ID работы: 3728145

" Шерлок,прекрати."

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кричу громко и с болью в голосе.Ты зажимаешь мне рот со словами -Заткнись. Я задыхаюсь от боли и от непрекращающихся слёз.Ты продолжаешь свои яростные толчки,которые болезненно отдаются во мне.Я молю лишь об одном: -Шерлок, пожалуйста,прекрати. Полчаса назад. Я сидел в кресле и читал газету.Наткнулся на очередное дело-таинственное исчезновение трёх человек на Брестском холме.Дверь открылась и ты вошёл.Твой плащ был порван.Твой взгляд затуманен,ты как будто бы не здесь.Ты покачнулся,прислонился спиной к стене и начал оседать на пол.Я подбежал и,схватив тебя за воротник плаща,приподнял,не дав тебе упасть.Я помогаю тебе снять плащ и замечаю на руке синяк от иглы. Я понял,что ты что-то принял и пытаюсь дотащить тебя в ванну,чтоб промыть желудок.Но вдруг ты встал и резко схватил меня за запястья,оставив синяки. -Джон-шепчешь ты,сжимая мои руки. -Что?-отвечаю я,пытаясь вырваться из цепких объятий. -Джон...Я давно люблю и хочу тебя-с этими словами ты толкаешь меня к дивану,стягивая с меня брюки. -Что?Мне послышалось?-я пытаюсь сохранить спокойствие и брюки-Шерлок,хватит.Ты пьян...То есть укурен.Но ты не обращаешь внимания на мои попытки вырваться и крик.Ты справляешься с моими брюками,сорвав их вместе с трусами.Ты резко входишь в меня и я теряю сознание от боли,но ты сильно бьёшь меня по лицу и я прихожу в себя. Но ты как будто бы не слышишь и продолжаешь свои толчки.Я чувствую,что по моим ногам что-то стекает.Ты ещё не закончил,значит это моя кровь.Наконец,ты прекратил эту пытку и своим тяжёлым весом падаешь на меня.Я грубо скидываю твоё тело с себя и пытаюсь,хотя бы на коленях доползти до ванной,чтобы там смыть кровь и позор.Ты удовлетворённо и со злобой усмехаешься и засыпаешь.Завтра ты этого и не вспомнишь.И будешь вести себя как обычно.Но завтра меня уже не будет.Ты будешь долго меня искать и в конечном итоге ты найдёшь меня.Но я не вернусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.