ID работы: 372855

Любовь онлайн

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовь онлайн

Настройки текста
Она сидела на подоконнике и смотрела в открытое окно. Могла ли она рассмотреть свое отражение или же нет.. За окном барабанил осенний дождь. Каждый день она смотрела в окно, ждала. Ее единственный возлюбленный так далеко. Она никогда не увидит его, никогда не обнимет и не поцелует. Его сердце принадлежит другой, да и их разделяют тысячи километров. Пытка становилась невыносимой. Сердце рвалось на части от нестерпимой боли, а она никому не показывала свих страданий... Вот уже второй час ночи, а она даже и не шелохнулась. Наконец, ей надоело и, открыв окно, она зажгла сигарету. Поднесла ко рту, сделала глубокий вдох. Шоколадный дым обжигал язык, уносился через открытое окно, не оставляя аромата. Завявшие розы на столе, его фото в рамке... Что-то в ней было такое, что заставляло думать о нем, любить. Опять по щекам потекли горькие слезы, они капали на белую блузку, словно капли дождя... В голове мельками строчки из какой то песни Арии, вроде такие: "Мне все равно, плохо ли тебе одной, ты хотела перемен и сердцем и душой. Я выключаю в комнатах свет, мне не хватает лишь сигарет. Бесконечно пытка тишиной, тишина смеется над тобой...". Неожиданно она запела... Тихо так запела, тоненьким и дрожащим голоском. О, как она устала... "Сбежать от жизни можно, от смерти никогда..." - крутилось в голове, это заставляло задуматься о том, чтобы не обрывать свою жизнь. Она взяла очередную сигарету. Дым уносил мысли... Ей надоело страдать. Закрыв окно она принялась рисовать. Картика с волком... Она всегда рисавала мечты, вот они... Волк... Ее любовь... И самая большая глупость! Но умирать она не собиралась. Напиться, может быть. Но не умирать, есть для кого жить, два брата, например. Успокоив себя этими мыслями она пошла спать. Ну что ж, хоть во сне он был с ней, оттуда он точно не уйдет. Не бросит. Она счастлива лишь во сне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.