ID работы: 3728538

Он знал...

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной пасмурный день, наполненный ароматом кофе в студии. Ночь, разбавленная никотином и вином, сменилась ещё одним днём. В жизни Чжи Ёна ничего не меняется. Работа в студии, шумные клубы и редко, вот такие тихие одинокие вечера дома. Он привык. Привык топить одиночество в алкоголе, девушках и работе. Он устал, ему плохо, но никто не придет. Такова сущность жизни, тебя окружают многие, но того единственного человека нет. Чжи не помнит, когда в последний раз ему снились сны. Ах, да… Чжи Ён, наверное, знал, что так будет. Он дурак. Он встретил Её, но упустил. Его интересовали другие девушки, а Она, так похожая на ангела, хотела чистой и искренней любви. Ей было все равно на его статус, на черную карту. Она любила не G-Dragon, а Квон Чжи Ёна. Как оказалось, Дракон не умеет любить. Она прощала ему все: вечные тусовки в клубе, отношения с девушками. Но одного Она простить не могла - безразличия к себе. Он помнит всё: свои похождения, следующие затем Её скандалы, своё безразличие и уверенность, что Она не уйдет. Он был глуп, а у Неё кончились силы. Она просто устала воевать и биться о стену безразличия. Ей стало все равно и Она убила те маленькие искорки чувств, что остались. Решение уйти появилось, когда Чжи был в туре. Оставленная записка и аромат Её парфюма – всё, что осталось ему. Бесчисленные попытки найти Её и как-то связаться были безуспешны. И он сдался. До сих пор не может простить себе этого, но всё уже решено. И ему остается лишь жить как раньше, зная, что его никто дома не ждет и на столе не остывает горячий ужин. Он все потерял. Спустя два года он встретит Её на улице, выходящей из магазина детской одежды. И глядя на едва заметно округлившийся живот, грустно улыбнется и спросит как ее дела. А после, из головы не будет уходить мысль о том, что это мог быть его ребенок. Но сейчас всё, что ему остается это выкуривать очередную сигарету, хотя Она так хотела, чтобы он бросил. Чжи Ён знал, что так и будет. Его нежелание сделать ей больно и втягивать в грязь, в которой он варится сам, сделали своё дело. Но лишь сейчас он понимает каким дураком был, но прошлого не вернуть. Как-то он признался, что написанные песни о расстовании пророческие. Она не знала, а он писал. И всё, что ему осталось - это дым сигарет вперемешку с дорогим алкоголем. Но никто не станет отрицать наличие белой полосы, идущей после черной, в жизни. Чжи Ёну будет дан ещё один шанс на истинную любовь и в этот раз он его точно не упустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.