ID работы: 3728457

Позволь мне влюбиться в твоего отца

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
mokin fokin бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 117 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Беглый взгляд по ряду старых парт, за которыми расселась шумная детвора, сразу после трели школьного звонка. Еще один день в этой, пропитанной тоской, обители. Тяжело вздохнув, брюнет опускает лицо к раскрытой тетради, в следующую секунду слыша, как открывается дверь классной комнаты, видимо, впуская опоздавшего. Однако, мгновение спустя, голос преподавателя вырывает из бесконечного потока размышлений, заставляя подростка поднять голову, сразу замечая остановившегося блондина, с нахальной усмешкой на губах. -Класс, сегодня к нам был переведен новый ученик. -Проговорил мужчина, отходя в сторону. -Представься. -Жест руки в направлении вымытой дежурным доски и педагог садится за свой стол, доставая классный журнал. Приподняв бровь, Саске приготовился вновь заняться своими делами, не ожидая ничего интересного от подобного персонажа, однако, в следующее мгновение, резко вздрогнул, как только рюкзак новичка приземлился на его школьную сумку, полностью сбивая с толка. -Я - Боруто Узумаки. Семнадцать лет. -Проговорил подросток, упираясь взглядом в сидящего за первой партой Учиху. -Теперь буду учиться с вами. -Еще одна фраза, сказанная глаза в глаза, словно бы именно брюнету. -Так что, давайте постараемся найти общий язык. -Заканчивает он, вдавливая ладонь в деревянную поверхность стола. -Я, обычно, сижу за первой партой. -Тут же откликается он, все еще продолжая смотреть на Саске, будто бы изучая какой-то предмет. -Мед карта и все дела. -Саске, пересядь пожалуйста на третий ряд. -Даже не посмотрев на школьника, проговорил учитель, подходя к доске и начиная что-то чертить на ней. Мгновение и, ощутив как кулаки сами собой начинают сжиматься, брюнет вынужденно поднимается, с жгучей ненавистью замечая, как уголки губ новоиспеченного одноклассника приподнимаются, словно бы в насмешке. Схватив свои вещи, Учиха быстрее встает, намереваясь быстрее ретироваться, чувствуя, что на пределе, однако уже спиной слышит тихий голос , чуть ли не начиная трястись от ярости. -Полегче, а то подумаю, что это любовь с первого взгляда. -Убл... -Вовремя сдержавшись, Саске быстрее уходит к парте, бросая вещи на гладкую крышку, стараясь абстрагироваться от жуткого эмоционального момента. Еще один взгляд, но Узумаки уже смотрит на доску, демонстрируя лишь свою спину. Уму непостижимо...всего несколько минут, а он уже так сильно ненавидит этого невоспитанного недоноска. Несколько часов непрерывной писанины дают отвлечься от тягостных мыслей и, постепенно, Саске приходит в себя. Медленно достав принесенное из дома бенто, он начинает апатично есть, следя за тем, как стайка девчонок вьется вокруг блондина, рассказывая о всякой ерунде. Вздохнув, подросток поворачивает голову к окну, сжимая палочки между губ, все еще ощущая приятное послевкусие обжаренной рыбы и рассматривая виднеющееся отсюда дерево сакуры, расположившееся за спортивным полем. Так приятно было иногда просто глядеть в ту сторону и мечтать о чем-то умиротворяющем. Забывая про однообразные будни с вечно галдящими одноклассниками. Секунда и по голове Саске мягко хлопает скомканная бумажка, заставляя резко оторваться от обеда, переводя взгляд на возмутителя его спокойствия. -Эй!-Подает голос блондин, вновь улыбаясь, заставляя Саске вспомнить все то, от чего старался отделаться с самого первого урока. -Учиха, да? -Продолжает он, словно бы вырисовываясь перед замершими возле него школьницами. -Ты заснул что ли там или всегда такой? -Еще один смешок и, с силой закусив губу, Учиха поднимается, готовый к решительным действиям, однако, мгновение словно бы останавливается, как только в приоткрытый класс просовывается светловолосая голова, так похожая на новичка. -Боруто.-Зовет мужчина и подросток резко оборачивается, отчего-то резко краснея, словно бы теряя весь свой запал. -Пап?-Выдавливает он, тут же следуя к двери. -Нужно зайти в канцелярию, насчет оставшихся документов. -Последнее, что слышит Саске и парочка скрывается, оставляя помещение в тишине. Медленно моргнув, брюнет перевел взгляд на свою коробку с бенто, в миг осознавая, что аппетит полностью пропал, оставляя странную горечь во рту. Странно...сердце так сильно стучит, словно бы он только что бежал. Но ведь это не от злости...Чувства совсем другие... Тогда что это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.