ID работы: 3728363

Возвращение..

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поток мыслей.

Настройки текста
Мной овладевают эмоции. Мы только что сбежали от ГИДРЫ, это было прекрасно, ужасно, но прекрасно.Я Джемма Симмонс, моё место в лаборатории,а не на шпионских заданиях. Я едва осталась жива, если бы не агент Морс. Она была более чем убедительна,я и подумать не могла,что её прислал Колсон. В любом случае,сейчас всё хорошо и мы возвращаемся в наш штаб. Я так давно там не была, как там команда, как там Фитц? По коже пробежали мурашки. Фитц, он же наверняка думает,что я его бросила, думает что я ушла. Господи, как мне ему всё объяснить, как доказать,что я бы ни за что в жизни не оставила его, тем более после всего.. Я дорожу им больше чем кем либо, я бы.. Пытаюсь отогнать от себя плохие мысли, не очень то и выходит.Дабы отвлечься, я заговорила с Бобби. Так прошло время пока мы не приземлились и я впервые за долгое время ступила на нашу базу, ничего не изменилось. Ох, я будто сто лет здесь не была. Всё те же стены, тот же пол. Мы пошли вперед по коридору, первыми нас встретили Колсон и Мэй. Директор пробормотал что то вроде: "С возвращением,агент Симмонс". Так же он поведал,что Бобби присоединиться к нашей команде,чему я была несказанно рада.Я знаю,что улыбалась в том момент как говориться, улыбкой до ушей, я всего лишь была несказанно рада своему возвращению. Стоило мне повернуть голову и посмотреть сквозь стеклянную перегородку между коридором и лабораторией, улыбка медленно сползла с моего лица, а тело застыло на месте,будто меня сковали невидимые оковы, по спине прошла дрожь. Там был он, стоял в самом конце лаборатории, одет как обычно в темный свитер из под которого виднелась рубашка. Я не могла оторвать свой взгляд и лишь боковым зрением заметила как Колсон кивнул и произнес лишь одно слово: - Иди. Одним движением руки я медленно открыла дверь и вошла в лабораторию. Здесь тоже ничего не изменилось. Всё так,как и до моего ухода. Это то место, которое стало моим вторым домом. Здесь. Рядом с ним. Я всё еще не могла оторвать он него взгляда, мы сделали несколько шагов на встречу друг другу и я опустила глаза. Всё в нем было для меня таким родным, его глаза,губы. Он смотрел так, будто сомневался в том что видит. Может он не рад? Нет, не может быть. Я хотела бы броситься ему в объятия,как раньше, но сейчас всё по другому. Всё изменил случай. Перед моими глазами снова встала сцена нашего заточения на дне океана. Прошли месяцы, а я помню каждое мгновение,словно это произошло только вчера. Что то изменило нас обоих и от этого мне было еще тяжелее. Один случай, один маленький поступок может изменить вашу жизнь до неузнаваемости. Мне слишком больно это осознавать. Осознавать перемены. Немного успокоившись, я снова решилась взглянуть ему в глаза. Мне хотелось начать извиняться перед ним за всё что только можно. Я хочу всё вернуть,ведь не представляю своей жизни без него. Мы еще с академии были лучшими друзьями. Мы были неразлучны. Что с нами стало? Вдыхаю немного воздуха и пытаюсь хоть как нибудь улыбнутся. Смотрю в его прекрасные и такие родные глаза. Я беру себя в руки и убираю грустные воспоминания как можно дальше. Я вспомнила все те чудесные моменты которые мы пережили вместе. Теперь у меня выходит улыбнутся не наиграно,вот только глаза на мокром месте. Делаю еще один шаг вперед и на одном дыхании говорю всего два слова. - Здравствуй,Фитц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.