ID работы: 3728513

Мин Юнги.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сеул никогда не казался мне таким серым местом, как сегодня. Трава не такая зелёная, какой казалась утром. Даже яркое свечение солнца уже не такое яркое, как должно быть. Автобус останавливается на остановке. Двери открываются. В моё лицо ударяет прохладный ветер, заставляя меня поморщиться, но всё же выйти из транспорта. Сейчас я направляюсь в офис, чтобы забрать документы и отвезти их домой к начальнику. С каких пор я обязана возить что-либо на дом? Это не является моей обязанностью! Что за… А ещё этот начальник… Мин Юнги. Самый гадкий человек, которого я когда-либо видела. Двуличная скотина! На той неделе отправил меня сбегать в кофейню, купить ему американо, сказал, что не засчитает опоздание, а когда я принесла кофе, то он накричал на меня по причине моей безалаберности и безответственности! Но он не настолько плохой, как можно себе представить. Я уважаю его, как бизнесмена и схожу с ума по его внешности. Блондинистые волосы до ушей, чёлка которых всегда заколота, элегантный костюм и этот чёрный, как сажа, галстук… Весь этот образ идеального принца портит его скверный характер! Агрх.. как же он меня бесит! Быстро поднявшись в свой кабинет, я чуть не врезалась в Чимина, своего коллегу. Он на год меня младше и уже успел влюбиться. В кого? В меня, конечно же. Эх, наивный мальчишка. Как же он не видит того, кто мне нравится… Я быстро схватила папку с документами и, не задерживаясь в офисе ни на секунду, побежала обратно к остановке. Мне очень повезло, и я успела запрыгнуть в только что прибывший автобус. И хорошо то, что Юнги-ним живёт всего через четыре остановки. Я смотрела в окно и размышляла. Ведь эта скорость, с которой автобус проезжает мимо прохожих, равна скорости течения времени. Время проносится мимо нас также быстро, но мы этого не замечаем. И кто назвал человека – самым умным существом на земле? Моя остановка. Снова выхожу из транспорта и снова встречаюсь с потоком осеннего воздуха. Довольно бодряще. - Кто? – отзывается равнодушный голос на мой звонок в домофон. - Мин КиЮ. Принесла ваши документы. Словесного ответа не последовало. Вместо этого, дверь открылась, и я зашла внутрь. Какой у него там этаж? Восьмой. Чёрт. Спасибо тем людям, которые придумали лифт! Преодолев высоту, я добралась, наконец, до его квартиры. Так. Здороваюсь. Отдаю документы. Прощаюсь. Ухожу. И всё. Ничего больше. Только это. Фух, поехали. Моя рука тянется к звонку, чтобы позвонить, как дверь, словно по волшебству, сама открывается. Передо мной предстаёт Мин Юнги. Он был одет по-домашнему: серые спортивные узкие штаны, свободная белая футболка и тапочки на ногах. На его голове творился полный беспорядок, но он казался довольно опрятным. И как в этом человеке узнать того серьёзного бизнесмена, что я вижу каждый день? - Здравсвуй-йте. В-вот ваши д-документы, - мой голос дрожит. Я протягиваю папку. Юнги проводит рукой по волосам, укладывая незаколотую чёлку чуть в сторону. - Спасибо, Ки, - Ки. Он впервые назвал меня так. Отчего-то стало тепло в груди. Его образ был настолько домашним, что мне захотелось сейчас пойти лечь с этим человеком на диван и укутаться пледом, спокойно попивая какао. Стоп. Какой у меня там был план? Поздороваться – выполнено. Отдать документы – выполнено. Осталось попрощаться и свалить. - Ну, я п-пойду. До свид- - Ки, не хочешь остаться на чай? – Юнги перебивает меня. Что? Он предложил составить ему компанию? Это точно мой начальник? - Хорошо, - что?! Что я творю? Это не по плану, чёрт! Я захожу внутрь, парень закрывает дверь. Не успеваю я снять пальто, как Юнги прижимает меня к стене и жадно целует губы. Что происходит?! Это уж тем более в мои планы не входило! Но..почему я позволяю ему так играть с собой? Почему я ничего не делаю? - Ты же любишь меня, так? – произносит его хриплый голос у моего уха. Я молчу. - Любишь? - Люблю. Парень скидывает с меня пальто, я быстро снимаю ботинки и позволяю дальше управлять собой, как только ему захочется. Юнги ведёт меня в спальню, где мы проведём сегодня эту ночь, а если повезёт, то и всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.