ID работы: 3728237

Дневники Призраков

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки

Настройки текста
Запись №1       Мы только вернулись с охоты. На этот раз, Его жертва - 10 летний мальчик из Лос-Анжелеса. Я так устаю! Это непривычно - сменять место жительства по 10 раз за 2 месяца. Стефани мне помогает освоиться. Она классная! С ней повеселиться можно и по душам поговорить. Но, у нее весьма напряженные отношения с Майло...Кхм.       А у меня самой дела идут неплохо. Конечно, кто сомневался, что Он перестанет столько времени мне уделять после того, как забрал... И это немного обидно. Но, зато, я постоянно с девочками! У некоторых жертв, я забираю краски и рисую ими когда есть свободная минутка. Ну или часик. Обычно, я рисую лошадей - они мои самые любимые животные! Ну, не считая кошек и ежей. Также, я порой в блокнотах черкаю портреты: Стефани, Эммы...Мамы с папой...       Я никогда не забуду эту ночь, этот окровавленный коридор, и те слезы, которые полились у меня из глаз когда Он меня уже забрал. Запись №2       Будучи самым старшим и самым ответственным, я могу с гордостью сообщить, что... Как меня достала эта мелкая!!! Все лезет и лезет, и лезет и лезет...Да чтоб у нее бант порвался! Сижу на качелях, никого не трогаю, погружен в свои мысли, как тут... Я уже даже не знаю, каким словом можно обозвать это чудо-юдо.       Не будем о грустном, и поговорим о нашей повседневности. "Новая жизнь" - как принято ее называть - хоть и на первый взгляд интересна и опасна, на самом же деле, лишь способ потрепать себе нервы. Ибо натянуто улыбаться каждому из этих карапузов... Нет, не сложно. Скорее мерзко. Ведь я-то знаю, как именно и когда они убьют свои семьи. И только от этого факта становится тошно.       Роль некого главаря среди своих дается мне...мало сказать с трудом. Я не надеюсь ими повелевать или командовать, нет. Просто моя вспыльчивость и возраст ставят свой крестик в этом деле. Запись №3       Майло - дрянь. Этим я все сказала. Каждый день мы с ним ругаемся, причем из-за пустяков! Мистер Буги оставляет его за старшего с нами, и это выбешивает не меньше. До его появления, я и Эшли были главнокомандующими. Но, видимо, этот пацан с лицом Тома Реддла Ему нравится больше.       В остальном, кстати, все налаживается. Охота длится около трех недель, а затем, мы где-то месяц просто бездельничаем: играем в мафию, я с Эшли - рисуем, жарим сосиски...Хоть Мистер Буги и говорил нам, что потребности в еде у нас нет, а вкусняшек все равно хочется. Как-то раз, мы даже смогли стащить целый пакет мармеладок из кухонного шкафа одной из жертв! Вот радость-то была! Такой радости мне не доставляла даже покупка моего клетчатого платья перед смертью родителей. Запись №4       Такое чувство, что про мое существование забыли несколько раньше, чем надо бы. Мой срок подходит через неделю...Конец службы Ему...Прощай мой дождевик...       Все начиналось слишком хорошо: игрушки, сапожки...С родителями разве что постоянно ругалась. Они говорили, что я трудный ребенок! И поплатились сполна. Теперь, я уже жалею, что когда то увлеклась кинематографом. Запись №5       Какое странное ощущение, не сравнимое ни с чем...Это гордость, удовлетворенте...И нескончаемая тоска. Страх. Рождество когда-то было моим любимым праздником, знаете, носок на камине, елка, истории о Рождении Иисуса. Родители в этом году подарили мне голубую шапку. Пусть это и не то, что я хотела, но все равно была им сильно благодарна. Ведь они не забыли обо мне, несмотря на количество денег в семье. Все уходило на ипотеку... Именно из-за этого я чувствую себя виноватой. Вроде, и ничего толком не изменилось, даже сильно совесть не грызет...Но осадок есть. Как жаль, что мы не можем забыть родителей. Запись №6       Какое, однако, странное ощущение. Будто бы как следует встряхнули мозги, и я повзрослел на 10 лет. Сколько себя не вспомню, никогда не рассуждал как взрослый. Да и зачем мне это? Мне одиннадцать.       Я любил рыбалку больше всех занятий в жизни. Как могло все так резко поменяться? Все слишком, слишком странно. Моя сегодняшняя жизнь смахивает на какой-то малобюджетный голливудский триллер. Кажется, не я один так считаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.