Глава 1.
31 октября 2015 г., 00:57
Одно слово: блять.
Мой брат вновь закрыл дверь в десять часов ночи — в то время, когда я должна была быть дома, но, упс, снова пришла не вовремя. Кажется, было уже три или четыре утра? Не важно. Это никогда не имеет значения, когда мне негде спать.
Достаю мобильник и набираю номер своего лучшего друга-соседа.
— Ты, блять, видела сколько время? — Он спрашивает хриплым голосом. В этот момент в его комнате включается еле заметный свет. Прикроватная тумба.
— Финн снова закрыл дверь, дружище.
Я стараюсь скрыть свой пьяный голос, но по его глубоким вздохам в трубке понимаю, что это гиблое дело.
— Принеси мне водички заодно.
Кидаю мобильник в сумку и иду к дому напротив на столько быстро, на сколько позволяют мои каблуки. Придется снова ходить в кедах из-за тупых мозолей.
Входная дверь отворилась со скрипом, поэтому закрыть её нужно было максимально тихо. Куча обуви валялось в произвольном порядке на полу парадной комнаты, а вешалки были завешаны кофтами. Видимо, Джемма приехала. А почему я не в курсе?
Скидываю свою обувь и иду на кухню, стараясь обойти все скрипучие половицы, которые только могла вспомнить, но ничего не вышло. Кажется, алкоголь поработил мой мозг и я перепутала все. Ну и ладно. Вода набирается в стакан с ущербом для тишины до такой степени, что у меня кружится голова. Я всех разбудила. Сто процентов.
Иду в комнату Гарри, которая находится напротив парадной комнаты. Дверь немного открыта, поэтому эту часть своей миссии «войти в дом тихо» я выполнила на отлично.
— Уже пятый час, Сел, какого хрена?
— Прости, мы с Америкой и Хэмсом были в баре. Да и вообще, сегодня суббота! Нормальные люди веселятся, не то, что ты.
Я снимаю платье и натягиваю футболку друга, которая, с давних пор, является моей и шорты, занесенные мною ещё год назад. Самая любимая пижама из всех, что у меня когда-либо были.
— Я отхожу ещё с прошлой субботы с тобой и Хэмсом.
Чищу зубы щеткой Гарри и, прежде, чем залезть в постель, показываю свою широкую чистую улыбку. Спать совершенно не хотелось, но сосед, видимо, не разделял моего мнения. Чертов ром с колой, сейчас мне нужно отрезветь, чтобы уснуть.
— Гарри?
— Я сплю.
Выпячив губу, я отвернулась от парня, который и без этого лежал спиной ко мне. Телефон мне наскучил моментально и за мгновение до того, как я назвала вслух прозвище моего лучшего друга, он сам повернулся и спросил, что мне нужно.
— Мне скучно.
— Сел, мне выезжать завтра, ошибочка, сегодня утром. Если ты не забыла, то я живу в доме братства.
— Мне плевать, где ты живешь, когда мне скучно. Кстати, как твои «братья»?
— Ты гуляешь с одним из них каждую субботу, — буркнул Гарри, смотря на меня. — Нормально, ждут тебя в среду.
Я улыбнулась, вспоминая традицию, которую мы придумали с этими тридцатью лентяями.
— В следующую субботу вечер фильмов в доме братства, Хэмс сказал тебе?
— Не-а. Что мне приготовить? — Я пошутила, вызывая смешок со стороны друга.
— Печенья имбирные, Кристиан от них в восторге! Тебе нужно быть трезвой и взять с собой шмотки. Сначала Джордж предложил спать в спальных мешках, но потом навалили холода, и он передумал. Все будут спать в своих комнатах. — Ответил Гарри, периодически зевая.
— У меня нет комнаты в вашем братстве, — я заметила, зная его ответ наперед.
— У тебя есть я.
Мы немного обсудили то, что будем делать в течении недели, если появится свободная минутка, а после Гарри лег спать, матеря алкоголь в моей крови, который не выветривается слишком быстро. Я получила ноутбук и храп лучшего друга в подарок, поэтому все было нормально до семи утра. Потом мне захотелось спать.
~
— То заснуть не можешь, то проснуться, — ворчит Гарри, застегивая самую верхнюю пуговицу черной рубашки после того, как замечает мое пробуждение.
Выглядит, как всегда, отлично, как и все братья «Лу Таул». Их дресс-кодом является черная рубашка и идеальные скинни джинсы того же цвета. Этот стиль мальчиков, о которых мечтают все девочки.
— У тебя десять минут до моего отъезда.
Я резко встала и направилась в ванную. Видок соответствовал самочувствию. Хреново. Не буду обещать снова отказаться от выпивки, потому что это явно будет ложью, а врать себе каждое воскресенье после пьяной субботы как-то не круто, хоть и вошло в привычку. Но убавить количество алкоголя все-таки нужно. Мысль затерялась где-то внутри, когда Гарри снова недовольно произнес моё имя.
— Гарри Эдвард Стайлс, прекрати на меня орать!