ID работы: 3728218

Балто - история продолжается.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава . Начало

Настройки текста
(От лица Балто) После того как Аллу ушла жизнь шла своим чередом Коди по прежнему доставлял почту я и Борис с мишками и Дженой скитались по лесам и к тому месту от куда уплыла Аллу мы по прежнему надеялись что она вернётся домой. Каждый день мы туда ходили и громко что есть сил выли но в ответ ни чего не слышали. Вот один день я пошёл туда один и увидел что льдины встают в такой же мост как в тот раз я обрадовался и начал громко выть и наконец услышал долгожданный вой стаи волков. Я был уверен что это Аллу. Тут перед мною показались олени и за ними бежала огромная стая волков гораздо больше чем она была,а во главе стаи бежала Аллу. Они подбежали к берегу и Аллу как вожак стаи на бросилась на меня я был удивлён это му . Она встала рядом со мной и начала нюхать . В глазах у неё была отвага она скалилась и вдруг улыбнулась я понял она меня узнала. От лица Аллу: Когда я бежала я не узнала своего отца. Я не знала как передать свою радость перед огромной стаей волков и просто улыбнулась. Папа повёл меня и всю стаю волков. По дороге наловили по есть. Мы были около города я оставила за главную в стае свою подругу Кэти что бы город не поднял тревогу потому что мало кто хочет увидеть стаю волков около города . Мы отошли в лес нашли большую пещеру в скале стая осталась там. Мы с папой подходили к городу как откуда не возьмись несётся Борис и мишки. Они начинают орать что в лесу огромная стая волков папа смотрит на меня и вдруг Борис понял что я вернулась он обрадовался и с мишками пошёл к кораблю. Мы с папой спрятались около трассы по которой бегал Коди мама с папой не пошла потому что решила побежать с Коди мы их ждали. Папа услышал что они уже рядом мы начали выть и как только они были перед нами мы выскачели и начали лаять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.