывал глаз от Мелисы.Как-то смешно становиться.Но подруга была влюблена в своего возлюбленного.Она рассказывала мне о нём один раз. *** Вскоре я тоже вышла замуж и наши встречи с Мелисой стали более редкими.Мы занимались семьёй и не было времени на те разговоры...В общем,теперь виделись только раз в месяц.Подруга буквально умоляла меня приехать к ней,она хотела рассказать всё что происходило с ней за всё время,но я была немного занята,а когда наступала пятница я вырывалась на вокзал за билетом и мчалась к подруге.Мой муж Роб сначала пробовал ворчать,но потом понял что мы как попугайчики-неразлучники,просто не можем быть долго в разлуке!Мы чередовали наши приезды.Раз она ко мне,раз я к ней,но потом вся техника сбилась и мы приезжали тогда когда не могли без друг друга.Я стала замечать что подруга везде пытается влезть вместо меня и купить билет на двоих.Хоть и заработок у нас был почти одинаковый!Каждая могла за себя отдать деньги,но она отрицала и всё равно платила за меня. -Мелиса,может хватит?,В этот раз,я плачу! -Да ладно тебе,Кейс,-ухмыльнулась хитро Мелиса. -Тут и говорить,то не о чем,смотри какая мелочь!Давай в другой раз? Но и в следующий раз она меня опередила!Она дарила мне крупные подарки:Цепочка,серёжки,а потом в салоне красоты бесплатный проход сделала! -Мелис,ну вот зачем опять? -Так,тихо,-Вот приеду я к тебе,так и заплатишь! Это повторилось и в следующем году!Она всё отмахивалась.. Пришло время когда Мелиса должна была приехать ко мне.Я встречала её на вокзале.Подруга была счастлива,мы решили сразу же пойти в кафе.Подруга предложила пойти в самый дорогой ресторан,на который у меня практически не хватало.Я сказала об этом подруге. -Мелис,представляешь,не хватает... -Как?Ты нормальная вообще?-подруга подняла на меня голос,я была шокирована! -Значит я тебе дорогие подарки,а ты меня даже в ресторан не сможешь отвести?! -Прости,сейчас отпуск на работе,а деньги экономим...Иногда на покупки в продуктовом магазине не хватает... -Ты больная?Доставай все деньги!И мне всё равно хватает на тебя или нет!Сама пойду. Тон подруги смутил меня,,она буквально орала!Я вытащила кошелёк и отдала все деньги что были Мелисе. -Вот так-то,будешь знать как мои деньги растрачивать! -Но...Мелиса!Я же сказала чтоб ты за меня не платила! -Меня не волнует!Я останусь на ночь в гостинице,а завтра уеду. -Ладно... Я почти пустила слезу,ведь мы так хорошо дружили,а теперь я ей должна!Не из-за своей ошибки!Я отдала все деньги,мне не на что было жить...Муж бросил,с работы уволили и только брат поддержал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.