ID работы: 3728263

Магия этих мгновений.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Растворись в звуке этих мгновений. Нам с тобой осталось не так много времени, всего-лишь последние несколько минут и всё - конец. Тебе больше не нужно скрывать свои чувства. Ведь всё, что у нас осталось эта мелодия. Смотри как все завороженно смотрят на твои движения. Я доверяю тебе. Я принимаю твои шаги, которые отдаются в моём сердце отчетливым ритмом. Шаг-поворот, шаг-вдох, шаг- движение назад и по кругу. Кто сможет нас остановить? Никто. Ни твоя невеста, ни мой жених. Не бойся смотреть мне в глаза. Сейчас, в эти мгновения мы с тобой одни. Я никогда не чувствовала себя настолько свободной, а ты, я знаю не чувствовал себя таким, какой ты сейчас - ты сейчас цельный. Движения завораживают своим отточенным профессионализмом, как будто мы с рождения танцуем вместе. Даже бежать от своих чувств некуда - музыка звучит только для тебя и меня. Половина пути позади - зачем нам скрывать кто мы есть? Сейчас, мы порождённые мелодией эфемерные создания, настолько же нестабильны, как и мелодия, которая нас породила. То звучащие всё громче, то затихающие, чтобы снова набрать высоту и войти в ритм, окунуться в него с головой. Я готова отдать всё, лишь бы эти мгновения не заканчивались, лишь бы неровный и сбивчивый ритм музыки, точь-в-точь повторяющий ритм нашего дыхания продолжал звучать снова и снова. только ощутив свободу от условностей, я поняла, что жива, что моё сердце звучит громче с тобой. Пусть всего несколько недолгих, но незабываемых минут, но всё же это лучше разъедающей своим ядом повседневности. Это как глоток воздуха в затхлом и заброшенном помещении. Солнечный луч, прорвавшийся из-за серых будничных дней. Не отдаляйся от меня, молю.Давай скажем друг-другу глазами, всё, что чувствуем в данный момент нашей вечности. Давай запомним эти мгновения на всю жизнь. Запомним, как музыка въедалась в нашу кровь и проходила через сердце. Ну вот и последние аккорды уже доигрывают. Сейчас нас с тобой снова разлучат непонимание и осуждение окружающих. Не забывай меня. Не забывай то, как мы часами смотрели за волнами на озере, как они набегая, ласкали песо. Они были похожи на музыку, ласкающую слух своего слушателя. Запомни, как твои пальцы осторожно касались меня во время танца. Запомни то, как откликалось моё сердце на звуки лишь твоего голоса. Спасибо тебе за всё. И не забывай - финальный поклон и улыбка, пусть и грустная. Прощай... Последние касания нежных пальцев. И музыка, которая замерла вместе с нами. Вот и всё... Не забывай меня никогда... - Не уходи. Останься со мной. - неужели ты выбежал следом за мной? Из-за слёз я совершенно ничего не заметила. Я удивлена, ведь волшебство этих мгновений было утрачено. А твои глаза мне говорят, что можно наполнить жизнь новыми и яркими. В нашем мире теперь будет множество таких мгновений, заполненных музыкой и самым прекрасным чувством из всех возможных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.