ID работы: 3728168

Я получил чего хотел.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шла домой и на улице начинался дождь. Ты решила ускорить шаг, чтобы быстрее дойти до дома и совсем не промокнуть , и к тому же на улице уже темно , и тебе было как-то жутко. "Ох, чертов дождь! Почему у меня нет машины , давно бы была дома!" - пронеслось у тебя в голове. Через шум дождя ты услышала шаги , они были прямо за твоей спиной. Но ты не стала оборачиваться и только ускорила шаг. Вдруг этот некто догнал тебя, схватил за руку и прижал к твоему лицу тряпку с каким-то резким запахом, от которого ты потеряла сознание. Очнулась ты уже в какой-то комнате. Никого рядом не было. Немного полежав, ты окончательно пришла в сознание и осмотрелась. "Боже , что произошло. И где я? Как же болит голова"- подумала ты и решила встать. Но и это не увенчалось успехом , ты что-то уронила и оно с грохотом упало. Ты выругалась про себя. Тут в комнату зашел парень. Ты сначала не узнала его, потому что в комнате был какой-то полумрак. Но когда он включил свет ты просто опешила. - Гарри? Он лишь ухмыльнулся от твоей реакции. - Черт возьми! Что происходит?! И где я?! - Хм, ты у меня дома. - парень говорил все стой же непонятной ухмылкой , - и я думаю ты догадываешься почему... - Гарри , я тебе уже тысячу раз говорила , что между нами ничего быть не может! Как ты это не поймешь. - Я и не требую никаких отношений , ты же знаешь что мне от тебя нужно, - он бросил на тебя похотливый взгляд. - А уж этого тебе точно не светит! - Ты так думаешь? После этих слов Гарри резко подошел к тебе и грубо впился в твои губы. Ты пыталась вырваться, но из-за его напора это невозможно было сделать. Он оторвался от твоих губ. - Стайлс, отпусти. Прошу. Ты же не будешь меня насиловать. - Насиловать? Нет, ты что, малыш. Ты сама меня будешь умолять , чтобы я это сделал. - Не дождешься ! - огрызнулась ты . - Посмотрим, - Гарри повалил тебя на кровать и сам навис сверху. Он снова начал целовать тебя в губы , прикусывая их , потом спускался ниже , добрался до ключиц. От его горячего дыхания у тебя побежали мурашки по телу. Ты боялась сопротивляться. Вдруг будет хуже. Тем временем Гарри не стал церемониться с твоей блузкой и просто порвал ее на тебе. Ему открылся вид на твою пышную грудь. Он начал массировать ее рукой , от чего из твоих уст послышался стон. - Ох, а я ведь только начал, - сказал Гарри и начал снимать с тебя лифчик. Когда с ним было покончено он припал губами к твоим , уже набухшим от возбуждения, соскам и начал играть с ними языком. Ты сдерживала стоны , что удавалось тебе не очень то и просто. Гарри добрался до твоих джинс, стянул их вместе с твоими трусиками. Ты лежала перед ним совершенно обнаженная, тебе было ужасно стеснительно. Он начал умело массировать твой клитор, не входя в тебя. Ты уже начинала постанывать. - Ну что , как тебе? Я уверен, что ты меня хочешь. - Нет, - только и смогла выдавить ты. Тебе хотелось продержаться до последнего. Гарри начал водить двумя пальцами у твоего влагалища.От этих ощущений у тебя начал замутняться разум. - Ммм, а ты еще хорошо держишься. Я думал ты намного быстрее сдуешься. - прохрипел Гарри тебе на ухо, от его голоса ты еще больше возбуждалась. Стайлс снял с себя футболку, и тебе открылся вид на его прекрасный торс. После он сразу снял с себя шорты вместе с боксерами. У тебя глаза на лоб полезли от размеров его, стоящего пульсирующего , дружка. Гарри начал водить им у твоего входа, он просто дразнил тебя. И ты уже просто жаждала , что бы он вошел в твое лоно. - Т/И, не мучай ни меня, ни себя , просто скажи, что хочешь, чтобы я тебя трахнул. - Гарри, прошу...ах... После твоих слов он вошел в тебя резко на всю длину. Ты вскрикнула от боли , но она тут же сменилась огромным наслаждением. Гарри стал набирать темп , он двигался в тебе достаточно быстро. Потом он вышел из тебя , и ты недовольно проскулила. Стайлс посадил тебя, а сам встал перед тобой. - Соси, - приказным тоном сказал он. Тебе ужасно не хотелось этого делать, но не успела ты ничего сказать, как он сам вставил своего дружка тебе в рот. Тебе ничего не оставалось делать, как только доставлять ему удовольствие. Ты начала нежно посасывать головку , погружая его все глубже себе в рот. Гарри начал хрипло стонать. Потом парень стал сам руководить твоими действиями. Он начал ускорять темп , двигая твоей головой на встречу своему члену. Можно сказать он просто трахал тебя в рот. Стайлс кончил в тебя и заставил глотать. Тебе было противно , но пришлось это сделать. Буквально через минуту у Гарри снова встал. Он повалил тебя на диван , тут же вошел в тебя и начал резко и быстро двигаться в тебе. Ты стонала во всю комнату. Он доставлял тебе неимоверное удовольствие. И да, это была благодарность за чудесный минет. И вот вы уже на грани , Стайлс делает пару - тройку резких толчков и с громким стоном кончает тебе на живот. Он ложится на диван рядом с тобой, и вы оба пытаетесь отдышаться. - Ну вот и все , я получил чего хотел. - А знаешь, я даже не жалею от том, что сейчас здесь произошло. - Так что теперь ты скажешь на счет наших с тобой отношений? - Я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.