ID работы: 3728447

8 Измерений

Джен
G
Заморожен
2
автор
Crozo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступило лето. В фейри тейл царил хаос да как всегда. Нацу грызся с Греем, Эльза разнимала их, Люси читала книги и общалась с Леви, Дождия думала всё время - «как же сделать так, что бы мой милый Грей, на меня внимание обратил». Гажил восхищался умом Леви, а Венди радовалась жизни. Мастер ни мог не заметить, что в последнее время маги Хвоста феи слишком расслабились, и решил разбавить эту кашку полезным с весёлым. Он предложил поехать в тренировочный лагерь. — Эй, ребятишки! Не хотите ли поехать в тренировочный лагерь? Нацу не понял.— Что?! Венди воскликнула. – Ух ты! Грей ответил. – Не против. Мастер спросил еще раз: — Ну, так кто хочет поехать в тренировочный лагерь? И вся гильдия хором: — Мы!!! — Ну, вот и славненько! Сегодня в девять вечером мы празднуем, - с радостью ответил Макаров, - а завтра, в девять утра, отбываем. - Что б никто не опаздывал!!! - с криком добавил он. После объявления, маги Хвоста феи разошлись по своим домам, собирать сумки. Все были рады, что это начало лета, они смогут провести в новом месте и с пользой. ***** Вечером, вся гильдия, уже давно собрав свои сумки, праздновала по полной программе. Кана как всегда квасила – какая же у нее крепкая печень. Нацу был в своем репертуаре: вместе с Хэпии, у всех и вся спрашивал, что такое тренировочный лагерь. Дождия с самой счастливой улыбкой на свете, обнимала Грея, а тот, тем временем просто сидел в ее объятьях. Эльза посветила себя наблюдению за всеми, дабы кто-нибудь не захотел что-нибудь учудить, как это часто бывает в этой гильдии. Гажил пытался петь свои песенки, но трудно одновременно играть на гитаре и уклоняться от летящих в тебя различных предметов. Люси просто радовалась празднику вместе с Леви, Венди и Шарли. Как и ожидалось, на следущее утро, празднующим, было не ахти. Но предвкушение лагера, не помешало гильдии подняться на ноги. И уже в в девять, на заплонированном месте, все были в сборе, кроме нескольких человек: похоже, что эта компашка, решила с утра поволяться в постельке. Подождав пятнадццать минут, Мастер в ярости изьявил: - Уже девять пятнадццать, где их носит! После, немного остыв, Макаров поручил Дождии оставить письмо, в котором он написал, что бы они сами ехали в леса Манголии, где и найдут гильдию. Дождия решила остаться дожидаться милого Грея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.