Часть 1
31 октября 2015 г. в 22:37
- Скажи, а ты всегда хотел стать королем?
Трандуил удивленно поднял глаза, замирая в очередном легком поцелуе изящной руки эллет. Он успел дойти лишь до локтя, когда раздался столь любимый и мягкий голос. Голос - мягкий, вот только вопрос тяжелый.
- Никогда. - твердо ответил Владыка, отстраняясь и невесомо целуя пальчики Ноэриэль. Стоило попробовать начать сначала, увлекая эллет совершенно в другое настроение. Последний совет был не самым простым для молодого, по меркам эльфов, владыки. И так хотелось немного расслабиться...
- А если другого королевства? - на этот раз голос Ноэриэль прозвучал, когда Владыка дошел до плеча. Трандуил не понимал зачем и почему. Он просто отвечал, давя желание прикусить нежную кожу.
- Никогда. - все так же твердо отвечал Владыка, опрокидывая одним изящным, едва заметным, движением девушку на ворох шелковых подушек. На этот раз он решил начать с щиколоток.
- Почему? - несвойственная настырность эллет для таких моментов заставляла проснуться только успевшую задремать тревогу. И ведь он даже не успел дойти до середины икры.
- Потому что это бремя. - отчеканивая каждое слово и не мигая смотря в глаза Ноэриэль, отвечал Трандуил. - И только время может ответить, смог ли ты его выдержать или нет.
- А почему ты спрашиваешь? - вдруг выдыхает Трандуил в самые губы возлюбленной, вмиг сокращая расстояние. Тревога тихо грызла, не давая отпустить себя полностью.
- Я хочу знать тебя лучше, - шепчет Ноэриэль, сокращая мучительные дюймы, разделяющие их. Трандуил улыбается уголками губ сквозь поцелуй. Владыка замирает, воин засыпает, пока эльф наслаждается миром на двоих.